Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
gatta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Лайла
А я всё нарезала на кубики и смешивала отдельно все ингридиенты с майонезом и желатином. Вообще понравилось, хотя мне кажется, что слой свёклы был довольно грубый, в следующий раз я сделаю точно так же, только свёклу натру на тёрке. И очень красиво получается с желатином. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Большое спасибо тебе за подробности о закваске!!! |
Иша |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn ,мне так приятно...что рецепт "Селёдочной горки" пришёлся по вкусу.Ты так красиво её преподнесла,что многим захотелось её приготовить.Кому понравилась,кому не очень...дело вкуса.
Одно хочу сказать,что когда желируется майонез,он почему-то становится менее солёным .Поэтому при желировании нужно добавлять чуть соли.Иначе пресновато выходит,уходит вкус майонеза.Правда это такое моё вкусовое мнение...делала горку не раз...стараюсь всё доводить до желанного вкуса и радости поглащения Ещё раз спасибо,что обратила на этот рецепт внимание. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ayn
Огромное спасибо от меня, мужа и всех наших гостей за Фруктовые Пирожные. Пекла на Новый Год эту вкуснятину. Тесто так здорово поднялось, я даже и неожидала. Ну а крем...муж так и норовил съесть его до намазки на пирожные. Вот такие вот они у меня вышли. Ещё раз спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Спасибо за закваску, обязательно попробую, как только появится виноград.
SonulyaКакие красивые, а я все никак не попробую, надеюсь на выходные испеку |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Сделай обязательно. Не пожалеешь. Кстати, как Ayn и говорила, они на второй день даже вкуснее. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Обязательно попробую
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ayn Сейчас посмотрела на Сонулины пирожные, и вспомнила что я тебя ещё не благодарила за фруктовые пирожные!!! Прости меня, дуру грешнуююю ("Шырли-Мырли") . Спасибочки, я их на Новый Год сделала, но не фоткала, батарейка зараза в самый неподходящий момент села. Из фруктов наверх положила кусочек консервированного ананаса, кусочек клубнички и кусочек киви. Класс! Мне очень понравились, друзьям нашим тоже. А муж гад этакий говорит, а что это там такое апельсиновое чувствуется в тесте? Цедра, говорю . Он мне "Ну всё, испортила пирожные, я же не люблю вкус цитруса в пирожных" . Зато мужу подруги больше досталось, он слопал почти все
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Дина
А мой очень недоверчиго наблюдал пока я эту цедру натирала...он всё никак не мог понять зачем нам кушать шкурки |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Аина, спасибо огормное за рецепт закваски, теперь точно сподвигнусь на хлеб!!!
Иша я тоже это заметила....Вкус майонеза ушел... |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ayn
Хочу сегодня сделать "печенье с джемом",но джем не нашла.Можно ли его заменить конфитюром,не побежит ли он? И ещё,можно "орешки с шоколадом"cделать с грецким орехами? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ayn
Пришла сказать спасибо за шоколадное печенье, очень вкусное получилось, муки ушло на 2 столовые ложки больше. Муж назвал его "Элитное", он сказал, что по его мнению именно так и должно выглядеть и быть на вкус дорогое элитное печенье. Мы его уже 2 раза делали. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy А я делала с грецкими орешками, на вкус не повлияло Вкусные получились.
Ирэна, какие они у тебя красивенькие, все, завтра опять буду их печь, уговорила |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka gatta, я овощи очень мелко нарезаю, но можно и на тёрке попробовать. Galka, всегда пожалуйста! Иша, очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Я тоже добавляю специи в майонез:
Sonulya, пожалуйста, я рада, что вам понравились пирожные! |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, попробуй, потом расскажешь! Dina
Какой он у тебя... Чтобы "апельсиновые корки" были не заметны в тесте, их можно натереть на мелкой тёрке (та которая колючая), предварительно накрыв её плёнкой. Получится "пюрированная" цедра (и тёрку не надо отмывать!). Лайла, успеха тебе! Nataliy, можно и конфитюр, только не клади много, а то вытечет. Грецкие орехи, тоже должны подойти, я не пробовала - потом расскажешь о результате. IRENA Ирэночка, пожалуйста! И картинка и печенье у тебя элитные! |
||
Ольга |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
[b]Ayn[/b
Большое спасибо аина за Банановые кексики.......... Я правда сделала одним большим кексом НООООООО когда я попробовала я чуть язык не проглотила....... в своей жизни я перебрала кучу рецептов банановых кексов твой оказался самым лучшим! Спасибо тебе большое от мужа моего и моих подруг!!!! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ayn
Вчера испекла ореховые палочки, как всегда, было необыкновенно вкусно, только за место фундука я использовала грецкий орех, но это никак не повлияло на вкус, спасибо тебе большое за рецептик. Композицию с печеньками делал мой муж (решил мне помочь), а я фотографировала |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
LisaV
Фотка отпадная! А что это на заднем фоне такое зелененькое, кругловатенькое? |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
ElenaW
Спасибочки А это свечка рождественская украшенная такой зелененькой гирляндой-подставкой, сейчас на фотку смотрю мне это зелененькое почему-то горох напоминает |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LisaV
а мне - виноград |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольга, пожалуйста!
Ты имеешь ввиду эти Банановые кексики? Я их тоже выпекаю в большой форме, а потом нарезаю на квадратики, получаются Banana Bars. Кстати, я их сегодня тоже пекла! LisaV, на здоровье! Какие вы с мужем молодцы! А посуда у вас - просто загляденье! (мне тоже, это зелёненькое горох напоминает ) |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
Ayn
А я к тебе опять со спасибками.На этот раз за булочки к обеду и банановый кекс с овсяными хлопьями.Вчера испекла,ну оооооочень вкусно!!!Спасибо!!!!! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Ayn
Чем можно заменить крем-чиз? Я нигде не встречала в магазинах.А пироженые просто чудо! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ayn, спасибочки Это свекровь моя нас посудой задарила, она сама с Ирландии там у них чаепитие вещь традиционная, любит она всякие миленькие чайные наборчики коллекционировать, вот и мне перепало от нее |
||
Natelka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за картофельные булочки. Только что испекла и не могу на них нарадоваться, правда радоваться осталось недолго- мужа не могу за уши оттащить, хотя он не любитель дрожжевого теста. Спасибо! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Anita
Спасибо. Угостила бы, но печенек уже нет, после того как испекла, на следующее утро от них ничего не осталось - муж все подмел. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LisaV Красивые печеньки, я тоже использовала грецкие орешки, вкусно
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Ayn, ну разве ж можно так издеваться над кормящей матерью !!! Я как увидела фото трюфелей - уснуть не могла , не успокоилась пока не испекла. Правда у нас ванил.эссенция не продается, я добавила ванилин. Из меня еще тот кондитер, я слаще яблочной шарлотки ничего и не пекла, видимо поэтому мои трюфели были по форме не кругленькими, а растеклись в лепешечки и совсем почти не потрескались, но вкус все равно был обалденный ! Может кто подскажет, что я не так сделала. фотографировать свои лепешечки не решилась .
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Гюльчатай Может температура была высокая.. А ты знаешь, я муки еще чуть больше добавила, чтоб они были немного поплотнее, совсем чуточку, где-то 2-3 ст.ложечки.
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Oxana-MONAMI , вот и я думаю, мучки надо было добавить. Если мои мужчины сегодня вкус оценят (они у меня больше любители мяса), то попробую сделать ещё разок.
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |