Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса супер курочка, такая ароматная! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Ух ты, какая кура. Шикарно смотриться, вроде как около двух кг весит. Я бы от крылышка, даже от двух, не отказалась бы

Наташа в ней 1,5 кг. довольно крупная зерновая курица, чтобы всем гостям хватило. Я бы тебя угостила с удовольствием.wink.gif
цитата:
А баклажанчики какие сочные

Пробуй, отличная летняя закуска. tongue.gif

1miamlik2
цитата:
Алиса супер курочка, такая ароматная!

Оксаночка пробуй на здоровье, не пожалеешь так это вкусно и красиво выходит. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой

Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой * 1 пучок шпината 200 гр

* 1 пучок шпината 200 гр.
пучок - кинза,петрушка,зеленого лука
3 зуб. чеснока
100 гр. моццареллы
80 гр. козьего сыра (можно заменить брынзой, творогом)
соль морская, молотый перец черный
4 листа или 500 гр. слоеного теста
2 ст.л.сезама(кунжут)

Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой * 1 пучок шпината 200 гр - 2

- Шпинат помыть,порезать, и залить на 10 минут кипятком. Отжать и оставить как следует стечь воде.
- Зелень помыть и обсушить, порезать мелко и добавить зеленый лук и потертый чеснок.
- Сыр потереть, козий размять и добавить к зелени, хорошо перемешать и заправить по вкусу солью и перцем молотым.

Если у вас тесто pâte phyllo: Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом оставляя 5 см. не смазанной с длинной стороны. На эту не смазанную часть выкладываем начинку по всей длине. Затем начинаем сворачивать трубочкой со стороны начинки. Готовый рулет заворачиваем в виде спирали выложив на застеленный лист пекарской бумаги.
Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой * 1 пучок шпината 200 гр - 3
Последующие листы делаем точно также, продолжая сворачивать в готовом виде спиралью к уже свернутому, пока не образуется из 4 листов круг.
Затем смазываем верх взбитым яйцом со всех сторон и посыпаем семя сезам(кунжут).
Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой * 1 пучок шпината 200 гр - 4
Ставим в разогретую духовку на 350 F до румяности около 20-25 минут. Готовый пирог выложить на блюдо разрезая как пиццу на порционные куски.Подавать в теплом виде в компании с красным вином.

Если у вас слоеное тесто: Разделить прямоугольник теста на 4 равные куска. Каждый кусок раскатываем присыпая мукой в большой прямоугольник. На каждый прямоугольник теста выкладываем начинку у края и сворачиваем рулетом. Повторяем процедуру со всеми оставшимися листами и сворачиваем также спиралью как описано выше. Смазываем верх взбитым яйцом со всех сторон и посыпаем семя сезам(кунжут). Ставим в разогретую духовку на 365 F до румяности пирога. Готовый пирог выложить на блюдо разрезая как пиццу на порционные куски.Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
красивый пирог, беру на заметку. Жаль что у нас нет теста фило, придется делать со слоеным, а так интересно попробовать unsure.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алис! пирог замечательный! Взяла в блокнок. Такого сл. теста
цитата::
pâte phyllo
у нас нет. Сделаю из обычного сл.теста. Пеку плюшечки по своему забытому рецепту. Мишенька приехал и просит плюшек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, кручёный пирог - супер! Рецепт забрала wink.gif . Тесто "фило" у нас я не встречала, сделаю со слоёным.
Я к тебе со спасибой за Оранжевый чечевичный суп с грибами Единственное отступление - я его не пюрировала. Мои в восторге и передают большое спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, пирог шикарный !!!!!!!!!! Жаль у нас теста такого нет sad.gif , а слоёное покупное у нас не очень хорошего качества sad.gif
Я бы от кусочка такого пирога не отказалась smile.gif
larissa1312
Ларисик, суп чудесный !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
красивый пирог, беру на заметку. Жаль что у нас нет теста фило, придется делать со слоеным, а так интересно попробовать

Алена спасибо. wink.gif biggrin.gif Пробуй со слоеным тестом, но катай потоньше его, и посмотри у вас в суперах в холодильниках. Такое тесто обычно в заморозке лежит, где тарталетки и слоеное тесто, может тебе повезет. Я готовлю этот пирог из этих двух видов теста и всегда он выходит отлично.

мора
цитата:
Алис! пирог замечательный! Взяла в блокнок. Такого сл. теста : pâte phyllo у нас нет. Сделаю из обычного сл.теста

Валюша спасибо, готовь из слоеного теста я готовлю этот пирог и из него тоже, всегда выходит отлично, поэтому и дала две версии приготовления, ведь не у всех такое тесто продают.Буду ждать твои отзыву, приходи с пирогом.
цитата:
Пеку плюшечки по своему забытому рецепту. Мишенька приехал и просит плюшек.

Отлично нужно родных баловать, я видела какие аппетитные они у тебя вышли. Я тоже недавно готовила для дочки в школу, фото лежат нужно рецепт написать, сейчас со временем туго поэтому я забегаю по мере возможности, но обязательно дам рецепт.

larissa1312
цитата:
Алисик, крученый пирог - супер! Рецепт забрала. Тесто "фило" у нас я не встречала, сделаю со слоеным.

Лара спасибо, пробуй конечно буду ждать.
цитата:
Я к тебе со спасибой за Оранжевый чечевичный суп с грибами Единственное отступление - я его не пюрировала. Мои в восторге и передают большое спасибо!

Ух ты, рада что суп вам понравился:rolleyes:, по мне он один из самых вкусных и полезных супов. То что ты не пюрировала нестрашно, чечевица оранжевая отлично разваривается я тоже не всегда ее пюрирую, и так вкусно.На здоровье тебе и родным:wub:, спасибо за спасибку.
Я вчера поехала на базар хотела купить крабов живых, но сезон закончен и сейчас одни омары. Купила омар и приготовила его в молоке с укропом, это было невероятно вкусно, хотя раньше ела его, но в других видах, в остром соусе и во фритюре, даже не предполагала как в нем много мяса. Очень вкусно, но с раками лишь формой похож, вкус мяса совершенно другой. Родным очень понравилось в таком виде, значит будем повторять. wink.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, пирог шикарный !!!!!!!!!! Жаль у нас теста такого нетsad.gif , а слоеное покупное у нас не очень хорошего качества. Я бы от кусочка такого пирога не отказалась

Наташа спасибо.rolleyes.gif Неразрешимых проблем нет wink.gif, всегда можно приготовить самим тесто, у меня в теме в разделе тесто, как минимум два рецепта его есть, дерзай.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка какая красотень!Курочка!!!Пирожёк!!!Как всегда супер!Я к тебе со спасибкой.Было маленькое семейное торжество и на столе были только блюда по твоим рецептам.Получился ужин почти в арабском стиле.Делала хумус-получился очень вкусный,закуска из баклажан-делала впервые и она нам понравилась,когда будут свои помидоры будет ещё вкусней,люля кебаб по турецки тоже понравился,я даже баранину купила,раньше я её никогда не брала,только я поздно прочитала рецепт и баранина оказалась не жирная,но всё равно понравилось.На десерт делала персики с начинкой из бисквитного печенья,в начинку добавила ликёр Амаретто,а ещё стояло блюдо с финиками,ананасовыми лепестками и банановыми чипсами.А ещё били питы,но они у меня не получились.Получились просто лепёшки sad.gif .Но всё равно было всё красиво и вкусно.Извини но без доказательств sad.gif .А вчера делала брошеты из куриной грудки,они у меня как палочка -выручалочка.Спасибо тебе дорогая!Не пойму почему питы не получились,единственное отступление,у меня не было семолины,делала с простой мукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
какой пирог tongue.gif у меня шпинат подрос, этот пирог обязательно сделаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, пирог-красота.у нас как раз тесто фило появилось.Обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисочка какая красотень!Курочка!!!Пирожек!!!Как всегда супер!

Спасибо Ириша smile.gif , у тебя точно интуиция, я о тебе подумала сегодня и ты заглянула, приятно. Курочку и пирог пробуй, оба рецепта отличные.wink.gif biggrin.gif
цитата:
Я к тебе со спасибкой.на столе были только блюда по твоим рецептам.Получился ужин почти в арабском стиле.,закуска из баклажан-делала впервые и она нам понравилась,люля кебаб по турецки тоже понравился,я даже баранину купила,раньше я ее никогда не брала,только я поздно прочитала рецепт и баранина оказалась не жирная,но все равно понравилось.На десерт делала персики с начинкой из бисквитного печенья,в начинку добавила ликер Амаретто,а еще стояло блюдо с финиками,ананасовыми лепестками и банановыми чипсами.А еще били питы,но они у меня не получились.Получились просто лепешки

Ух ты сужу счастливая с улыбкой на лице rolleyes.gif , мне очень приятно что застолье удалось. А тем более что оно состояла из моих рецептов, жалко конечно что без фото, но меня больше радует что все остались довольны вкусом, а то что было красиво подано тобой, даже сомнений нет, ты это отлично умеешь. Так что фото у меня в голове на рисовалось laugh.gif , на здоровье и спасибо тебе и родным. Приятно что распробовала баранину, это всегда вкусно и мясо подходит нежирное, или полу жирное, ты угадала.
цитата:
А вчера делала брошеты из куриной грудки,они у меня как палочка -выручалочка.Спасибо тебе дорогая!Не пойму почему питы не получились,единственное отступление,у меня не было семолины,делала с простой мукой.

На здоровье wub.gif ,я всегда рада если вам нравятся рецепты. Что на счет пит, соблюдать точно рецепт и немаловажно раскатывание, они должны быть не тонкие, но и не толстые, именно средней толщины, именно тогда образуется eто воздушное разделение при выпечке когда они надуваются, а у тебя видно вышли тонкие и поэтому были как тортилья, это тоже вкусно. Без семолины нестрашно , можно и из муки одной, но раскатывать равномерно нужно, в следующий раз получится, не переживай дорогая. wink.gif

LEDI
цитата:
Алисонька какой пирог у меня шпинат подрос, этот пирог обязательно сделаю

Люда я уверенна ты не пожалеешь, пирог великолепный, говорю без ложной скромности. Сколько его готовлю, он улетает на ура у гостей и родных.

natulya64
цитата:
Алиса, пирог-красота.у нас как раз тесто фило появилось.Обязательно попробую

Наташа отлично что у вас фило тесто появилось. Если оно у вас в заморозке перед тем как соберешься готовить пирог, вынь тесто и переложи его разморозить постепенно в холодильнике за пару часов, затем открой очень деликатно развернув полотно, и отдели 4 листа теста. Если тесто слишком тонкое отдели 8 листов будешь готовить из двух слоев один на другой смазав каждый маслом. Остальное тесто сверни как было и отправь в морозильник для другого пирога. У нас в упаковке обычно 10-12 листов. И еще долго тесто открытым не храни, оно очень быстро сохнет, вынимай его непосредственно перед приготовлением когда начинка будет готова.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
цитата::
. Так что фото у меня в голове на рисовалось
Алисочка,спасибо за понимание smile.gif ,и что помнишь rolleyes.gif .Твои рецепты мне очень подходят.А питы я раскатала толстенько,см.1,5.,но они такими и остались.Я думаю это из-за того что тесто было очень тугое.Там на 200гр воды 2 чашки муки 1 чашка семолины,у меня 3 чашки муки.А оно не должно подходить?Только 15 минут +15 минут,да?Очень хочу ещё попробовать и чтоб получилось rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисочка,спасибо за понимание,и что помнишь .Твои рецепты мне очень подходят

Ириша, еще раз на здоровье! wub.gif
цитата:
А питы я раскатала толстенько,см.1,5.,но они такими и остались.Я думаю это из-за того что тесто было очень тугое.Там на 200гр воды 2 чашки муки 1 чашка семолины,у меня 3 чашки муки.А оно не должно подходить?Только 15 минут +15 минут,да?Очень хочу еще попробовать и чтоб получилось.

Нужно было брать 2 чашки муки, и при необходимости подмешивать по немногу, тесто должно быть мягким и эластичным, ты его забила мукой, все таки у семолины другая более легкая структура чем у просто муки.Можно попробовать 1/4 чашки мелкого помола манку добавить вместо семолины. И раскатала ты слишком толсто,толщина должна быть около 0,7 -0,8 мм.Попробуй еще раз, думаю все получится, удачи тебе. wink.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
.А питы,думаю ты права,слишком много муки.Обязательно попробую ещё раз.А в пирог со шпинатом,вместо козьего можно брынзу или творог,а вместо моцареллы wink.gif ?Что более доступно на нашем конце земли?Посоветуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
А питы,думаю ты права,слишком много муки.Обязательно попробую еще раз.

Конечно пробуй.rolleyes.gif
цитата:
А в пирог со шпинатом,вместо козьего можно брынзу или творог,а вместо моцареллы ?Что более доступно на нашем конце земли?Посоветуй.

Любой из сыров что ты любишь, какие у вас Российский, Cметанковый и т.д. wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, принесла тебе показать мой выстраданный чабер.

Некоторое время назад мой кот успел им полакомиться, недосмотрела я sad.gif . Поэтому остались в живых 4 побега.
Некоторое время назад мой кот успел им полакомиться, недосмотрела я Некоторое время назад мой кот успел им полакомиться, недосмотрела я - 2

На упаковке писали, что зелень собирать до цветения. Один росток уже зацвел, поэтому оборвала я мое растение вот уже два дня как.
На вкус пробовала - островатый такой. Но листочки меленькие, поэтому толком не прочувствовала весь вкус.
Решила, что садить больше не буду biggrin.gif . А сегодня купила сушеные итальянские травки, а там в составе как раз этот чабер написан. Вот теперь задумалась... Но садить теперь уже поздно, поэтому проблема пока отпадает.
Вот такие новости smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD

цитата::
Некоторое время назад мой кот успел им полакомиться, недосмотрела я . Поэтому остались в живых 4 побега

На здоровье коту rolleyes.gif , видно ему нужны были витамины.
цитата::
На упаковке писали, что зелень собирать до цветения. Один росток уже зацвел, поэтому оборвала я мое растение вот уже два дня как. На вкус пробовала - островатый такой. Но листочки меленькие, поэтому толком не прочувствовала весь вкус.

Я зелень с трав срываю постоянно, а само растение оставляю оно продолжает расти и давать новые побеги.По виду этот чебер и на розмарин похож может это его родственник, красивое растение выросло.
цитата::
Решила, что садить больше не буду. А сегодня купила сушеные итальянские травки, а там в составе как раз этот чабер написан. Вот теперь задумалась... Но садить теперь уже поздно, поэтому проблема пока отпадает. Вот такие новости

А чего не садить, ты ведь дома в горшке выращиваешь, за лето оно еще сто раз вырастит у тебя, для меня когда посадила тогда и растет, это ведь дома в горшке, можно когда захочется.Солнце cветет и водой поливаешь, значит будет расти. wink.gif
загляни в личку я тебе написала
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





цитата:: (alisia @ 16.06.2010 - 21:34)
Я зелень с трав срываю постоянно, а само растение оставляю оно продолжает расти и давать новые побеги.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я - балбес, ножницами побег отрезала и хотела как петрушку крышить все подряд. Да, Шарик...
цитата:: (alisia @ 16.06.2010 - 21:34)
А чего не садить, ты ведь дома в горшке выращиваешь, за лето оно еще сто раз вырастит у тебя, для меня когда посадила тогда и растет, это ведь дома в горшке, можно когда захочется.Солнце cветет и водой поливаешь, значит будет расти. wink.gif

Действительно, только горшок другой надо брать, более широкий. Спасибо, Алисочка, за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
А я - балбес, ножницами побег отрезала и хотела как петрушку крышить все подряд. Да, Шарик...

Это ты зря конечно, а котейке давай погрызть если ему по вкусу.wink.gif laugh.gif
цитата:
Действительно, только горшок другой надо брать, более широкий. Спасибо, Алисочка, за советы!

Всегда пожалуйста, обращайся:rolleyes: .

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Закуска из баклажан с красным соусом

Закуска из баклажан с красным соусом Алиса, огромное спасибо за очень вкусную, свежую закуску

Закуска из баклажан с красным соусом Алиса, огромное спасибо за очень вкусную, свежую закуску - 2

Алиса, огромное спасибо за очень вкусную, свежую закуску. Я сделала сразу двойную порцию. Только я не добавляла лимон.сок и вместо острого перца положила порошок чили.
У меня соуса много осталось, я его потом еще в разные блюда добавляла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, я сегодня готовила мужнин улов. Готовила по твоемурецепту , только у меня был судак, думаю не менее вкусная рыба biggrin.gif . Спасибочки!

Судак в сырном облаке

Алиса, я сегодня готовила мужнин улов

Очень вкусная рыбка получается.
Алиса, еще раз большое спасибо!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата:
Алиса, огромное спасибо за очень вкусную, свежую закуску. Я сделала сразу двойную порцию. Только я не добавляла лимон.сок и вместо острого перца положила порошок чили. У меня соуса много осталось, я его потом еще в разные блюда добавляла.

Люся как приятно, очень красиво у тебя вышло, на здоровье вам! wub.gif Соус и в правду отличный его можно к разным овощам применить, кстати этот рецепт и с кабачками отлично идет, я готовлю в двух вариантах, попробуй обжарить кабачки как в этом рецепте и залей потом соусом, выходит супер. Спасибо тебе за спасибу.

ais20
Алена на здоровье вам! wub.gif Bыбором рыбы ты не ошиблась, судак или камбала равноценная замена скату, так как структура мяса похожа, так что ты угадала. Аппетитное фото мне тоже захотелось рыбки такой, на выходные куплю и приготовлю тоже. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Эта тема закрыта, всех жду в новом домике!

Добро пожаловать в гости!
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>