Маргарита

Статистика активности
Всего полезных сообщений 105
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.03.2013 16:00
Регистрация 9.08.2004
Наибольшая активность в Архив
58 сообщений в этом форуме
( 69% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 08:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 марта
Место жительства Израиль Нетивот
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Маргарита
27.06.2005 22:03 Антресолька [ Ежедневник' ]
27.06.05 20-50

Вот и слава Б-гу денек подходит к концу,выдался суматошным:
7-00 утра- я на кухне,супчик уже в работе и понеслась....
11-00 -можно и приблизиться к компу,часок оттянуться и на работу.
Ан нет,звонок-спасай,зашиваемся,помчалась спасать.И вот я в инете,хорошо еще руки двигаются,да и башка не полностью отключилась.

Ника

Мы в апреле отдыхали в Орхидее,очень понравилось,приятная обстановка,правда не сильно тянет на 5*,но от этого отдых не страдает
21.06.2005 13:47 Антресолька [ Ежедневник' ]
21 июня 12:45
Израиль,Нетивот

На улице 36 в тенёчке,а дома хорошо,работает кондиционер.У нас сегодня базарный день(раз в неделю),сбегала пораньше,хорошо рядом,5мин.ходьбы.
Прикупила овощей,фруктов,зелени,всё перемыла,разложила,прибралась и к компу,а тут спасибо Jey новая интересная темка.
04.06.2005 21:34 Антресолька [ Встреча в Израиле ]
И я бы с вами,но далекова-то,прийдется мысленно.
30.05.2005 11:27 Рецепты [ Шавуот ]
Девочки!!Погуляйте на этом сайте http://www.tnuva.ru/[/url]
08.04.2005 22:11 Рецепты [ Песах ]
А мы не очень то соблюлаем традиции,но вот уже несколько лет хлеб в пейсах не едим(хоть и есть хлебопечка),я жарю бабку и мы едим её вместо хлеба.Я беру на листик мацы 1яйцо(кол-во мацы от разм.сковородки).Мацу крупно ломаю и заливаю кипятком и сразу же сцеживаю,яйца взбиваю в них сбрасываю мацу,солю перчу,можно добавить жареный лук.Все хорошо перемешать и выложить на горячую сковороду,смазанную раст.маслом(лучше тефлоновую) и жарю на маленьком огне до румяной хрустящей корочки.И затем перевернуть бабку и поджарить с другой стороны.А переворачиваю я её так:беру ровную крышку от кастрюли по разм. сковороды,смазываю раст.маслом,накрываю бабку и переворачиваю,а потом лопаткой сдвигаю на сковороду.

А на десерт можно сделать пирожные "Картошка"из мацовой муки.
02.03.2005 20:11 Архив [ Ужин или обед-11 ]
Девочки

Посоветуйте пож.Можно ли сделать грибочки по-венесуэльски из консервированных (баночных) целых шампиньонов?Я их обычно мариную,а тут захотелось чего-то новенького,да и ваши отзывы вдохновили.
28.02.2005 12:31 Рецепты [ Грибы ]
Девочки

Как вы думаете,можно ли приготовить грибы по-венесуэльски из готовых консервированных шампиньонов? Я обычно их мариную,а тут захотелось новенького и вот сомневаюсь.Посоветуйте пож.
15.02.2005 19:36 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
Genera

И так картофельные булочки от Ayn

2/3 стакана картофельного пюре (среднюю картофелину отварить без соли и размять вилкой)
1/4 стакана воды,в которой варился картофель
1/3 стакана молока
5 стол.ложек сливочного масла
4 стол.ложки сахара (я беру для булочек с укропом 2стол.ложки)
1 чайная ложка соли
1 яйцо
3-3,5 стакана белой муки
2 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
1 стол. ложка мелко рубленного укропа

Мерный стакан у меня 240мл.Все продукты я закладываю в хлебопечку и вынимаю уже готовое тесто.Если ты замешиваешь руками,то делай все,как давала Аина здесь и приятного аппетита.
15.02.2005 18:28 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
LiR

Взяла на заметку.Спасибо.
15.02.2005 18:25 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Ада

Книга потрясающая,я полистала и уже отметила,что в ближайшее время приготовлю.
15.02.2005 17:51 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
Genera

Да я ведь еще не ответила,у меня не всегда есть возможность бывать в инете.
Я, правда,тесто делаю в хлебопечке и она "девочка" капризная,но ни разу проблем не было.У меня нет пакета от дрожжей,т.к.я пользуюсь полу килограммовой упаковкой и держу их в банке в холодильнике,могу только описать упаковку-это бело-голубой пакет из фольги и нарисован красный повар,они есть по-моему и по 100гр,кажется они турецкие и находятся в отделе,где все для выпечки.
И еще я заменила кортофельные хлопья на пюре (по совету Аины).Если хочешь я тебе напишу полностью рецептик.И вообще эти булочки обалденные,у меня их очень уважают.
15.02.2005 17:25 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
LiR
Ника

Девочки,большое спасибо за совет,на выходные попробую,у меня есть маленькая баночка печени ,сделаю маленький салат.
Пошла посмотрела,в маленькой баночке вес 100гр,в большой-300гр,в диаметре они одинаковые прим.10см,но большая банка прим.в 2 раза выше.
14.02.2005 11:34 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
Genera

Что тебя интересует в булочках?Они у меня довольно частые гости и всегда получаются обалденными(спасибо Ayn.
13.02.2005 20:44 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
Ника

Яна,как тебе Египетская пирамида,понравилась или нет?Уменя на подходе юбилейчик и я экспериментальным путем выбираю новые салаты,делаю по немножку и испытываю на своем семействе,потом отберу,что приготовить к столу.На эту пирамиду я тоже глаз положила,нашла его на каком-то сайте,но а потом обнаружила у нас в архиве здесь
Стоит ли с ней заводиться?
10.02.2005 17:46 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Ой,девочки,пришла поделиться с вами мелкой радостью.Только что получила книгу Шулы Модан "Сказочная кухня Шулы".Первое впечатление:книга потрясная,правда дорогая,но думается мне,что жалеть не буду.Вместе с ней я еще прикупила книгу Н.Шиндина "Салаты,закуски,кулинарные сюрпризы"-Большая энциклопедия,книжечка,конечно попроще,но внушительная(почти 600стр.)
Так что,девочки,буду изучать,тем что понравится-поделюсь.
10.02.2005 10:16 Архив [ Несладкая выпечка ]
Galka

Большое спасибо за быстрый ответ.
У нас тесто продоется в рулоне 1кг,сейчас посмотрела ширина его тоже 25см(оно еще замороженное),толщина 0,5см,думаю,раз оно растет вверх,надо его немножко раскатать.
09.02.2005 20:06 Архив [ Несладкая выпечка ]
Девочки SOS

Кто пробовал делать слоеные ромбики от Лушка?
Какой толщ.должно быть тесто?И какого разм.делать квадраты?
Я так прикинула 10х10см,но не будут ли они великоваты,тесто ведь выростает.
09.02.2005 19:52 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Лайла

И я к тебе со спасибищами за простые котлетки,и как же это вкусно.Все оценили,а сын сразу определил,что котлетки сделаны по новому рецепту.Жарятся они ну просто бесподобно,не пригорают,получаются красивые и вкусные.СПАСИБО!!!!
05.02.2005 21:10 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Израиль,Нетивот-небольшой городишко между Ашкелоном и Бэр-Шевой,
а в прежней жизни-киевскими были.
03.02.2005 13:33 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ]
Milenchik

Оооогромнейшее спасибки за рогалики детства.Ещё на той неделе испекла,но не было возможности высказать все благодарности от моего семейства.Сын сказал,что очень вкусно,и от кастрюльки не отходит.
Вот только у меня возникли тру дности с замеской теста,я сразу всыпала 3ст.муки и тесто получилось очень твёрдым,пришлось добавлять молока,к сожалению я не измеряла сколько,но довольно много.В следующий раз измерю.
02.02.2005 18:00 Архив [ Хлеб-2 ]
Кумушка

Хлеб обычно опадает при начале выпекания,если много ж-ти (посмотри в инструкции к печке раздел проблем,там есть описание,что и в каком случае надо делать).Тесто для белого хлеба должно быть плотным шариком.
И вообще не растраивайся,у меня печка уже почти 2 года,а вчера пекла хлеб Яночкиной свекрови,и муки добавила,а верхушка опустилась и получилась ямка,но хлеб от этого хуже не стал.
02.02.2005 12:31 Архив [ Хлеб-2 ]
buratino

Закваску давала Ayn здесь
31.01.2005 10:31 Архив [ Хлеб-2 ]
Кумушка

Галя права,учиться лучше всего на базисном белом хлебе из рецептов к твоей печке.И ещё,во 2-ой ссылке,что я дала,есть описание консистенции теста,почитай.
30.01.2005 22:06 Архив [ Хлеб-2 ]
Кумушка

С приобретением тебя.
Не переживай,на первых порах я попереводила много продуктов,да и сейчас черный хлебушек не всегда выходит таким,как мне бы хотелось.
А хлеб твой опал,скорей всего из-за того,что воды было многовато,Со временем ты поймешь каким должно быть тесто и сможешь это регулировать добавкой или воды или муки.
А про хлеб можешь посмотреть здесь и здесь и вот.
В последней ссылке можешь посмотреть рецепты.
26.01.2005 12:10 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Лайла

Оль,всё ли у тебя в порядке?
Извиняюсь за оф топ.В новостях передали.что в Араде на автовокзале автобус въехал на платформу,где были люди,ожидавшие его.2 человека погибло.


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>