Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: gatta 6.01.2005 - 11:32
Лайла
Цитата
Я терла слои на терке, как обычно я делаю селедку под шубой, и переслаивала майонезом с желатином. Получился твердый желированный пирог с селедкой, очень плотный

А я всё нарезала на кубики и смешивала отдельно все ингридиенты с майонезом и желатином. Вообще понравилось, хотя мне кажется, что слой свёклы был довольно грубый, в следующий раз я сделаю точно так же, только свёклу натру на тёрке.
И очень красиво получается с желатином. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)