Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Ladusik 21.07.2004 - 11:20
не пирог, но нечто вариативное...
Средиземноморский хлеб.
Надо: дрожжевое безопарное тесто на воде (без яиц), приблизительно на 1,5 стакана жидкости.
Мука: 2-х сортов (лучше в смеси 1 и высшего).
Начинки: томат-паста, оливки черные (б/костей), лук репчатый, перец сладкий 2-х цветов: зеленый и желтый. (можно и без перца, кому вкус не нравится).
тесту дать хорошо выбродить.
Сформовать круглую буханку, смазать ее томат-пастой и положить сверху нарезаные на половинки оливки и обжаренный на ОМ лук.
Выпечь. Это чертовски вкусно к любому блюду средиземноморской кухни, особенно с рыбой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)