Правила форума Правила форума
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Жареные пирожки

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ljubasik А что, я ничего, я нажарила целую огромную чашку беляшей, только с фаршем не рассчитала, теста оказалось больше, да я его в пышечки раскатала и нажарила. Какая вкуснота! Муж вот только что утащил к товарищу несколько штучек. Люба, а фотика нема пока, вот муж должен на днях купить, все обещает. Но я потом опять нажарю и уже с фоткой к тебе с отчетом приду. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Оксанка, из этого же теста, только чуть пожиже, получаются вкуснющие оладьи, их можно и с припёком делать, например, из яблок. Яблоко на тёрку натереть, ложку тёртого яблока на сковородку, сверху ложку теста и жарь как обычно дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, не перестаю тобой восхищаться, спасибо тебе огромное, я все никак не наемся твоиъ рисовых котлетом, а тут еще вкусненькое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Умничка! Скажи, вкуснятина! А из остального теста можно на завтра картофельные пирожки наляпать (отварить пару картошин, помять, обжарить лучок и вперед). Хотя и пышечки хороши!
Я очень рада за тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Спасибо большое за рецепт.Слушай я правельно понила надо чтобы тесто подходило три раза всё вмете и три раза обминать.Так? А то я с дрожжевым не так давно занимаюсь.А беляшики один раз пробовала делать да такие каки получились что и братся нихотелось.Но твои меня вдохновили. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Luna07 Я поняла что 2 раза обмять и делить, не дав подойти 3-й раз smile.gif
Моя мама вообще на пирoжки для жарки только один раз дает тесту подойти.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Ljubasik Беляшики просто супер!!! Поставлю в очередь, спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, Наташа, посмотри как делать тесто здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Спасибо щас в рецепт подпешу что бы неперепутать.

crimchanca
Спасибо побежала смотреть.Я вобщето до твоей темки недошла всё хочу один вечер сесть и выписать все рецепты.Потомучто такие красивые и наверное вкусные блюда ты готовиш.Так что и до вашей кухни доползём ещё. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Ну усё девчат, добили вы меня, и разбудили во мне голод на беляши и пирожки. crimchanca, Придётся подружиться мне завтра с твоим дрожжевым тестом. wink.gif (Блииин, страшно-то как - в первый раз ведь ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ljubasik
уря! пасибо за рецепт! теперь надо собраться с силами и... biggrin.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Milenchik
Ольчик16
Olesja
MaKosh
smile.gif smile.gif smile.gif Спасибки!
Мил, все правильно! Вы, девочки, самое главное, не бойтесь теста и у вас все получится в лучшем виде! Уверяю вас! Тесто чувствует ваш настрой и ваши руки! Делайте, творите, все будет ОК!!!

crimchanca Верунь, спасибо, что дала ссылку! Но я советую поставить сюда рецепт теста и разделку пирогов. Эта же тема как раз для жареных пирогов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ljubasik
Какие у тебя беляшики! Рецепт унесла, завтра попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa smile.gif Удачи в приготовлении!
Olesja С тестом подружилась? Расскажи, не страшно было? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
У меня твоё тесто подходит.Щас делать беляшики буду. Слушай их перед жариньем нинадо готовые уже расстаивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Я, как правило, налепила и начинаю жарить, потому как терпения не хватает, да, мои мужики подгоняют. И знаешь, они в масле начинают набухать, расти в объеме, даже на фотке видно, как они пузырятся.
Успехов и, если есть возможность, сфоткай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Ljubasik страшно было, и вообще я в расстроиных чувствахстрашно было, и вообще я в расстроиных чувствах Ничего у меня не получилось , Вер, а что я не прави... Ничего у меня не получилосьстрашно было, и вообще я в расстроиных чувствах Ничего у меня не получилось , Вер, а что я не прави... - 2

crimchanca, Вер, а что я не правильно сделала? Тесто по твоему рецепту - поднималось хорошо, а когда начала жарить оно у меня трескаться начало. Беляши с горем пополам нажарила, а из пирогов вся кортошка вылезластрашно было, и вообще я в расстроиных чувствах Ничего у меня не получилось , Вер, а что я не прави... - 3
Вот так, я к ним со всей душой, а они ко мне всем задом sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja, солнышко, я сочувствую. У меня никогда ничего подобного не происходило, вон и у Оксанки все чудесно получилось. Странно dry.gif ! Пойду перечитаю Верин рецепт (сравню, подумаю), а может она что подскажет.
А вообще, ты не переживай, говорят же, что первый блин комом, в другой раз получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja Я поняла почему они у тебя раскрывались. Они же у тебя по шву расходились? Да? Ты когда лепила пирожки, мукой пользовалась? Или руки смазывала раст.маслом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Любочка хочу тебя поблагадарит за рецепт беляшей.Извени не сфоткала так как были гости и при них както неудобно было.Но получились просто прелесть.Тесто так хорошо подошло.И беляши такие пышные встали в мале.Я глазам своим не верила даже.Муж навёрстывал тока так.Так что от всех нас огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ljubasik,И я, и я хочу сказать спасибо!
Хотела сделать пару штук чтобы не топтать беляши весь вечер и сделала тесто на полстакана жидкости. Получилось 10 беляшей. Я кружки потоньше раскатывала/растягивала т.к. люблю когда тесто потоньше и боялась что с толстым не прожарятся.
И только я начала их жарит как пришел муж с друзьями и мне достался всего один. Так вкусно! Буду теперь делать иногда, т.к. беляши здесь продают но я покупных пирожков боюсь а ведь хоцца! Перед жаркой ничего не расстаивала. Это же не те пироги что печь. В общепите тесто на жаренные пирожки выстаивают 1 раз и затем разделывают и сразу жарят. Мама вчера у соседки спросила. Она проф. общепитец.
Сфотографировать не успела, т.к. забрали еще с тарелкой, на которой я их на салфетке от масла промакивала. Оставили мне один на пробу как и просила.

А из остатков фарша (его было мнооого) налепила сотню пельмешек. А сегодня у нас плюшки. Так что пройдемся мы за эти 2 дня по всем тв оим пошаговым wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Как же я рада! На здоровье! В нашем полку прибыло! smile.gif
Я за Олесю переживаю, что-то у нее не получилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Любочка так вот именно, что не пошву! Они наоборот с другой стороны разрывались. huh.gif Ну ничего, меня голыми раками не возьмёшь! Когда-нибудь я их добью!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Милочка, читаю и улыбаюсь, так приятно, аж-но петь хочется! biggrin.gif
Девочки это вам всем спасибо, подняли мне настроение!

Olesja ты попробуй Вере в личку написать, может она что-то подскажет. Я посмотрела ее рецепт, она тесто разделывает, смазывая руки раст.маслом, и тесто тоже, а я присыпаю мукой. Потому я решила, что у тебя расходились пирожки по шву dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Любочка, Да брось ты переживать! В следующий раз получится, наверно... А пока так и буду к маме на пирожки бегать. tongue.gif А что? Тоже ведь не плохо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja К маме на пирожки - это святое! tongue.gif А попутно и самой учиться. Начни, как Мила, с полстаканчика воды и на форум за советом, а мы тебе все хором будем подсказывать и поддерживать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Люба, спасибо огромное за внимание! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Насмотрелась я на ваши беляши, начиталась, что умные люди говорят, да и наваяла впервые беляшиков smile.gif . Тесто получилось обалденно мягким и пушистым. Лепила по примеру Веры-crimchanci, сначала попробовала как Ljubasik описывала, а потом решила треугольничком сделать, мне так удобнее показалось. Во время жарки ничего не текло и не брызгало, все получилось отлично! Муж домой пришел, глазам не поверил (с тестом я совсем недавно дружить стала) blink.gif . Он беляши с детства обожает, а тут домашние, свои smile.gif . Короче что долго расписывать вот они родимые

Насмотрелась я на ваши беляши, начиталась, что умные люди говорят, да и наваяла впервые беляшиков

Спасибо вам девочки за рецепты и полезные советы, с такими хорошими учителями просто не может не получиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ljubasik и crimchanca
спасиба вам за мои первые в жизни жареные пирожки, если бы не вы... rolleyes.gif

и спасиба вам за мои первые в жизни жареные пирожки, если бы не вы

Ой, да, эта партия с картошкой, а еще тесто в хлебопечке я делала, вторая порция теста для начинки зеленый лук+яйцо.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>