Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кроша 22.10.2010 - 18:19
цитата:
Я, например, и не пью зелёный чай "почему-то", он мне просто нравится, а чёрный стал невозможно противный, я ни одного сорта не могу выносить нА дух.

magog
Аню,у меня всё с точностью до наоборот biggrin.gif!От одного запаха зелёного чая уже (пардон) мутит(правда в прошлом году,почти неделю,мужественно пила молочный улун(он вроде тоже как зелёным считается,выпить могу-но удовольствия никакого,как по мне вода-водой,хотя мои в нём откель-то вкус нашли),а вот чёрный...крепкий,ароматный rolleyes.gif...обожаю...На давление ни влияет ни чай(цвет без разницыbiggrin.gif),ни кофе.Многие удивляются как с таким давлением вообще жить можно Я, например, и не пью зелёный чай "почему-то", он мне просто нравится, а чёрный стал невозможно про... Я, например, и не пью зелёный чай "почему-то", он мне просто нравится, а чёрный стал невозможно про... - 2,я в таких случаях отвечаю:"Можно,да ещё как,ого-го Я, например, и не пью зелёный чай "почему-то", он мне просто нравится, а чёрный стал невозможно про... - 3!!!"

цитата:
я в Китае пока не было. но очень туда хочу

Ксарочка
Ааа...Ленуся,я с тобой!!!Я тоже хочууу!!!

P.S.Лейку взяла,пошла поливать,по пути вас почитаю biggrin.gif...