Пятничные ужины и не только...-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-5 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2013 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пастрома из куриной грудки
Пастрома - когда-то способ сохранения мяса - давно перекочевала в разряд мясных деликатесов. Теперь мы готовим ее даже из курицы и индейки. Вариантов много, но этот - из лучших. Мясо получается просоленным, сочным и мягким. При всем этом времени мы тратим всего ничего. Ингредиенты: •3 половинки куриной грудки (филе) для вымачивания: •2 ст. ложки соли •1 л воды для обмазки: •по 3 ч. ложки: орегано, базилика, порошка кориандра, зерен кориандра, сладкой паприки •1 ст. ложка горчицы •0,5 ч. ложки сухого перчика чили •2-3 ст. ложки растительного масла Способ приготовления: 1.В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 ст. ложки соли. Промытые филе кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа. 2.Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности. 3.Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет. 4.Включаем духовку на 250°. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму. 5.Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут. 6.Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки проготовятся за счет остаточного тепла. Вот теперь можем наслаждаться плодами трудов своих, то бишь приготовленной пастромой. Есть ее можно и горячей, и охлажденной. Используем пастрому для сэндвичей и салатов. Советы: • Грудки можно после вымачивания нашпиговать: чесноком, кусочками шпига, морковью, фруктами... чем угодно. • Если нравится прикопченный вкус - добавьте еще паприки и немного соуса барбекю. • Так же можно приготовить и пастрому из грудки индейки. источник: http://povarixa.ru/ptica/ptica-zapechenaya...noi-grudki.html |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2014 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Добрый деь. Подскажите пожалуйста где можно найти рецепт Курицы, тушеной в вине с кускусом (верхний пост предыдущей страницы)?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Julia001
Юля, давай на "ты" . Это мой дежурный рецепт, я его никогда не записывала. Все предельно просто, курица тушится с добавлением вина, когда мясо готово, закладывается кускус. Сразу снимаю с огня, оставляю под крышкой, кускус готов через 10 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Острые крылышки по-американски
(рецепт от ViAna с форума Сэй7, словами автора) "Ингредиентов много, но мороки с приготовлением абсолютно никакой! Крылья куриные - 10-12 штук Оливковое масло - 2 ст. л. Винный уксус - 4 ст.л. Кетчуп - 1/2 стакана Томатный сок - 1/2 стакана Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 2см Коричневый сахар - 1/4 ч.л. Зира - 1/4 ч.л. Карри - 1/4 ч.л. Перец чили молотый - 1/4 ч.л. Соус Табаско - от 5 капель и больше (по желанию) Что делать: Имбирь и чеснок чистим и измельчаем на терке, ножом или любым другим удобным вам способом. Все остальные составляющие отмеряем в нужном нам количестве. Соус Табаско добавляйте по желанию. Луше 5-7 капель, а любители острого добавят потом, если захотят. Соединяем все и хорошенько перемешиваем. Заливаем получившимся соусом крылышки и отправляем в холодильник на 1 час. Важно! (Если для приготовления вы используете крылышки цыпленка-бройлера, а не домашнего, купленного на рынке) Перед приготовлением проколите крылышки зубочисткой в нескольких местах, чтобы маринад или соус дал вкус не только коже, но и мясу. Итак, мясо у нас пропиталось. Выкладываем на противень слегка смазанный маслом и поливаем соусом. Включаем режим Гриль на 200 градусов (если таковой есть, а если нет, то просто запекаем на 220). Периодически посматриваем, поливаем соусом и переворачиваем. Для приготовления мне хватило 20 минут. Вы ориентируетесь по внешнему виду крылышек. Всё! Приглашайте друзей и не пускайте их без пива!" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Цветная капуста по-индийски
(рецепт от Марья-искусница с форума Сэй7, словами автора) "Если вы любите цветную капусту, и не прочь попробовать что-нибудь новенькое, вам обязательно понравится это блюдо. Рецепт из книжки "Блюда с овощами", слегка изменённый. Понадобятся: 1 большая или 2 маленькие головки цветной капусты Небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока Кусочек имбирного корня, с мизинчик 6 столовых ложек растительного масла Несколько горчичных семян 1 маленький стручок острого красного перца (я не кладу) 1 чайная ложка порошка карри по щепотке молотого тмина и куркумы (я обхожусь одним карри) Соль Сок лимона Рубленная зелень кинзы или петрушки Цветную капусту разделить на розеточки, вымыть, обсушить. Лук нарезать маленькими кубиками. Мелко порубить чеснок. Очистить имбирный корень (я скоблю чайной ложкой, кожица легко сходит) и тоже нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле для тушения и слегка обжарить в нём семена горчицы (у меня отдельно их не было, и я наковыряла немножко из баночки специй для мяса). Добавить лук и имбирь и пассеровать до прозрачности. Затем положить чеснок, мелко нарезанный перец без семян (я положила вместо острого кусочек болгарского, для красоты), пряности и капусту. Посолить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело, т.к. жидкости капуста даёт немного. Тушить минут 15. Готовая капуста должна быть не совсем мягкой. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью - и ароматный экзотический ужин готов. Очень вкусно в качестве гарнира к курице, или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!" (Острый перец я не добавляла, все остальное добавила. Тушила капусту 30 минут. Вкус на любителя, я люблю карри, мне понравилось .) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриная печень тушеная с фасолью от Ирины Кутовой
Такое вкусное блюдо из таких простых продуктов, а главное наконец что-то новое с куриной печенью. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mrsm | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриные котлетки по-министерски от Ирины Кутовой
Рецепт широко известный, я с ним познакомилась именно на этом сайте много лет назад, делаю не первый раз. Вкусно как всегда . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пупки (желудки) с капустой в перченом соусе
4 стол.лож раст.масла 800 гр чистых куриных пупков 2 большие луковицы, нарезать 1/2 капусты, среднего размера, нарезать 1 стол.лож сладкой паприки 1 полная чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка томатной пасты кипяток В кастрюле нагреть половину от количества масла, добавить пупки и обжаривать на большом огне примерно 5 минут. Добавить лук и хорошенько обжарить. Выложить в миску. В той же кастрюле сильно нагреть остаток масла, выложить половину количества капусты и обжаривать на сильном огне, примерно 5 минут. Добавить остаток капусты и пупки и тушить на среднем огне около 5 минут. Добавить паприку, черный перец и томатную пасту и обжаривать еще примерно минуту, помешивая. Добавить кипяток, так, что-бы все было покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой по крайней мере три с половиной часа. Иногда помешивать и добавлять кипяток (по мере необходимости). Почти в самом конце добавить соль по вкусу. Блюдо готово, когда пупки очень мягкие, а количество жидкости уварилось до четверти. Подавать с широкой лапшой, слегка посыпанной солью и черным перцем. Источник: http://food.allmag.co.il/page/3723 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, столько вкусного и интересного! Я смотрю тебя как-то в последнее время на острые блюда потянуло? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2014 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица по-сирийски
"1 кг куриных бедер без кожи 1 крупная луковица 5 зубчиков чеснока 200 г пассаты из помидоров 1 лимон 2 ч л меда пряности: 2 ч л зиры 2 ч л корицы 1 ч л свежесмолотого черного перца 1 ч л порошка имбиря 1 ч л куркумы 1 ч л чили перца 2 ч л соли 1/2 ч л тмина 1 ч л сушеного тимьяна 200 мл куриного бульона 2 ст л оливкового масла Смешиваем специи от зиры до соли. В пакет помещаем куриные бедрышки, добавляем пряности, энергично встряхиваем и оставляем на полчаса. В казане или толстостенной кастрюле на оливковом масле со всех сторон обжариваем куски курицы и выкладываем их на тарелку. В том же масле пассируем до мягкости нарезанную кубиками луковицу и измельченный чеснок. Добавляем пассату, тмин и тимьян, тушим 2 минуты. Возвращаем в казан курицу, добавляем сок и цедру лимона, мед и бульон. Тушим на слабом огне полчаса. Приятного аппетита!" (Я тушила курицу час. Добавляла половину чайн.ложки чили перца.) источник: http://evil-mimi.livejournal.com/152448.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2014 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо . Как-то само получается, я люблю блюда с большим количеством специй, а в таких рецептах обычно много остроты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ezo Gelin Çorbasi (Суп из чечевицы и булгура)
(рецепт от Айн, с ее сайта "Мои кулинарные зарисовки", словами автора) "Этот простой в приготовлении, ароматный суп, родом из Турции, где по традиции его подают невестам перед свадьбой. на 4-6 порций: 50 гр (4 ст л) сливочного масла 1 большая луковица, мелко нашинковать 1 ч л сладкой паприки 1 ст л томатной пасты 2 литра куриного или овощного бульона 1/2 чашки красной чечевицы 1/2 чашки булгура или риса соль, свежемолотый чёрный перец 25 гр (2 ст л) сливочного масла 1 ч л сладкой паприки 1/4 ч л кайенского перца (или по вкусу) 1-2 ст л сухой мяты Нагреть масло в большой кастрюле и спассеровать лук до размягчения, 5 минут. Добавить паприку, кайенский перец и томатную пасту, обжарить в течении 1 минуты. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить чечевицу и булгур, варить на слабом огне 15-20 минут до размягчения чечевицы. В конце варки добавить соль, чёрный перец и мяту. Дать супу настояться 10 минут. Перед подачей: в небольшой кастрюльке или сковороде растопить масло и смешать с паприкой и кайенским перцем. Подавать суп горячим, полив маслом с паприкой (~1 ч л на порцию) и посыпав мятой. Хотя в оригинальном рецепте используется красная чечевица, можно использовать любую чечевицу (красная чечевица быстро разваривается, поэтому не нуждается в предварительном замачивании, если использовать другую чечевицу, то надо посмотреть на упаковке время и способ её приготовления). По рецепту от Наталии — Schatzi" (Шикарный суп. Вкуснее на следующий день. Делается очень быстро, мяту я не добавляла. Так быстро у нас суп еще никогда не заканчивался.) источник: http://aynmark.wordpress.com/2006/01/10/ez...83%D1%80%D0%B0/ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mrsm | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, какой у тебя разнообразный стол. Все блюда интересные , красивые и аппетитные. Очень понравился рецептик цветной капусты. Нужно попробовать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Быстро исчезающие крылья
1 кг куриных крыльев, очень свежих и очищеных 2 литра хорошего куриного бульона 150 гр кисло сладкого соуса панко панировачные сухари бумага для выпечки Довести бульон до кипения. Варить в нем крылья, пока они не станут мягкими, примерно 40 минут. Следить, что-бы жидкость не сильно кипела. Дать остыть в бульоне до комнатной температуры и вытащить. Бульон от этого станет только вкуснее. Налить соус в большую миску, смешать сухари с панко. Крылья окунуть в соус и обвалять в сухарях. Выложить на лист от духовки, покрытый бумагой для выпечки. Запекать на высокой температуре или на верхнем гриле 12 минут, пока крылья не зарумянятся. Хорошо подавать со свежим горошком, обжаренным на сковородке с луком и ОМ. Выложить на тарелку, а крылья положить сверху. Можно сварить в бульоне большие куски моркови, целые грибы и корень петрушки и запечь вместе с крыльями. Можно попробовать этот рецепт с другими соусами. (У меня не было кисло сладкого соуса, я взяла терияки и смешала его с соевым соусом. Крылья варила просто в воде, потом на бульоне из под крыльев сделала суп. Я немного передержала крылья в духовке, поэтому они у меня темноватые. Получился интересный вкус, но панировка на крыльях держится не очень крепко.) источник: http://www.matkon-batuah.co.il/item/%D7%9B...?category_id=29 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фотографии ужасные, но выбирать особенно не из чего. На редкость не фотогеничные крылья и фотограф из меня аховый.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо , надеюсь рецепт пригодится . |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
light225
Люся я распробовала наконец красную чечевицу, за что тебе очень благодарна... Раньше часто готовила блюда с зеленой чечевицей, а на красную обратила внимание когда разглядывала твои блюда...ты часто пользуешься именно красной чечевицей. Уже несколько раз готовила супы , сегодня хочу приготовить пюре из красной чечевицы, уж очень она мне понравилась... СПАСИБО! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
классные какие, на сердечки похожи |
||
Karagul |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 374 Регистрация: 15.01.2014 Откуда: Неизвестно |
Помогите!!!Достала из хол-ка соленые грибы,а они пахнут затхлостью.Почему и можно ли их есть?Стояли в пласт.ведерке ,накрыты блюдечком и под гнетом.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, да не за что , я действительно очень часто готовлю с красной чечевицей, особенно зимой. Она такая легкая в приготовлении, приятная на вкус и очень сытная. Если нужен быстрый гарнир и дома есть чечевица, я делаю из нее быстрое пюре. Просто обжариваю со специями минуту, заливаю водой и под крышку. Максимум 15 минут и готово. ais20 Алена, большое спасибо , а мне они на фотографиях не понравились . Karagul Добро пожаловать на форум ! Я в соленьях не спец, но если Вы спросите вот в этой теме, Вам обязательно помогут: http://forum.good-cook.ru/topic6637s1140.html |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Karagul | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из запеченных баклажан и перцев с соусом тахина
ингредиенты: 800 гр баклажаны у меня 2 больших) 2 разноцветных перца (у меня красный и желтый) 1 маленький чили перец (или меньше кто не любит острое) 3 средних крепких помидора 3 дольки чеснок Небольшой пучок петрушки Лимонный сок 2-3 ст.л 2-3 ст.л тхина паста Соль по вкусу Горсть кедровых орехов для украшения (по желанию) Сумах 1 ч.л для украшения (по желанию) Оливковое масло приготовление: Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой,положить овощи на противень и запечь в духовке до мягкости. Остудить очистить. Перцы запечь в духовке до черных опалин с двух сторон,положить в пакет на 5-10 минут. Очистить баклажаны и перцы от семени. Порезать. Потолочь слегка по отдельности толкушкой для пюре. Соединить вместе. На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать 5 минут, остудить, очистить от кожицы и семени, порезать, добавить к баклажанам и перцам. Чеснок порезать произвольно, положить в ступку. Чили перец очистить от семени, порезать и добавить к чесноку. Добавить щепотку соли и потолочь. После порезать петрушку и потолочь в ступке с щепоткой соли. Добавить всё к запеченным овощам. Смешать лимонный сок, тхину, соль по вкусу. Добавить в салат и перемешать. Переложить салат в тарелку, полить оливковым маслом, можно украсить салат кедровыми орехами и сумахом. Приятного аппетита! дополнение: П.С. баклажаны и перцы можно запечь над газовой горелкой, тогда будет очень вкусный запах дымка. А лучше всего конечно, запекать баклажаны на мангале, на природе, это не повторимо..... А можно и просто запечь в духовке, как это сделала я! Всё на ваш вкус!!!! источник: http://elena-fialka.livejournal.com/104507.html |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,соус "панко" продаётся в супере?
Он похож на майонез? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, панко это не соус, это японская панировочная смесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2014 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Люсь, какой салат! Прямо на меня! Завтра схожу за баклажаном и сделаю |
||
ninu |
Показать ссылку этой темы 16.01.2014 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
light225
Быстро исчезающие крылья - забрала в копилку, острые, кстати, тоже... Это сообщение отредактировал ninu - 16.01.2014 - 00:16 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2014 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Люсенька, я его сделала! Это оооочень вкусно! Я правда просто кусочками порезала овощи, не в кашу мяла. О, сумак забыла... Но на самом деле очень просто и вкусно! И диетично И работы совсем ничего, в духовку кинуть и покромсать потом. Огромное спасибо за рецепт! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, заношу спасибо в твою тему сразу за все три блюда из темы "Блюдо дня-2" "Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем" Салат "Зимняя лужайка" горячее блюдо Четки дервиша Замечательное предложение! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
light225
Люся, привет! Отличные у тебя тарелочки! Я вчера приготовила курицу с овощами по рецепту твоему, та что, с кукурузными початками. Пока фотоаппарат искала, мое маленькое чудовище слопал всю корочку румяную с курицы. Фотать не стала. Но это очень вкусное блюдо! Еще сделала капусту "Пелюстка"(дал же бог фамилию ), еще не готова. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |