![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
magog |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Ксарочка
Умочка Basja Я от кофе всегда спать хотела, по ранней молодости от одного запаха... А сейчас кофе не пью совсем - он как раз на моё давление ещё как влияет! Наверное, переходный возраст... ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
МаДаМа
Галь,а мне скинь,если не тяжело,будь добра. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka
Васена, ну я прям расстроилась за тебя, да ну их тех переживаний и соседку ту куда подальше! ![]() Пирожок славный, у меня как раз творог. Попробую в мульте, должен получиться, как думаешь? Яшма Света, ну ты наготовила опять вкусностей, рыбные котлетки с грибами ваще улет... Брауниз - форевер, сестра! ![]() Моргана Ира, предложи Зоське домашний планетарий, поищи в инете, классная штука, тоже не дешевая, но приемлемо. Дом на потолке такие штуки выпоказывает, ну как в планетарии настоящем. Еще как вариант замени подарок микроскопом, детям тоже очень интересно. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Умочка Умик, дай рецептик сливового песочного, так захотелось... Свекровь варенье сливовое какое-то живое притарабанила, которое под пластиковой крышкой в хол-ке стоять должно, вот я и хочу использовать. irarosl
А я приближаюсь к немного другому клубу, "Кому за 80".... ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулюка
Не, Юль, домашний это уже не то. Да и микроскоп мы уже прошли два года назад, есть в наличии ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:21
Распечатать
|
Моргана
Серия Дискавери человеческих органов и животных, где все с точностью до миллиметра вопроизведено... Еще для парикмахерской типа набор, там кукольные головы (большие, как настоящие) и им стрижки всякие делать... Интерактивные животные, кошки-лошадки как живые ваще, особенно лошадка круто выглядит... ПСП... МиниДВДишник, как маленький ноутбук, чтоб дите само свои диски смотрело и в машине, и в поездке, и дома... |
magog |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Моргана , не знаю, подойдёт ли всем подобный метод... Мы своим детям в подобном возрасте и выше озвучивали бюджет подарка ("Выбирай, что хочешь, но в пределах такой-то суммы"). Но тут уж, что называется, будь готов и полную фигню со своей точки зрения купить, если он вписывается в озвученную сумму.
![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Basja
Нина, это снова ценовая категория Кенвуда 010 и чугунного моста
Девы, я в эту тему захожу исключительно после ужина - иначе захлебнуться можно от вкусняшек ![]() |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Моргана Согласна Ириш)).У нашей детки в понедельник ДР,слава Богу в этом году её хотелки ограничились новым телефоном(сегодня уже купили ![]() ![]() ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Basja
Нина, я по жизни гипотоник, т.е. у меня всегда было давление не выше 100/70, а тут вдруг стало подниматься до 140/80 и даже чуть выше, от чего мне сильно незахорошело.....Но лекарства принимать не хочется, вот и ищу возможность отрегулировать его какими-то другими средствами... ![]() Комбайн у Людмилы , конечно, хороший....Но не сейчас.... , это я на будущее себя тешу... ![]() Девочки Мы конечно, не в Китае, но я думаю, что и там каждый день не пьют чай, устраивая чайную церемонию...Сейчас и у нас можно купить довольно приличный зеленый чай..Главное, правильно его заваривать и каждый раз по новой... Мне очень нравится зеленый чай с лаймом, а еще вкусно с сухофруктами, а это не дань моде, просто мне вкусно... DOBA Спасибо, Оля....И холестерин, и сахар надо проверить, и кардиограмму сделать...Вот как только, то обязательно... Умочка Наташенька, спасибо и тебе за заботу...Умом понимаю, что не стоит нервничать, но ведь организму не прикажешь, вот он и бунтует...Но меры приму обязательно... Сливы с песочным тестом это очень , очень вкусно, один из моих любимых пирогов, так что угощусь у тебя. Комбайн в деле- это приятно... ![]() Basja Нинуль, если хочешь хорошо засыпать, положи под язык перед сном пару таблеток глицина, препарат безобидный, а польза будет и спать будешь получше. Моргана Ириша, сочувствую, найти подарок теперешним деткам, ну страшно трудно.... А из компьютерных игрушек, ее ничего не интересует....? aqua22 Наташа, а вот этот не смотрела? У него планетарный замес теста, неплохая мощность и отзывы вроде тоже неплохие.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
![]() Кроша Девчонки, я вам сочувствую , подарки купить сейчас трудно. Barbariscka Да Василиса, это высокое давление для гипотоника, согласна. Не Василис, я не пью таблетки. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Barbariscka Васён,а разве при таком давлении это гипотония ![]() ![]() ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:12
Распечатать
|
Девочки, вот читаю что правильно зеленый чай на молоке заваривать... А почему же тогда на упаковках с зеленым чаем нарисован молочник и перечеркнут, мол, не мешать с молоком? Хотя я обе бер-сти и кормления именно зеленый с молоком и глушила литрами, не для лактации, а хотелось просто...
Ох у меня сегодня дурная ситуация была, и смех и грех... ![]() ![]() ![]() Моргана Ролики... плеер МР3... а, во еще, планшет для рисования, который к компу подключается! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
МаДаМа
Галь,и мне....можно...? Кулачки держу и на руках и на ногах ![]() Деревья всем полила.У нас тут пшеница цветет,свекла колосится(голосом попугая Кеши). ![]() Саяногорочка С хорошей покупкой!Я как на мультю свою гляну,так сама себе завидую. ![]() ![]() и блюда разные готовит,и кексы ,пироги печет.Все это на работу носит,мужичков угощает.Спасибо вам всем,девочки!!!!!!И от меня и от мужичков !!!!! Сколько опять вкусняшек вы наготовили!!!Пирогов с яблоками утащила по кусочку,и оладушек рыбный с капусткой.А пирога Умочкиного -два куска утащила!!!Уж очень я выпечку со сливами люблю!Натуль,кинь рецептик пожалуйста. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Basja
О, точно!!!! Про соль забыла!!! Но гадость была несусветная!!! Я работала *этажеркой* в гостинице, горничными и уборщицами были девочки-казашки - они этот чай пили через каждые полтора-два часа... Фууууууууууууууу, такой был запах(((( ну ничем не выветрить! Хотя... наверное, это на любителя. Нин, мыло напиши.))) А то куда ж я тебе кидать-то буду? На тапок? ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Девочки, а в скороварке на какой программе овощи варить - картошку, моркошку... Barbariscka
Васис, захотела тоже ссылку посмотреть, а она у меня не открывается
![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулюка
Юлик, поверишь все это уже было или есть ![]() magog Вот как раз фигня самое ОНО зачастую ![]() ![]() Кроша У нее есть телефон, точнее даже два, просто так новый...еще не тот возраст, чтобы менять их на более накрученный ![]() Basja Barbariscka Да, дело трудное. Радует одно, она очень понятлива. Два года назад у нас приключилась ситуация, когда к ее ДР мы выдохлись. Мне муж в подарок купил машину, мне приспичило определенную и все тут, варианты не рассматривались. А у него обязательно к моему ДР чтоб была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Умочка
Я тоже не доктор, но мне ДОКТОР запретила пить андипал, категорически!! Я его постоянно под рукой держала, велено было выкинуть и забыть((( Выкинула. Забыла. Уже 3 года не помню (объяснение, почему выкинуть - тоже). Моргана
Ага)) типа заманиловка))) ВероникаБ ахтуба Мыло, сёстры, МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулюка ![]() ![]() ![]() Юль, насмешила)))) комментировать не буду!! Пошла с лейкой...в сад... |
||||
neigra |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
Всем приятного времени суток! После долгого отсутствия с маниакальным упорством пополняю свой кулинарный блокнот всякими вкусняшками. Только вот интересно, кому их готовить, если мужа нет в свободном доступе?
![]() Выложила небольшой отчет о нашей поездке По поводу давления: оно у меня по жизни 90 на 60 ![]() ![]() Я как всегда пропустила все дни рождения. Исправляюсь: ![]() А это для Олежки: ![]() Мейта, Танюша, моя заветная мечта - испечть торт-машинку на День рождения племяннику. Предупреждаю заранее, буду тебя мучить ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:41
Распечатать
|
Кулюка
Ой, вот только не ролики. Хорошо, она и сама не очень к ним, я их жутко боюсь ![]() МаДаМа Ну что ж... я задумалась, надо будет запланировать поездку в Ленобласть ![]() Вечерний полив завершен! ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Ну почему же - открывается! рисуночек такой меленький-меленький... голубой штепсель ![]() Barbariscka пАчините ссылку, пжалста ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja Нина, подскажи пожалуйста, сколько в метро йогуртница стоит? Ты же вроде там отоварилась...
АндреевнаСаша, спасибо тебе за шоколад для маленькой МВ. Сегодня пекла, он уперся в крышу, суперский получился! neigra Инна, конечно, не стесняйся! Только мастика у меня была уже готовая профессиональная красная. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кроша
Инна, 100/60 это уже гипотоник, но бывает и ниже.... aqua22 Ксарочка Девочки, может так откроется:ссылка |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Ага, открылось ))
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
У меня тоже проблема с подарками дочке, знакомые уже начали спрашивать, а у меня никаких идей. А вы говорите с маленькими проще
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:06
Распечатать
|
Barbariscka
Подтверждаю! Открылось, спасибо! Пока буду думать (для меня и это не самое дешевое удовольствие) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:13
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:16
Распечатать
|
aqua22
Согласна, это тоже не дешево, но боюсь, что для теста трудно найти что-то и дешевое и качественное... ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:23
Распечатать
|
irarosl
Ир, в свое время у нас было хитом ![]() и такое ![]() Фотки с инета, вторая один в один как у нас было ![]() ![]() Но это было уже давно, тогда это все покупалось по мере появления в продаже... У вас наверное все это есть... Еще на ура принимались: гипсовые поделки, витражные, гончарный круг ![]() Я все наборы сохранила, только недавно отдала подружке для дочки, удивительно, не избавилась от них и пригодились. Даже коляска для куклы (размер был, можно новорожденного туда положить))) дожила до следующего поколения ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки к слову о комбайнах. А функция... незнаю как точно называется, порубить масло с мукой есть только в комбайнах или в миксерах тоже? Мне-то комбайн не нужен
Васен, а в 266, чаша тоже 4,3 как и в миксере что я писала... наверное это тоже на 450-500 муки? Надо Настену спросить |
![]() |
![]() ![]() ![]() |