Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: Ксарочка 22.10.2010 - 13:05 |
Basja МаДаМа А мне тоже - просто нравится зеленый чай. Я черный пью редко, но когда завариваю, то только для цвета. Иначе мне горько. А вот в Китае в зеленый чай жир и молоко не добавляют. Там этот напиток не портят НИЧЕМ. Ни молоком, ни сахаром, ни конфетами. А заваривать зеленый чай можно несколько раз, причем первую заварку делают так - заливают горячей водой чайные листочки, они раскрываются. Потом эту заварку сливают. Они ее НЕ ПЬЮТ. А вот уже на второй раз дают настояться полностью. |