| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: Milenchik 29.03.2005 - 15:50 |
| Ljubasik Нечеловеческое тебе спасибо! Со вчера хочу беляшей да все не знала в какой теме тебя ждать чтобы весь процесс выспросить. Пошла я за мясцом. Сделаю по 2-3 штуки на рыльце а из остального фарша пельмешкииии Вопрос: а если дыркой вниз в масло класть - сок не вытекает? Мама моя в фарш немного водички доливает (совсем чуточку) и тогда мяско в готовых беляшах вообще сочнейшее, но я ей дозвониться не могу чтобы о дырке выспросить. Помню что беляши всегда были с дыркой и соком внутри а как так получается - загадка. |