| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 13.01.2014 - 12:06 |
Пупки (желудки) с капустой в перченом соусе![]() 4 стол.лож раст.масла 800 гр чистых куриных пупков 2 большие луковицы, нарезать 1/2 капусты, среднего размера, нарезать 1 стол.лож сладкой паприки 1 полная чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка томатной пасты кипяток В кастрюле нагреть половину от количества масла, добавить пупки и обжаривать на большом огне примерно 5 минут. Добавить лук и хорошенько обжарить. Выложить в миску. В той же кастрюле сильно нагреть остаток масла, выложить половину количества капусты и обжаривать на сильном огне, примерно 5 минут. Добавить остаток капусты и пупки и тушить на среднем огне около 5 минут. Добавить паприку, черный перец и томатную пасту и обжаривать еще примерно минуту, помешивая. Добавить кипяток, так, что-бы все было покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой по крайней мере три с половиной часа. Иногда помешивать и добавлять кипяток (по мере необходимости). Почти в самом конце добавить соль по вкусу. Блюдо готово, когда пупки очень мягкие, а количество жидкости уварилось до четверти. Подавать с широкой лапшой, слегка посыпанной солью и черным перцем. ![]() Источник: http://food.allmag.co.il/page/3723 |