Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.01.2014 - 13:37
Быстро исчезающие крылья

1

1 кг куриных крыльев, очень свежих и очищеных
2 литра хорошего куриного бульона
150 гр кисло сладкого соуса
панко
панировачные сухари
бумага для выпечки

3

Довести бульон до кипения. Варить в нем крылья, пока они не станут мягкими, примерно 40 минут. Следить, что-бы жидкость не сильно кипела. Дать остыть в бульоне до комнатной температуры и вытащить. Бульон от этого станет только вкуснее.
Налить соус в большую миску, смешать сухари с панко. Крылья окунуть в соус и обвалять в сухарях. Выложить на лист от духовки, покрытый бумагой для выпечки.
Запекать на высокой температуре или на верхнем гриле 12 минут, пока крылья не зарумянятся.
Хорошо подавать со свежим горошком, обжаренным на сковородке с луком и ОМ.
Выложить на тарелку, а крылья положить сверху.
Можно сварить в бульоне большие куски моркови, целые грибы и корень петрушки и запечь вместе с крыльями.
Можно попробовать этот рецепт с другими соусами.

2

(У меня не было кисло сладкого соуса, я взяла терияки и смешала его с соевым соусом. Крылья варила просто в воде, потом на бульоне из под крыльев сделала суп. Я немного передержала крылья в духовке, поэтому они у меня темноватые. Получился интересный вкус, но панировка на крыльях держится не очень крепко.)

источник: http://www.matkon-batuah.co.il/item/%D7%9B...?category_id=29

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)