Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пастрома из куриной грудки

17

Пастрома - когда-то способ сохранения мяса - давно перекочевала в разряд мясных деликатесов. Теперь мы готовим ее даже из курицы и индейки. Вариантов много, но этот - из лучших. Мясо получается просоленным, сочным и мягким. При всем этом времени мы тратим всего ничего.

Ингредиенты:

•3 половинки куриной грудки (филе)
для вымачивания:
•2 ст. ложки соли
•1 л воды
для обмазки:
•по 3 ч. ложки: орегано, базилика, порошка кориандра, зерен кориандра, сладкой паприки
•1 ст. ложка горчицы
•0,5 ч. ложки сухого перчика чили
•2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

1.В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 ст. ложки соли. Промытые филе кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.
2.Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.
3.Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.
4.Включаем духовку на 250°. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.
5.Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.
6.Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки проготовятся за счет остаточного тепла.

Вот теперь можем наслаждаться плодами трудов своих, то бишь приготовленной пастромой. Есть ее можно и горячей, и охлажденной. Используем пастрому для сэндвичей и салатов.

Советы:
• Грудки можно после вымачивания нашпиговать: чесноком, кусочками шпига, морковью, фруктами... чем угодно.
• Если нравится прикопченный вкус - добавьте еще паприки и немного соуса барбекю.
• Так же можно приготовить и пастрому из грудки индейки.

18

источник: http://povarixa.ru/ptica/ptica-zapechenaya...noi-grudki.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Добрый деь. Подскажите пожалуйста где можно найти рецепт Курицы, тушеной в вине с кускусом (верхний пост предыдущей страницы)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Julia001
Юля, давай на "ты" smile.gif.
Это мой дежурный рецепт, я его никогда не записывала. Все предельно просто, курица тушится с добавлением вина, когда мясо готово, закладывается кускус. Сразу снимаю с огня, оставляю под крышкой, кускус готов через 10 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Острые крылышки по-американски

1

(рецепт от ViAna с форума Сэй7, словами автора)

"Ингредиентов много, но мороки с приготовлением абсолютно никакой!
Крылья куриные - 10-12 штук
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный уксус - 4 ст.л.
Кетчуп - 1/2 стакана
Томатный сок - 1/2 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 2см
Коричневый сахар - 1/4 ч.л.
Зира - 1/4 ч.л.
Карри - 1/4 ч.л.
Перец чили молотый - 1/4 ч.л.
Соус Табаско - от 5 капель и больше (по желанию)

7

Что делать:

Имбирь и чеснок чистим и измельчаем на терке, ножом или любым другим удобным вам способом.
Все остальные составляющие отмеряем в нужном нам количестве. Соус Табаско добавляйте по желанию. Луше 5-7 капель, а любители острого добавят потом, если захотят.
Соединяем все и хорошенько перемешиваем.
Заливаем получившимся соусом крылышки и отправляем в холодильник на 1 час.
Важно! (Если для приготовления вы используете крылышки цыпленка-бройлера, а не домашнего, купленного на рынке) Перед приготовлением проколите крылышки зубочисткой в нескольких местах, чтобы маринад или соус дал вкус не только коже, но и мясу.

Итак, мясо у нас пропиталось.
Выкладываем на противень слегка смазанный маслом и поливаем соусом. Включаем режим Гриль на 200 градусов (если таковой есть, а если нет, то просто запекаем на 220).
Периодически посматриваем, поливаем соусом и переворачиваем.
Для приготовления мне хватило 20 минут. Вы ориентируетесь по внешнему виду крылышек.

Всё! Приглашайте друзей и не пускайте их без пива!"

2

8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цветная капуста по-индийски

6

(рецепт от Марья-искусница с форума Сэй7, словами автора)

"Если вы любите цветную капусту, и не прочь попробовать что-нибудь новенькое, вам обязательно понравится это блюдо.
Рецепт из книжки "Блюда с овощами", слегка изменённый.

5

Понадобятся:

1 большая или 2 маленькие головки цветной капусты
Небольшая луковица
3-4 зубчика чеснока
Кусочек имбирного корня, с мизинчик
6 столовых ложек растительного масла
Несколько горчичных семян
1 маленький стручок острого красного перца (я не кладу)
1 чайная ложка порошка карри
по щепотке молотого тмина и куркумы (я обхожусь одним карри)
Соль
Сок лимона
Рубленная зелень кинзы или петрушки

3

Цветную капусту разделить на розеточки, вымыть, обсушить.
Лук нарезать маленькими кубиками.
Мелко порубить чеснок.
Очистить имбирный корень (я скоблю чайной ложкой, кожица легко сходит) и тоже нарезать мелкими кубиками.

Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле для тушения и слегка обжарить в нём семена горчицы (у меня отдельно их не было, и я наковыряла немножко из баночки специй для мяса). Добавить лук и имбирь и пассеровать до прозрачности.

Затем положить чеснок, мелко нарезанный перец без семян (я положила вместо острого кусочек болгарского, для красоты), пряности и капусту. Посолить и перемешать.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело, т.к. жидкости капуста даёт немного. Тушить минут 15. Готовая капуста должна быть не совсем мягкой.

Сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью - и ароматный экзотический ужин готов.
Очень вкусно в качестве гарнира к курице, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!"

4

(Острый перец я не добавляла, все остальное добавила. Тушила капусту 30 минут. Вкус на любителя, я люблю карри, мне понравилось biggrin.gif.)

9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриная печень тушеная с фасолью от Ирины Кутовой

Такое вкусное блюдо из таких простых продуктов, а главное наконец что-то новое с куриной печенью.

1

2

3

4

5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mrsm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриные котлетки по-министерски от Ирины Кутовой

Рецепт широко известный, я с ним познакомилась именно на этом сайте много лет назад, делаю не первый раз.
Вкусно как всегда smile.gif.

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Подавала с теплым салатом из перцев с помидорами и чесноком:

3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пупки (желудки) с капустой в перченом соусе

1

4 стол.лож раст.масла
800 гр чистых куриных пупков
2 большие луковицы, нарезать
1/2 капусты, среднего размера, нарезать
1 стол.лож сладкой паприки
1 полная чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка томатной пасты
кипяток

В кастрюле нагреть половину от количества масла, добавить пупки и обжаривать на большом огне примерно 5 минут. Добавить лук и хорошенько обжарить. Выложить в миску.
В той же кастрюле сильно нагреть остаток масла, выложить половину количества капусты и обжаривать на сильном огне, примерно 5 минут. Добавить остаток капусты и пупки и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить паприку, черный перец и томатную пасту и обжаривать еще примерно минуту, помешивая.
Добавить кипяток, так, что-бы все было покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой по крайней мере три с половиной часа. Иногда помешивать и добавлять кипяток (по мере необходимости).
Почти в самом конце добавить соль по вкусу.
Блюдо готово, когда пупки очень мягкие, а количество жидкости уварилось до четверти.
Подавать с широкой лапшой, слегка посыпанной солью и черным перцем.

2

Источник: http://food.allmag.co.il/page/3723
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И пятничный ужин:

Была курица, суп и два салата. Курицу и суп поставлю сразу с рецептами.

Капустный салат
1

Салат из баклажана с чесноком и майонезом
2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, столько вкусного и интересного! Я смотрю тебя как-то в последнее время на острые блюда потянуло?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица по-сирийски

3

"1 кг куриных бедер без кожи
1 крупная луковица
5 зубчиков чеснока
200 г пассаты из помидоров
1 лимон
2 ч л меда
пряности:
2 ч л зиры
2 ч л корицы
1 ч л свежесмолотого черного перца
1 ч л порошка имбиря
1 ч л куркумы
1 ч л чили перца
2 ч л соли

1/2 ч л тмина
1 ч л сушеного тимьяна
200 мл куриного бульона
2 ст л оливкового масла

4

Смешиваем специи от зиры до соли. В пакет помещаем куриные бедрышки, добавляем пряности, энергично встряхиваем и оставляем на полчаса.
В казане или толстостенной кастрюле на оливковом масле со всех сторон обжариваем куски курицы и выкладываем их на тарелку.
В том же масле пассируем до мягкости нарезанную кубиками луковицу и измельченный чеснок.
Добавляем пассату, тмин и тимьян, тушим 2 минуты.
Возвращаем в казан курицу, добавляем сок и цедру лимона, мед и бульон. Тушим на слабом огне полчаса.

Приятного аппетита!"

5

(Я тушила курицу час. Добавляла половину чайн.ложки чили перца.)

6

источник: http://evil-mimi.livejournal.com/152448.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif. Как-то само получается, я люблю блюда с большим количеством специй, а в таких рецептах обычно много остроты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ezo Gelin Çorbasi (Суп из чечевицы и булгура)

8

(рецепт от Айн, с ее сайта "Мои кулинарные зарисовки", словами автора)

"Этот простой в приготовлении, ароматный суп, родом из Турции, где по традиции его подают невестам перед свадьбой.

на 4-6 порций:

50 гр (4 ст л) сливочного масла
1 большая луковица, мелко нашинковать
1 ч л сладкой паприки
1 ст л томатной пасты
2 литра куриного или овощного бульона
1/2 чашки красной чечевицы
1/2 чашки булгура или риса
соль, свежемолотый чёрный перец
25 гр (2 ст л) сливочного масла
1 ч л сладкой паприки
1/4 ч л кайенского перца (или по вкусу)
1-2 ст л сухой мяты

Нагреть масло в большой кастрюле и спассеровать лук до размягчения, 5 минут. Добавить паприку, кайенский перец и томатную пасту, обжарить в течении 1 минуты.
Добавить бульон и довести до кипения.
Добавить чечевицу и булгур, варить на слабом огне 15-20 минут до размягчения чечевицы. В конце варки добавить соль, чёрный перец и мяту.
Дать супу настояться 10 минут.

Перед подачей: в небольшой кастрюльке или сковороде растопить масло и смешать с паприкой и кайенским перцем.

Подавать суп горячим, полив маслом с паприкой (~1 ч л на порцию) и посыпав мятой.

Хотя в оригинальном рецепте используется красная чечевица, можно использовать любую чечевицу (красная чечевица быстро разваривается, поэтому не нуждается в предварительном замачивании, если использовать другую чечевицу, то надо посмотреть на упаковке время и способ её приготовления).

По рецепту от Наталии — Schatzi"

(Шикарный суп. Вкуснее на следующий день. Делается очень быстро, мяту я не добавляла. Так быстро у нас суп еще никогда не заканчивался.)

7

источник: http://aynmark.wordpress.com/2006/01/10/ez...83%D1%80%D0%B0/
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mrsm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, какой у тебя разнообразный стол. Все блюда интересные , красивые и аппетитные. smile.gif
Очень понравился рецептик цветной капусты. Нужно попробовать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Быстро исчезающие крылья

1

1 кг куриных крыльев, очень свежих и очищеных
2 литра хорошего куриного бульона
150 гр кисло сладкого соуса
панко
панировачные сухари
бумага для выпечки

3

Довести бульон до кипения. Варить в нем крылья, пока они не станут мягкими, примерно 40 минут. Следить, что-бы жидкость не сильно кипела. Дать остыть в бульоне до комнатной температуры и вытащить. Бульон от этого станет только вкуснее.
Налить соус в большую миску, смешать сухари с панко. Крылья окунуть в соус и обвалять в сухарях. Выложить на лист от духовки, покрытый бумагой для выпечки.
Запекать на высокой температуре или на верхнем гриле 12 минут, пока крылья не зарумянятся.
Хорошо подавать со свежим горошком, обжаренным на сковородке с луком и ОМ.
Выложить на тарелку, а крылья положить сверху.
Можно сварить в бульоне большие куски моркови, целые грибы и корень петрушки и запечь вместе с крыльями.
Можно попробовать этот рецепт с другими соусами.

2

(У меня не было кисло сладкого соуса, я взяла терияки и смешала его с соевым соусом. Крылья варила просто в воде, потом на бульоне из под крыльев сделала суп. Я немного передержала крылья в духовке, поэтому они у меня темноватые. Получился интересный вкус, но панировка на крыльях держится не очень крепко.)

источник: http://www.matkon-batuah.co.il/item/%D7%9B...?category_id=29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фотографии ужасные, но выбирать особенно не из чего. На редкость не фотогеничные крылья и фотограф из меня аховый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, надеюсь рецепт пригодится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





light225
Люся я распробовала наконец красную чечевицу, за что тебе очень благодарна...smile.gif
Раньше часто готовила блюда с зеленой чечевицей, а на красную обратила внимание когда разглядывала твои блюда...ты часто пользуешься именно красной чечевицей. Уже несколько раз готовила супы , сегодня хочу приготовить пюре из красной чечевицы, уж очень она мне понравилась...smile.gif СПАСИБО! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата:
Быстро исчезающие крылья

классные какие, на сердечки похожи smile.gif
PM
Top
Karagul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 374
Регистрация: 15.01.2014
Откуда: Неизвестно





Помогите!!!Достала из хол-ка соленые грибы,а они пахнут затхлостью.Почему и можно ли их есть?Стояли в пласт.ведерке ,накрыты блюдечком и под гнетом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
Мария, да не за что wub.gif, я действительно очень часто готовлю с красной чечевицей, особенно зимой. Она такая легкая в приготовлении, приятная на вкус и очень сытная. Если нужен быстрый гарнир и дома есть чечевица, я делаю из нее быстрое пюре. Просто обжариваю со специями минуту, заливаю водой и под крышку. Максимум 15 минут и готово.

ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif, а мне они на фотографиях не понравились unsure.gif.

Karagul
Добро пожаловать на форум biggrin.gif!
Я в соленьях не спец, но если Вы спросите вот в этой теме, Вам обязательно помогут:
http://forum.good-cook.ru/topic6637s1140.html
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Karagul
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из запеченных баклажан и перцев с соусом тахина

1

ингредиенты:

800 гр баклажаны у меня 2 больших)
2 разноцветных перца (у меня красный и желтый)
1 маленький чили перец (или меньше кто не любит острое)
3 средних крепких помидора
3 дольки чеснок
Небольшой пучок петрушки
Лимонный сок 2-3 ст.л
2-3 ст.л тхина паста
Соль по вкусу
Горсть кедровых орехов для украшения (по желанию)
Сумах 1 ч.л для украшения (по желанию)
Оливковое масло

2

приготовление:

Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой,положить овощи на противень и запечь в духовке до мягкости. Остудить очистить. Перцы запечь в духовке до черных опалин с двух сторон,положить в пакет на 5-10 минут. Очистить баклажаны и перцы от семени. Порезать. Потолочь слегка по отдельности толкушкой для пюре. Соединить вместе. На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать 5 минут, остудить, очистить от кожицы и семени, порезать, добавить к баклажанам и перцам. Чеснок порезать произвольно, положить в ступку. Чили перец очистить от семени, порезать и добавить к чесноку. Добавить щепотку соли и потолочь. После порезать петрушку и потолочь в ступке с щепоткой соли. Добавить всё к запеченным овощам.
Смешать лимонный сок, тхину, соль по вкусу. Добавить в салат и перемешать. Переложить салат в тарелку, полить оливковым маслом, можно украсить салат кедровыми орехами и сумахом.

Приятного аппетита!

дополнение:
П.С. баклажаны и перцы можно запечь над газовой горелкой, тогда будет очень вкусный запах дымка. А лучше всего конечно, запекать баклажаны на мангале, на природе, это не повторимо.....
А можно и просто запечь в духовке, как это сделала я! Всё на ваш вкус!!!!



4

5

источник: http://elena-fialka.livejournal.com/104507.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,соус "панко" продаётся в супере?
Он похож на майонез?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, панко это не соус, это японская панировочная смесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE

1 2 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
Салат из запеченных баклажан и перцев с соусом тахина

Люсь, какой салат! Прямо на меня!
Завтра схожу за баклажаном и сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





light225
Быстро исчезающие крылья - забрала в копилку, острые, кстати, тоже... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 16.01.2014 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
цитата:
Салат из запеченных баклажан и перцев с соусом тахина

Люсенька, я его сделала! Это оооочень вкусно! Я правда просто кусочками порезала овощи, не в кашу мяла. О, сумак забыла... Но на самом деле очень просто и вкусно! И диетично smile.gif И работы совсем ничего, в духовку кинуть и покромсать потом.
Огромное спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, заношу спасибо в твою тему сразу за все три блюда из темы "Блюдо дня-2"

"Закуска с запеченным картофелем и копченым лососем"
закуска

Салат "Зимняя лужайка"
зимняяя лужайка

горячее блюдо Четки дервиша
четки дервиша

Замечательное предложение!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, привет! Отличные у тебя тарелочки! Я вчера приготовила курицу с овощами по рецепту твоему, та что, с кукурузными початками. Пока фотоаппарат искала, мое маленькое чудовище слопал всю корочку румяную с курицы. Фотать не стала. Но это очень вкусное блюдо! Еще сделала капусту "Пелюстка"(дал же бог фамилию smile.gif ), еще не готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0419 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>