Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.01.2014 - 12:06
Пупки (желудки) с капустой в перченом соусе

1

4 стол.лож раст.масла
800 гр чистых куриных пупков
2 большие луковицы, нарезать
1/2 капусты, среднего размера, нарезать
1 стол.лож сладкой паприки
1 полная чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка томатной пасты
кипяток

В кастрюле нагреть половину от количества масла, добавить пупки и обжаривать на большом огне примерно 5 минут. Добавить лук и хорошенько обжарить. Выложить в миску.
В той же кастрюле сильно нагреть остаток масла, выложить половину количества капусты и обжаривать на сильном огне, примерно 5 минут. Добавить остаток капусты и пупки и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить паприку, черный перец и томатную пасту и обжаривать еще примерно минуту, помешивая.
Добавить кипяток, так, что-бы все было покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой по крайней мере три с половиной часа. Иногда помешивать и добавлять кипяток (по мере необходимости).
Почти в самом конце добавить соль по вкусу.
Блюдо готово, когда пупки очень мягкие, а количество жидкости уварилось до четверти.
Подавать с широкой лапшой, слегка посыпанной солью и черным перцем.

2

Источник: http://food.allmag.co.il/page/3723

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)