Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
Автор: Ljubasik 29.03.2005 - 16:24 |
Oxana-MONAMI nat Olja Milenchik crimchanca Ой, ну девочки, вы меня вогнали в краску! Чесслово! А ко мне пришла (зашла из магАзина) родственница, угостилась беляшиками с кофейком, проводила ее, дай думаю, заскочу в тему, вдруг кто надсмехается, а тут столько хороших слов. Спасибки!!! Отвечаю на вопросы. Сок не вытекает, фарш схватывается горячим маслом, вон Наташа подтвердит, а когда переворачиваете, поливайте его этим же маслецем, У меня не брызжет , но кувыркать не советую. Меня учили в Казахстане (люблю я енту страну и людей тамошних!) жарить закрытые беляши, увы, может что не так?! Звиняйте! Но, вкусно и так и так! Олюшка, милости просим - бум терять фигурку! Добавляю, я тебя не только беляшами накормлю, но и чебуреками, и ... |