Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
Автор: Ladusik 21.07.2004 - 11:20 |
не пирог, но нечто вариативное... Средиземноморский хлеб. Надо: дрожжевое безопарное тесто на воде (без яиц), приблизительно на 1,5 стакана жидкости. Мука: 2-х сортов (лучше в смеси 1 и высшего). Начинки: томат-паста, оливки черные (б/костей), лук репчатый, перец сладкий 2-х цветов: зеленый и желтый. (можно и без перца, кому вкус не нравится). тесту дать хорошо выбродить. Сформовать круглую буханку, смазать ее томат-пастой и положить сверху нарезаные на половинки оливки и обжаренный на ОМ лук. Выпечь. Это чертовски вкусно к любому блюду средиземноморской кухни, особенно с рыбой! |