Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Milenchik 29.03.2005 - 15:50
Ljubasik Нечеловеческое тебе спасибо! Со вчера хочу беляшей да все не знала в какой теме тебя ждать чтобы весь процесс выспросить.

Пошла я за мясцом. Сделаю по 2-3 штуки на рыльце а из остального фарша пельмешкииии smile.gif

Вопрос: а если дыркой вниз в масло класть - сок не вытекает? Мама моя в фарш немного водички доливает (совсем чуточку) и тогда мяско в готовых беляшах вообще сочнейшее, но я ей дозвониться не могу чтобы о дырке выспросить. Помню что беляши всегда были с дыркой и соком внутри а как так получается - загадка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)