25 последних сообщений пользователя Tanja |
25.05.2010 21:04 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Наташенька! Я не пропала,я каждый день бываю на твоей страничке,твои рецепты просто СУПЕР! |
25.05.2010 16:36 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Наташенька! А где ссылка на последний тортик? Ой как все вкусно,вот бы кусочек только откусить,за фигуру боюсь..... |
30.11.2009 21:24 Архив [ Просто и Вкусно-10 ] |
Наташенька,а в молочную смесь муку не нужно класть? |
27.10.2009 23:08 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Девочки!Канеллони,маскарпонэ и т.д. обычно продают в больших сетевых супермаркетах- "МЕТРО Кэш энд Керри" в нем есть все, что твоей душе угодно,это немецкий сетевой супермаркет,иногда смотришь и не знаешь куда можно применить тот или иной продукт,вот только нет хорошей муки или я не знаю. Наташенька я тебе завидую,какая у тебя мука! |
27.10.2009 14:39 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наташенька. Лучше Мацони откинуть,так как сливочные сыры -Маскарпоне,Филадельфия и т.д. оооочень дорогие,иногда хочется сделать чизкейг,но сделать крем из такого сыра получается дорого, а из творога не так вкусно. |
27.10.2009 14:34 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Саяногорочка.
цитата:: | вчера у нас увидела появились аж 160рэ за упаковочку маленьких листов. Видно с перепугу цену забабахали |
Действительно очень высокая цена,они не дороже итальянских макаронных изделий. Лучше брать в сетевых супермаркетах,там цены более приближены к "земным". |
27.10.2009 12:49 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Станислава,а рецепт тирамису? ООООчень вусно! |
15.10.2009 20:11 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наташа, ну спасибо за рецепт, завтра еду искать свежую скумбрию,а то я постоянно покупаю соленую, самая моя любимая рыбка, еще хочу научиться солить семгу.Вкуснотаааааа! |
14.10.2009 21:49 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Очень хорошая соковыжималка,это фирмы БОРК,просто супер,очень быстро и качественно отжимает сок, а яблоки,помидоры и груши-целиком закладываю.Это на будущее! |
11.10.2009 21:59 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наталочка,а ты просто КРАСАВИЦА! А фигурка,просто супер! Ты наверное мало кушаешь, от твоих рецептов,дверной проем нужно будет рассширять.Я вот глядя на твои рецепты только слюнки глотаю. |
11.10.2009 21:54 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
А,у нас называют-Кубанка,вкуснятина!!!Люблю в любом виде. |
19.09.2009 00:15 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наташенька! Я не пропала, я просматриваю и вздыхаю от вкуснятины. А фотографии просто супер! Так много и вкусно готовишь,и такая фигурка. МОЛОДЕЦ!!!!
|
29.06.2009 23:11 Архив [ Просто и Вкусно -8 ] |
Какие же красивые варенники! У меня лежат в морозилке,завтра сварю.А вот крылышки куриные я делала на даче,точнее я мариновала, а муж жарил на мангале,супер,очень вкусно. Наташенька ,я твоими рецептами пользуюсь постоянно. Все очень вкусно! Спасибо! |
26.06.2009 21:57 Архив [ Просто и Вкусно -8 ] |
stacnatalya Наташенька! Огромное тебе спасибо, за твои замечательные рецепты! Вчера привезла с дачи малину и сразу стала делать варенники,а тесто делала заварное,это что-то необыкновенное,очень легкое и даже жевать не приходится, настолько оно легкое,да еще сделала с творогом. Хорошо когда в отпуске,все успеваешь,а главное- мужа накормить. Смотрю твою темку каждый день,бедная моя диета! |
15.05.2008 22:06 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька! А вот рецепт красного борща качнула себе в рецепты,так легко и просто,а главное очень вкусно. СПАСИБО!!!!!! |
15.05.2008 22:03 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька!
Какая шикарная курочка с картошечкой! Съела бы кусочек,да поздно уже. Спасибо за дополнение к рецепту,взяла себе на заметку. |
10.05.2008 14:53 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька! Как всегда, все красиво и очень вкусно! Умничка!!!!
А желе просто красотень! А как ты делешь сметанное желе? |
07.05.2008 13:06 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька!
Вчера делала блинчики с мясом-говядиной, сама не пробовала,а муж просто в восторге. Принесла на работу,угостила своего зама, тоже очень понравились.Вообщем рецепт просто супер, хочу сделать еще с творогом. Я всегда делала с жареным фаршем и рисом, получались немного суховатыми.Спасибо тебе за такой рецепт. |
05.05.2008 10:27 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
Hunnymammy!
А как творог из кефира? |
05.05.2008 10:24 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
Даночка! Вот такой шашлычок мы все лето на даче делаем, быстро, удобно и вкусно. На такой решетке делаем еще стейки свиные, правда кушает только муж,он мясной, а я нет. |
04.05.2008 16:17 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Как же все красиво и вкусно! Голубчики-просто чудо! Умница ты наша Натали! |
04.05.2008 09:34 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька! Скажи, пожалуйста , как ты делаешь мясную начинку для блинчиков? Блинчики просто чудо! |
29.04.2008 22:08 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька! Вчера вечером готовила курочку с картошечкой в "рукаве", такой стоял запах,что муж приехал с работы очень поздно и тут же начал кушать, оценил и сегодня от курочки остался маленький кусочек. Я,правда не пробовала,но запахом была сыта. А какие рулеты у тебя!!!! А колбасочка, просто отпад.Муж у меня мясоед,приходится готовить.Спасибо тебе Натали!!!! |
25.04.2008 15:41 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька! Сейчас прочитала рецепт зеленого борщеца, просто супер,вот это я люблю. Щавель уже есть свежий, а вот крапива растет на даче и у нас сегодня идет дождь,на дачу не проеду,сделаю с щавелем,потом отчитаюсь. Ты даешь такой "заряд", что приходится готовить, а хочется еще и повязать после работы. |
24.04.2008 16:54 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Наташенька!Это пироженое нашей молодости и еще молочный коктейль, просто супер.А темка у тебя замечательная, я правда мало, что кушаю - диета, еще после прочитанной книги " Легкий способ сбросить вес" автор Аллен Карр, совсем ем одни овощи и фрукты, и конечно кофе ( без него не могу). Молодец продолжай буду мужа кормить. |