| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: Юлька 21.07.2004 - 13:40 |
| Сумашедшим успехом пользуется у моих гостей "Пирог закусочный": 0,5 кг брынзы (Фетаки) 0,5 кг творога 2 яйца 0,5 кг замороженного листового (не резанного) шпината 1 пачка слоеного теста мука, маргарин Шпинат закипятить, остудить и отжать. Смешать шпинат, брынзу и творог с яйцами - начинка готова. Протвинь смазать маргарином, запорошить мукой и выложить 1/2 слоеного теста, раскатанного по размеру протвиня. сверху начинку, сверху вторую половину теста. края защипать. Проткнуть по всей поверхности пирог вилкой на равном расстоянии. Засунуть ето дело в духовку на 20 мин на умеренный жар. Достать пирог из духовки, смазать сл. маслом (немного), накрыть п/э пленкой и полотенцем на 10 мин. Нарезать и сьесть. Приятного аппетита. |