Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 7.01.2005 - 20:01
Oxana-MONAMI, попробуй, потом расскажешь! wink.gif

Dina
Цитата
А муж...говорит, а что это там такое апельсиновое чувствуется в тесте? Цедра, говорю. Он мне "Ну всё, испортила пирожные, я же не люблю вкус цитруса в пирожных"

Какой он у тебя... biggrin.gif
Чтобы "апельсиновые корки" были не заметны в тесте, их можно натереть на мелкой тёрке (та которая колючая), предварительно накрыв её плёнкой. Получится "пюрированная" цедра (и тёрку не надо отмывать!).

Лайла, успеха тебе! smile.gif

Nataliy, можно и конфитюр, только не клади много, а то вытечет.
Грецкие орехи, тоже должны подойти, я не пробовала - потом расскажешь о результате. wink.gif

IRENA
Ирэночка, пожалуйста! И картинка и печенье у тебя элитные! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)