Правила форума Правила форума
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Жареные пирожки

()

Biba
Цитировать сообщение




Unregistered














Надежда Не знаю, я все точно по рецепту делала, и защипывались они хорошо, а через пять минут смотрю - а они пораскрывались все Не знаю, я все точно по рецепту делала, и защипывались они хорошо, а через пять минут смотрю - а они пораскрывались все Не знаю, я все точно по рецепту делала, и защипывались они хорошо, а через пять минут смотрю - а они пораскрывались все - 2
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





KLUKVA, ты уж пожалуйста глянь сколько у тебя точно этих граммов в пачке:)))) У нас пачки по сто граммов стандартные. А на сухих, заразы, не пишут скольким "мокрым" соответствуеют! Сухие у нас в пачках по 14 граммов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Lara
УРА!!! Свершилось чудо, достойное кулинарного форума, - теперь достоверно известно сколько граммов в стандартной пачке мокрых дрожжей - 100!!!! biggrin.gif
Следовательно для моих пирожков треба 50г мокрых дрожжей tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





Lara, 14 граммов сухих дрожжей соответствует 50 граммам "мокрых"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Katrusya
Цитата
Наливаем в большую кастрюлю холодной воды и опускаем туда пакет с тестом.

с холодной водой? или теплой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





marina5, холодной воды! Сама удивилась, когда сказали, а когда попробовала еще больше удивилась, так быстро стали подходить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Katrusya
спасибо ,надо попробоавть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 357
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: г. МОСКВА





Поделимся любимыми рецептами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 357
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: г. МОСКВА





Попробуйте приготовить необычные пирожки:

ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ

Для теста: 500 гр муки,30 гр дрожжей, 1/4 литра теплого молока, 60 гр
сливочного масла,1 яйцо

Для начинки: 1 кг лука,75 слив масла, 750 творога, 1 яйцо,пол чайн ложечки
соли, 1 ст ложка муки, 100 гр тертого сыра


Просейте муку горкой, туда же дрожжи, молоко, дать подойти
примерно 20 мин
Растопить масло, смешать с мукой, яйцом, оставшимся молоком
Перемешать, накрыть крышкой и дать подойти

Нарезать лук колечками,обжарить в половине масла. Смешать творог с
яйцом,оставшимся маслом, мукой и солью
Добавить лук
Разогреть духовку до 200 С
Раскатать тесто толщиной примерно 1 см. Сделать круги диаметром
примерно в 15 см
Положить начинку
Выложить на противень и запекать 15-20 мин
Посыпать сыром и еще запекать несколько минут.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 357
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: г. МОСКВА





Наталя, спасибо smile.gif А я искала тему, но так и не нашла ... Пришлось открыть новую smile.gif Ну, пусть живет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





не пирог, но нечто вариативное...
Средиземноморский хлеб.
Надо: дрожжевое безопарное тесто на воде (без яиц), приблизительно на 1,5 стакана жидкости.
Мука: 2-х сортов (лучше в смеси 1 и высшего).
Начинки: томат-паста, оливки черные (б/костей), лук репчатый, перец сладкий 2-х цветов: зеленый и желтый. (можно и без перца, кому вкус не нравится).
тесту дать хорошо выбродить.
Сформовать круглую буханку, смазать ее томат-пастой и положить сверху нарезаные на половинки оливки и обжаренный на ОМ лук.
Выпечь. Это чертовски вкусно к любому блюду средиземноморской кухни, особенно с рыбой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natali
Конешно пусть живёт biggrin.gif . А твои пмрожочки звучат вкусно. А творог какой крупинками? Сухой или жиденький? Просто у нас тут всякий есть и незнаешь какой надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Сумашедшим успехом пользуется у моих гостей

"Пирог закусочный":

0,5 кг брынзы (Фетаки)
0,5 кг творога
2 яйца
0,5 кг замороженного листового (не резанного) шпината
1 пачка слоеного теста
мука, маргарин

Шпинат закипятить, остудить и отжать. Смешать шпинат, брынзу и творог с яйцами - начинка готова. Протвинь смазать маргарином, запорошить мукой и выложить 1/2 слоеного теста, раскатанного по размеру протвиня. сверху начинку, сверху вторую половину теста. края защипать. Проткнуть по всей поверхности пирог вилкой на равном расстоянии. Засунуть ето дело в духовку на 20 мин на умеренный жар. Достать пирог из духовки, смазать сл. маслом (немного), накрыть п/э пленкой и полотенцем на 10 мин. Нарезать и сьесть.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 357
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: г. МОСКВА





Натали, я думаю что лучше всего творог брать средней жирности или типа диетического, мягенький и однородный,хотя подойдет и любой какой есть wink.gif


Средиземноморский хлебушек и Пирог закусочный обязательно испеку: скоро ДР у старшей дочери, надо чем-нибудь удивить, а старые обычные пироги уже поднадоели smile.gif)


Спасибо,милые девушки за рецепты!! smile.gif

Пороюсь в своих записях, тут много всего, еще подбавлю рецептов smile.gif)

Уххх...быть мне толстенькой %%)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 357
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: г. МОСКВА





Вот еще рецептики.


СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

450 гр муки
20 гр свежих или 1 пакетик сухих дрожжей
100 гр сахара
100 мл теплого молочка
1 желток, щепотка соли
около 200 гр масла
500 гр кислых (желательно) яблок
1 пакетик ванильного сахара
по горсти изюма и любых измельченных орешков (лучше миндальных)
чуточку корицы (пол чайн ложки)

Замесить тесто из муки,дрожжей, 2 стол. ложек сахара,молока, желтка соли и масла.
Порезать яблоки, смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, изюмом ,
орешками и корицей, тушить на огне 5 мин, слить (я ничего не тушу, а прям как есть кладу как начинку)
тесто раскатать, нарезать квадратиками,в середину положить начинку.
Свернуть уголочком и выпекать примерно полчаса до золотистого цвета .
Такие красивые получаются )



СТАРИННЫЙ РУССКИЙ КУРНИК (готовили на свадьбу)

Возни, конечно... но если руки дойдут -праздничное вкуснейшее блюдо обеспечено ...)

Замесить тесто из 2,5 стаканов муки, 1/3 стакана воды, 1 желток, 100 гр сливочного масла и пол чайной ложечки соли.
Разделить тесто на 2 части , одну побольше, другую поменьше
Из большей раскатать лепешку примерно в 1 см толщиной, положить в форму так, чтобы стенки были накрыты тестом (можно и без формы, но с ней удобнее)

На лепешку уложить плотной горкой 1. отварной рис, вкуснее, если его смешать с жареным луком и кусочком сливочного масла.
2. Вареные свежие или жареные или консервированные грибочки ( я кладу чаще всего шампиньоны, но будет лучше, если это белые или любые другие лесные грибы), смешать их с травкой-укропом, кинзой или петрушкой
3. куски жареной или вареной курочки ( с двух куриных грудок) так же подойдет мягкое вареное мясо или рыбка типа форели (вообще класс!)
Закрыть лепешкой из оставшегося теста, защипать края.
Пирог должен быть кругленьким, с выпуклым верхом.
Смазать сверху яйцом, посередине проткнуть отверстие и выпечь в духовке с хорошим жаром примерно в течении 45-50 мин.

На указанное кол-во теста брать 2 курин. грудки, 200 гр свежих грибочков, 1 стакан риса,1-2 луковицы.

И еще один рецептик.

ПИРОЖКИ ИЛИ ПИРОГ (можно и так и эдак из этого теста )

400 гр муки перетереть с 200 гр слив масла, добавить 1 сырой желток и столько холодной воды, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать.
Раскатывать не слишком тонко. Посыпать тесто солью или сахарным песком в зависимости от начинки-сладкой или соленой.
Если пирожки- разрезать на квадратики, разложить начинку,защипать края, смазать яичком или молоком, или смесью того и другого и выпечь в жаркой духовке.
Начинку чаще всего кладу такую:
яблоки, сливы,клюкву или смородину смешиваю с 2 стол ложками сахара, добавляю пакетик ванилина или ванильного сахара, чайную ложку корицы и все перемешиваю.
Если один большой пирог- то лучше есть его горячим, посыпав сверху сахарной пудрой. А можно сверху покрыть взбитыми ванильными сливками.Тогда есть сразу же smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Приветствую вас, девочки!
Так сказать, по просьбе трудящихся smile.gif, делюсь своим рецептом приготовления беляшей.
Приветствую вас, девочки

Жарю беляши давно, а благодаря форуму научилась их печь, правда жареные люблю больше. Обажаю азиатскую кухню с детства, научилась этому в Казахстане (дитя военных): беляши, чебуреки, манты, бешбармак, лагман (лапшу умею вытягивать вручную smile.gif, похвасталась), плов и т.д. и т.п., даже мужичков подсадила на эту кухню. Ладно, это лирическое отступление.
Кто-то делает так, кто-то этак, я привожу свой рецепт (хотя делаю я на глаз-нюх-ощуп), рецепты могут быть похожи, или наоборот, разниться - Не судите строго!
Итак, беляши, постораюсь быть точнее:

25-30 гр.сырых дрожжей (это будет где-то полпачки сухих, гр.~5-6)
1 стакан (250мл) теплого молока с водой (или одного молока, воды)
1 ч.л. соли (без верха),
1 ст.л.сахара
500-600 гр.муки
масла растительного ~ 1-2 ст.ложки
Яйца в жареные пирожки я не добавляю, как и сл.масло-маргарин

Если вы планируете оставить тесто на завтра (допустим, решили сделать его побольше), то советую добавить полчайной, или чайную ложку питьевой соды, или разрыхлитель (если нет соды) Для чего - чтобы тесто не перекисло и не отдавало дрожжами (убираете тесто в холодильник, если до завтра).

Сам процесс: подогреваю жидкость (проверить можно мизинцем, если мизинцу горячо, значит температура воды выше 40 град, нужно разбавить холодной водой), добавляю соль, сахар, дрожжи, размешиваю, выливаю в миску и постепенно ввожу просеянную муку. При этом я пользуюсь ложкой, размешиваю. Потом замешиваю руками - чтобы чувствовать тесто. Для жареных пирожков-беляшей, тесто не должно быть крутым (как к примеру на пельмени smile.gif), в то же время оно не должно быть жидким, постарайтесь найти золотую середину. И самое главное, не бойтесь теста.
Замесили, смажьте кастрюлю раст.маслом, опустите туда свое тесто, припушите его мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место (кастрюлю можно поставить в таз с теплой водой - если не втерпеж). Как поднимется, помните его, опять накройте и дайте постоять. Так сделайте дважды. Усе, тесто готово.

Фарш: мясо, лук, соль, перец, немного водички.

У меня нет пошаговых фотографий, но постораюсь объяснить: отрываете кусочек теста, скатываете в комочек-шарик (блин, как же оказывается это трудно, рассказывать smile.gif), раскладываете на столе-доске, предварительно присывав стол мукой, иначе прилипнет тесто, шарики тоже припушите мукой. Раскидали шарики, приступаем к мясу.
Разминаете или раскатываете скалкой лепешку, на серединку кладете фарш, защипываете, приминаете (чтобы было плоским) и можно жарить. Наливаем в глубокую сковородку растительное масло хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши.

Если кому-то мой процес покажется смешным, типа, вот рассусоливает, мы и так без тебя грамотные - чтож, прошу "пардону", а если кому-то поможет-пригодится, я буду очень рада.
Приятного аппетита!

Приветствую вас, девочки - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





А это раскрытые беляши, раньше я такие не жарила. В масло опускаете дырочкой сниз, поджарится, перевернете вверх. Можно ложкой горячее масло поливать на мясо.

А это раскрытые беляши, раньше я такие не жарила

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ljubasik Любушка, ну соблазнительница, заставила все ж меня поставить тесто для беляшей, вот замесила, ждем-с пока подойдет smile.gif Вчера фарша накупила, будем сегодня жарить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ljubasik
ой, как я люблю такие жареные пирожки с дырочкой - это ж родные татарские перемячи ! Черт, придется делать (прощай, фигура !), уж больно у тебя картинки соблазнительные !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ljubasik приеду в гости на беляши с дырочкой wink.gif никогда не ела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ljubasik Нечеловеческое тебе спасибо! Со вчера хочу беляшей да все не знала в какой теме тебя ждать чтобы весь процесс выспросить.

Пошла я за мясцом. Сделаю по 2-3 штуки на рыльце а из остального фарша пельмешкииии smile.gif

Вопрос: а если дыркой вниз в масло класть - сок не вытекает? Мама моя в фарш немного водички доливает (совсем чуточку) и тогда мяско в готовых беляшах вообще сочнейшее, но я ей дозвониться не могу чтобы о дырке выспросить. Помню что беляши всегда были с дыркой и соком внутри а как так получается - загадка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, а я даже не знала, что беляши бывают без дырочки. У меня мама всегда жарила такие как у Любасика - круглые и с дырочкой, а я делаю треугольные - на сковородку входит больше - по 6 штук.
Milenchik, Я тоже воды в фарш добавляю и жарю дырочкой вниз - ничего не вытекает. А вот когда переворачиваю их и жарю их с другой стороны, т.е. дырочка сверху, то вытаскивая их из жира, надо быть осторожней. Сок может вылиться в жир и будут брызги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера, вот я и нажарю от Любы кругленьких, а от тебя треугольных беляшиков, для разнообразия. Но, уверенна, до завтра не доживут tongue.gif Сделала двойную порцию теста, т.к.старшая просто готова есть их без остановки, пока не спрячешь от нее подальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
nat
Olja
Milenchik
crimchanca
Ой, ну девочки, вы меня вогнали в краску! Чесслово! А ко мне пришла (зашла из магАзина) родственница, угостилась беляшиками с кофейком, проводила ее, дай думаю, заскочу в тему, вдруг кто надсмехается, а тут столько хороших слов. Спасибки!!!
Отвечаю на вопросы. Сок не вытекает, фарш схватывается горячим маслом, вон Наташа подтвердит, а когда переворачиваете, поливайте его этим же маслецем, У меня не брызжет smile.gif, но кувыркать не советую.
Меня учили в Казахстане (люблю я енту страну и людей тамошних!) жарить закрытые беляши, увы, может что не так?! Звиняйте! Но, вкусно и так и так!
Олюшка, милости просим - бум терять фигурку! biggrin.gif Добавляю, я тебя не только беляшами накормлю, но и чебуреками, и ... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Milenchik
Нуууу, где ваши беляши? Ждем-с фоток! Ааау-у-у, девочки! Фотки покажете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Цитата
бум терять фигурку!

Ljubasik, поселившись на форуме поняла окончательно, что талия - дело наживное, и причем очень быстро. Ох, придётся нам к Миленчику в темку строевым шагом идти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ljubasik, покажем. Я еще отсыпаюсь. Мужа в 7 утра на работу отправила и сплю периодами. У нас еще 11 утра smile.gif Беляши к ужину будут...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca laugh.gif laugh.gif laugh.gif Юмористка!
Milenchik Ждем-с, обязательно покажи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crimchanca, ага, к тому времени и у Миленчика талия будет хорошаааааа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>