Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
МаДаМа А мне тоже - просто нравится зеленый чай. Я черный пью редко, но когда завариваю, то только для цвета. Иначе мне горько. А вот в Китае в зеленый чай жир и молоко не добавляют. Там этот напиток не портят НИЧЕМ. Ни молоком, ни сахаром, ни конфетами. А заваривать зеленый чай можно несколько раз, причем первую заварку делают так - заливают горячей водой чайные листочки, они раскрываются. Потом эту заварку сливают. Они ее НЕ ПЬЮТ. А вот уже на второй раз дают настояться полностью. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Barbariscka спасибо Iraida
Ир, ну ты вот ссылку дала и опять сервер не открывается
это уже поняла Моргана спасибо, однако хорошая мечта у малой. МаДаМа
хорошо что у меня не открывается ни одна ссылка, а то б наверное сама клюнула,посадила
сегодня скину, а мое мыло то взломали я им не пользовалась как то. но у меня еще ящик есть, проверю его. Галя ну ты не пугай, я не боюсь что много. Мне не рецепты страшны, а как начать |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Ленок, мы писали о плиточном чае. Плиточный чай обычно используется в специальных рецептах – с молоком, с маслом. О том времени, о котором пишем, кроме плиточного зеленого чая, ни какого другого просто не было. Очень давно это было.Про Китай не знаю, как они его там пьют, а вот что Китай является родиной зеленого чая знаем.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida Я тоже, как твоя мама. Сделаю баночку, потом, как прикнчим, следующую. Благо, капуста есть всегда в магазине. Basja Нинуль, капуста из автолавки...не моя. Я ещё не достигла таких огородных высот. Вот у мамы - своя, но у них и погребок есть. Я его так обожаю! В бомбежку там с мамой хорошо прятаться - надолго хватит. Выйду на работу, могу её погребок показать. Там все фотки (на рабочей машине). МаДаМа Галю, ты чего у меня гостей переманиваешь!
Про чай. Помните, у Диброва (лет 8-9 назад) была ночная программа, не помню точного названия. Он приглашал интересных людей в студию. Так вот там, однажды, были приглашены китайцы, члены какого-то китайского Ордена чаеманов. Они показали правильную процедуру сбора и питья чая. И зеленого и черного. Оказывается, мы все пьем, даже среди очень дорогих сортов и марок, мёртвый чай. Чай собирается на расвете, с первой каплей росы... и т.д., при строго определённых условиях и вялится, а не сушится Это было подчеркнуто. ( я не знаю разницы) Но в промышленных масштабах это невозможно. Сама процедура чаепития происходит из специальной керамики, обожженой по строгой специальной технологии. А чашечки для чая, как стопочки наши. Махонькие. Короче, всё, что мы пьем для них - мусор. И они сказали, что вреднее напитка не придумать. Воть! И чо теперь нам делать не знаю? Мот в стопочки чо другое наливать, что для китайца смерть? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Яшма
Ага, Свет, мы тоже нюхали чай из стопочек. У меня даже где-то фото мужа было нюхающего чай. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Саяногорочка
Попробуйте для начала сварить суп-харчо .. )) Так получилось, что все мои знакомые, когда купили мультю варили сразу же харчо .. ) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки привет! Я читать не успеваю, но я с вами! Я в отчетах и подготовке к отмечанию в воскресенье. Сегодня хочу бисквиты испечь вечером, чтоб отлежались. У меня по плану 2-х ярусный торт, гостев много будет.
Ниночка, мельком увидела про йогуртницу, я очень рада что ты рада! У меня родители тоже себе такую заказали! |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
кухонька
спасип Юль Кроша пошла читать еси чо не пойму опять спрошу еси сень куплю ХП то с него наверно и начну свой опыт |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Яшма
irarosl ух ты вы про чай а у меня как раз на днях возник вопрос кто какой чай предпочитает? из черных просто ищу более менее достойный но так понимаю его можно только за границей купить |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, мы были в Китае два раза .. очень понравился Китай .. ) Привезли с собой несколько видов чая .. в том числе и красный( по нашему-черный). Ты наверное тоже заметила, там автоматы с кипятком .. и китайцы с термосами.. подливают кипяточек в термос, где уже листочки зеленого чая .. Мы там ходили в кафе и ресторанчики со шпаргалкой .. Меню на китайском и русском языках 中俄对照菜谱 1. 美味冷盘 Изысканные холодные закуски 泡椒海带 Морская капуста с соленым перцем 虾酱花生 Арахис в соусе из креветок 雪菜毛豆 Салат из фасоли и «снежной» зелени 葱油海蜇 Медуза с луком 风味虾干 Местные сушенные креветки 蒜泥黄瓜 Огурцы с чесноком 四川泡菜 Соленый салат по-сычуаньски (капуста, перец, огурцы и и т.д.) 油炸花生 Жаренный арахис 松花蛋 Яйцо консервированное (приготовленное) в извести 东北大拉皮 Северо-восточный салат-лапша из картофельного крахмала 干炸小黄鱼 Жаренные желтые рыбки (горбыли) 五香牛肉 Копченная говядина 干炸季勾鱼 Жаренная местная рыба (сезонная) 2. 本店推荐 Самобытное блюдо 什锦明炉 Тушеные овощи в кастрюле 三鲜明炉 Три деликатеса (помидора, перец, баклажан) в кастрюле 虾干大白菜 Капуста с сушенными креветками 鱼头泡饼 Блины в супе из рыбной головы 剁椒鱼头(大盘) Рыбная голова с перцем (в большой тарелке) 干锅马鲛鱼 Тушеные испанские макрели 五更肠旺 Жаренные говяжьи кишки 西柿牛腩 Говядина с помидорами 爆炒牛蹄筋 Жаренные говяжье ножные сухожилья 干锅牛杂 Тушеный говяжий ливер 萝卜焖牛腩(明炉) Тушеная говядина с редькой (в кастрюле) 风味牛腩(明炉) Оригинальная говядина в кастрюле 红焖牛尾 Тушеные говяжьи хвосты с соусом 薄饼羊肉 Баранина кусочками с блинами 红焖羊肉 Тушеная баранина 家乡羊肉(明炉) Оригинальная баранина (в кастрюле) 一品清炖羊肉(明炉)Суп с бараниной(в кастрюле) 家乡狗肉(明炉) Оригинальная собачатина (в кастрюле) 小鸡炖蘑菇(明炉) Куриный суп с грибами (в кастрюле) 草鸡炖野山菌 Домашний куриный суп с природными грибами 干锅羊肉茶树菇(明炉) Баранина с чайными грибами (в кастрюле) 麻 辣 烩 Острая и горькая сборная селянка 什锦煲仔 Сборный суп (овощи, мясо) в горшке 肥肠煲仔 Жирные кишки в горшке И когда я настойчиво просила сладкого, показывая в шпоре -сладкое ( я сахар хотела) , мне однажды принесли кусок арбуза .. и выпроводили.. не взяв денег .. ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Саяногорочка , я в мульте варила все супы( кроме рыбных), какие варила в обычной кастрюльке. И все прекрасно получалось.
Майка Галя полила твое денежное дерево. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Это что такое? Я такой не видела даже...
Майка Галя, я в Китае пока не было. но очень туда хочу. А я бы в меню даже с такой шпаргалкой не справилась бы. Сравнивать все их черточки |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ленок, раньше был только такой чай, его еще называли брикеточный,это спресованный чай, в брикеты или в плитки, как кому нравится, называли, и был он не столько из листиков, сколько из... думаю из отходов чайного производства, попадались и веточки и всякий разный мусорок, но когда другого не было, и этот был хорош. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Basja , я первый раз познакомилась (сразу скажу - неудачно) с зелёным чаем году в 1979-80. У нас в Новосибе продавался не только плиточный, скажу сразу. Возник тогда у нас дефицит чёрного чая, даже грузинскую солому в магазинах разобрали. Ну, мы и купили зелёный. Насыпали в заварник, залили кипятком, ждём-пождём - цвет какой-то слабый. Ну, мы сдуру всю пачку 50 граммов бУхнули, цвет получился что надо! Не то чтобы, как у чёрного, но вполне терпимо. Разлили по кружкам, с отвращением выпили кто сколько осилил... Тогда я впервые узнала, как ощущается тахикардия. Сердце хотело куда-то убежать. В-общем, мы, неграмотные, тогда решили, что пить это просто невозможно, и больше не покупали. Второй раз с зелёным чаем я столкнулась в общаге, когда уже замужем была. У нас были соседи-буряты, они варили этот самый калмыцкий чай на молоке, подсоленный. Так вот он-то мне показался вполне вкусным, если без бараньего жира его пить. Но всё же долгие годы я предпочитала чёрный. И только когда его пить стало совсем невмоготу из-за отвратительного качества, перешла на зелёный.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 14:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, мы делали наоборот.. выбирали блюдо, которое хотели бы поесть на русском .. и тыкали в те черточки, что рядом с русским написанием .. )) На пятый шестой раз попадали в то блюдо, что у них есть в меню .. )) Было очень весело .. Basja
Спасибо .. я тут тоже периодически пробегаю с лейкой .. )) У нас тут скоро джунгли будут .. ) |
||||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Barbariscka
ВАСИЛИСА, сдай кровь на холестерин и гомоцистеин. Может здесь" собака зарыта." Деревья поливаю у всех и по несколько раз за день. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ Да, оставь, даже если будешь пользоваться только насадкой кубиками, уже сгодился значит. А к тому же если есть место где хранить... то уж тем более оставь. Я такие не рассматривала в смысле их местозанимания. В своем я тока чаши местами поменяла и все, а тут в два раза больше. Правда, Ларис, пишут что там штучка есть какая-то, которая летит быстро. Но у тебя ж есть возможность сдать, если что? Ларис, а в какой сети ты работаешь, если не секрет? Саяногорочка С мультечкой тебя! Кулюка Юлек, зря ты от капсулы отказалась.
Iraida Хороший стих. Barbariscka Васечка, пожалуйста, не нервничай так!!! Не стоит оно того, совсем не стоит! Понимаю, что переживаешь, но попробуй подумать наперед, все закончится, и ты оглянешься и подумаешь, а надо ли было таак себя изводить. Пошли они все в Васён, я не доктор, но есть такие таблетки, андипал, называются, они просто нормализуют давление. У мамы моей они всегда под рукой. Может ты еще с кем посоветуешься. Не нужно терпеть повышенное давление, и скачки. Нужно выпить таблеточку не сильную. Настаиваю. Вкуснявый пирожок, я как раз вчера решала, что мне испечь: яблочный или сливовый. Победил сливовый Яшма Светуль, ну накормила так накормила!!! Спасибо, дорогая. Квашеную капусту очень люблю!! Но никогда не делала ((. Все время на рынке покупаю у одной бабушки. Basja Насчет КитченАидов, если покупать, то большой кухонный, в этой комплектации просто бешеная цена. Раз в 5-6 дешевле кенвуды боши филипсы, а качеством такие же. Я считаю, это выброс денег или просто для крутости. А я зеленый чай люблю только с добавками, с лимончиком, с ягодками заварить в чайнике. Вкусно. Или с мятой! С мятой, с клубникой вот мое любимое сочетание. Ну вот, прочла вас дальше и поняла, неправильно я чай пью. Ну и ладно, зато мне вкусно! А еще чаи разные по вкусу я встречала, один горчит, другой кислит... Насколько так должно быть, интересно..... Дело к полднику подходит, угощаю песочным пирогом со сливами. Я в тесто еще какао добавила. Вкусно. Тесто, конечно , сделала в комбике. Клааааааасссс!!!! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Саяногорочка Лид,поздравляю с помощницей.ждём рецептов......... Barbariscka Василис,какой пирожок шикарный,угостилась,спасибочки....... Яшма Светик,с удовольствием ухвачу рыбных оладушек........... ,а капустка когда готова будет? Девы,а у мнУ что-то с ХП случилочь,верх совсем светлый,хоть тресни,1-й раз думала,может сбой был в электричестве,а вот уже и 2-й,и 3-й тоже самое,пропекается всё замечательно,но верх остаётся светлым и тут же,как хлеб вытащишь,весь верх по мере остывания оного скукоживается,что это может быть,можа кто сталкивался с таким?......Вот вчера хлеб на 5 минут под гриль ставила..........,но ведь это не дело,бывает что я и на ночь его ставлю......... Умочка
Ага,очень удобно,руки всегда чистые и времени занимает в 5 раз меньше........... Вкусный пирожок,люблю фрукты в сочетании с песочным тестом....... Деревья всем полила............. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Моргана
Ир, вставлю свои 5 копеек по поводу телескопа - у наших друзей дочка тоже на ДР выпросила телескоп... Благо бабушка с дедушкой при деньгах - подарили. В итоге стоит в углу и пылится. Лена-Ксарочка права - у нас ооочень редко "летная" погода, и обычно в такие дни про телескоп никто не помнит. В общем, как я поняла - это игрушка на 1 раз Barbariscka Вась, спасибо за рецептик - ужо хотела спрашивать - уж больно он меня впечатлил, уже купила яблок и творог |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Девочки, дайте ссылку на соленые лимоны, пожалуйста!
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Спасибо!! уже нашла Соленые лимоны
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog Аня, легко отделалась, а вообщето его и пить то надо с осторожностью. Я вот его не могу пить вечером, потому что ночью не усну. Как впрочем и черный перестала пить вечером. Эх, года- мое богатство Майка
и я о том же.
DOBA Оль. значит можно несколько раз в день, пробегусь тоже . Умочка Наталь, я не в смысле покупать, просто показала, какой у Людмилы (Мариана Ага), мне то своего хватает. Тортик впечатляет. You Галюнь, сестра, у меня тоже два раза было такое, один раз стоял на средней корочке, авторой на темной, но оба раза был бледный как поганка. Внутри, если посмотришь на переднейстенке есть какой то ,как бугорок, попробуй его пошевелить, только печку отключи, где то на сайте ХП читала, что от него зависит зажаристость, только там надо подкручивать шуруп, я это не делала, последние два раза пекла, правда ставила на зажаристую корочку, вот такая. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, я уже тоже хочу такой комбик... Вот только куда его ставить? кухонька
А я на завтра отложила
Basja Нин, а вот я могу на ночь выпить кофе и уснуть... Наверное это не от возраста зависит, а от организма... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Это официальное приглашение в гости? Яшма Светик, одно другому не мешает))) Дней в году много, а главное - компания Ксарочка Basja кухонька Спасибо, девочки. Все ей прочитала. Фух, на сей момент почти убедила, что он ей не нать. Надо срочно придумать что-то интересное... DOBA Спасибо за полив |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ага, я вот тоже не могу пить чай после 5-6 вечера. не усну. хотя я только-только вступила в клуб кому ЗАЗО |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
irarosl Ириш, насмешила Я уже скоро перейду в клуб кому ЗА40 Какие твои годы... Я ж говорю, что от организма зависит, а не от возраста
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
magog Аню,у меня всё с точностью до наоборот !От одного запаха зелёного чая уже (пардон) мутит(правда в прошлом году,почти неделю,мужественно пила молочный улун(он вроде тоже как зелёным считается,выпить могу-но удовольствия никакого,как по мне вода-водой,хотя мои в нём откель-то вкус нашли),а вот чёрный...крепкий,ароматный ...обожаю...На давление ни влияет ни чай(цвет без разницы),ни кофе.Многие удивляются как с таким давлением вообще жить можно ,я в таких случаях отвечаю:"Можно,да ещё как,ого-го !!!"
Ксарочка Ааа...Ленуся,я с тобой!!!Я тоже хочууу!!! P.S.Лейку взяла,пошла поливать,по пути вас почитаю ... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
Нинуль, да я просто, чтоб не захотелось денежек потратить просто.. Хороший хлебушек, и корочка.. You Галь, ага, и руки чистые, и мука во все стороны не летит, и ррраз и готово, ляпотаааа Ксарочка
Ленусь, он места много не занимает, мне даже расчищать ящики не пришлось. Он примерно как чайник электрический, ну чуток поболе в окружности...
И я могу кофею выпить на ночь и уснуть . Ну все, пошла ррррубить куриные грудки на коКлеты. Позырим, чё нарубит, хи-хи, расскажу. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Конечно, Лена, а я всю жизнь так сплю.
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |