Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Natali 21.07.2004 - 18:02
Натали, я думаю что лучше всего творог брать средней жирности или типа диетического, мягенький и однородный,хотя подойдет и любой какой есть wink.gif


Средиземноморский хлебушек и Пирог закусочный обязательно испеку: скоро ДР у старшей дочери, надо чем-нибудь удивить, а старые обычные пироги уже поднадоели smile.gif)


Спасибо,милые девушки за рецепты!! smile.gif

Пороюсь в своих записях, тут много всего, еще подбавлю рецептов smile.gif)

Уххх...быть мне толстенькой %%)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)