Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Ayn 7.01.2005 - 20:01 | ||
Oxana-MONAMI, попробуй, потом расскажешь! Dina
Какой он у тебя... Чтобы "апельсиновые корки" были не заметны в тесте, их можно натереть на мелкой тёрке (та которая колючая), предварительно накрыв её плёнкой. Получится "пюрированная" цедра (и тёрку не надо отмывать!). Лайла, успеха тебе! Nataliy, можно и конфитюр, только не клади много, а то вытечет. Грецкие орехи, тоже должны подойти, я не пробовала - потом расскажешь о результате. IRENA Ирэночка, пожалуйста! И картинка и печенье у тебя элитные! |