Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.01.2014 - 17:06
МариЭль
Мария, да не за что wub.gif, я действительно очень часто готовлю с красной чечевицей, особенно зимой. Она такая легкая в приготовлении, приятная на вкус и очень сытная. Если нужен быстрый гарнир и дома есть чечевица, я делаю из нее быстрое пюре. Просто обжариваю со специями минуту, заливаю водой и под крышку. Максимум 15 минут и готово.

ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif, а мне они на фотографиях не понравились unsure.gif.

Karagul
Добро пожаловать на форум biggrin.gif!
Я в соленьях не спец, но если Вы спросите вот в этой теме, Вам обязательно помогут:
http://forum.good-cook.ru/topic6637s1140.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)