![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Василис, ты знаешь, даже в голову не приходит, что когда люди просят, заведомо знают ,что не отдадут. Когда Сережа был в командировке ко мне пришел его друг и попросил в долг( правда это было очень давно) я ему дала, и как положено он мне деньги вернул, через несколько дней пришел и попросил тысячу долларей, начал плести,что у него деньги в сейфе, а ключ у шофера , ну и т.д. а я девушка доверчивая, поверила , дала взаймы,.... вот до сих пор жду. Когда Сергей приехал, я ему сказала, что дала в займы, а он мне ответил, что он не вернет, потому что он и ему должен 370 евро. Вот так мы и ждем возврата этих денег. Кулюка
Чесное слово, и смех и грех. Юль, вот и сходила в косметический кабинет исправила дефет, жуть. Ни фига себе 10-15 сеансов шлифовки. ![]() Умочка Наталья с приобретением тебя, ножеточка интересная и комбайн красивый. Поздравляю. Мейта Танюш ,спасибо , торт просто супер, дорогого стоит Кулюка Юляша, я вся Ваша ![]() Девчонки, еще раз всем большое спасибо за поздравления,Всех люблю ![]() Kudrika Ленок, какой тортик, как все красиво оформлено. Гну Светуль, детка у тебя уже довольно большая.
Свет, вот этого я не могу понять, если она всю свою сознательную жизнь питалась домашним, и есть полуфабрикаты, совершенно не понятно. Гну Света, какое красивое белье.Внучка будет довольна НаталияК
Держись. ilga Оль и тебя с приобретением, классная вещь, не пожалеешь Танюшке-Мейте, Василисе- еще раз спасибо, что склонили к покупке йогуртнице, Умочка Натуль, ты уже опробовала, здорово нашинковал, с почином. Кроша Инна, какая интересная машинка с баком, Инн, а зачем тебе такой большрй бак для стирки. ![]() ilga
Судьба ![]() Кроша
потом покажешь, как получилось? Кулюка Юль, комната принцессы. Shishanti Катюш, появилась я, а тебя ждем уже на Родине. Barbariscka Василис, а ты полазай у Людмилы (Мариана Ага) у нее класный тестомес, причем не такой как у нас Кенвуд с крюком, а как у Натальи Умочки , с ножами. У меня на балконе с ножами лежит, все руки не доходят его попробовать на замес теста, Как нибудь спободлюсь. Львица Пять дней тоже отпуск. Хорошо.. Возвращаясь к соседям, сижу на кухне, а над нами народ гудит, и так каждый вечер и каждую ночь, причем живет женщина и собирается у нее соответственно компания алкашей, разговаривают так, что все слышно. Кулюка
Юль, все будет хорошо, и не такое прошли и пережили. Все перетрется , мука будет ![]() Hellena Я в отпаде ![]() Barbariscka
на пенсии наверное гулять буду ![]() You Галя, да я Вас тоже всех вспоминала, но работа превыше всего ![]() Кулюка
Обидно, понимаешь. Юль, вкусные у тебя конфетки тоже. You
+100 Ксарочка
, еще не вечер, можно еще прикупить.
Iraida Ириш, ты у нас профи во всем, и в инструментах , и в ногах ![]() МаДаМа Галюнь, ты права, мир перевернулся,я даже не знаю, чем это можно объяснить,. Трудно сказать. Яшма Светуль, я знаю, оставляют его на грядках даже в зиму, но весной его надо быстро съедать иначе он пойдет в стрелку, как и любой другой лук. А еще его хранят в погребе в сухом песке, листики зеленые у него конечно подсыхают, но тем не менее белая часть вполне съедобна.А лучше почитай здесьПричем, можно сказать твоя землячка из Гомеля делится опытом. .Майка , понимаю, что не правильно, а куды бедному крестьянину податься ![]() Кулюка Юляш, я чуть моложе твоей бабушки ![]() |
||||||||||||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 05:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Умочка
я как Ира irarosl - может мне тоже другой надо? ![]() Хапнула BOSCH MCM5529 теперь хожу вокрг коробки и думаю - а оно мне НАДА? Микскр-блендер-измельчитель приличный есть, ХП (для теста) есть... Мож вернуть? Благо такая возможность имеется ![]() Саяногорочка
![]() |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
ЛарисаБ , я себе купила BOSCH MCM5529 и нежно его люблю. В особом фаворе: Насадка для кубиков, пресс для ягод и вареных овощей, нож-измельчитель. Я в этом году облепиху (2 ведра!) протирала на комбайне, понравилось гораздо больше, чем на шнековом протирочном устройстве.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Все деревья политы два раза. Вечером еще так же полью, вроде никого не забываю
![]() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
magog
Ань, спасибо за поддержку! Раз есть реальный отзыв, да еще положительный, какой смысл менять. Распечатаю сегодня же! Пошла в сад!) тащусь от процесса ))) - росточек как живой! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Кроша
Инночка дорогая я тут положила глаз на твой хлеб пшенично-ржаной на сайте ХП там тебе вопрос задали про граммы ответь а? меня тож это интересует. На какой вес хлеба расчитано это все ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Ксарочка
МаДаМа Яшма Майка Гну aqua22 Девочки всем спасибо, за похвальбушки)))) Саяногорочка Лидуня ,поздравляю тебя с новой помошницей!!! Убежала я на работу, дальше пахать)) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Шепот
Тань, на днях пекла этот хлеб - впервые мне понравился хлеб с добавлением ржаной муки. Я делала ровно половину от Инниного рецепта - все разделила на 2, но мне соли показалось маловато - в следующий раз положу целую ч.л. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:37
Распечатать
|
||
Саяногорочка
ага, кто-то взял и поверил! ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Яшма Свет, много-много лет назад, когда я была молода
![]() ![]() Ну что, уговариваем Иришку Моргану и едем к тебе в гости? ![]() Майка Да скорее пожалели тетку "без ног" да еще и с "деревянной гитарой" ![]() aqua22 Режь-коли, на кол посади, не помню, где покупала. Штанишки ношу уже зим 6-5. То ли Спортмастер, то ли еще какой спортивный магазин. Кулюка Юлико, да шо ж ты себя глупостями грузишь! Точно Света Яшма говорит, пока боремся не с голодом, а с лишним весом. Ты еще за Гондурас попереживай ![]() Basja Не Нин, я не профи в инструментах и прочем... Я профи "языком чесать" ![]() кухонька Юль, а ткни меня в Иннуськин рецепт этот, пожалуйста. Тоже хочу.... Это сообщение отредактировал Iraida - 22.10.2010 - 08:50 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
magog Моргана На Ваших деревьях отметилась, к НГ готовьте мешки для денюшков. Саяногорочка С приобретением. Iraida
Ир, а сейчас не ростиш?А я вот собираюсь нАчать с весны
![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Hellena
Лена ну ты ваще, убила!!! начальница должна тебя перевести выше своей (ее) должности.
спасибо ЛарисаБ
правда. у моих знакомых тут ни у кого нет. получается у меня только. А в магазинах наших вот таких вообще и не было, я спрашивала, только маленькие. надо меня теперь отправить еще раз ![]() |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
aqua22
Натали, магазинная и рядом не стояла, эта вкусная, а в виде порционных конфеток ваще улетела вчера... Каллорийная вот токо, канешна... ![]() Basja
Iraida
Ну, если вы обещаете... ![]()
![]() ![]() Спасибо, девочки, обнадежили с утра! ![]() Отказалась я пока от СПА капсулы... Я ж думала, там приходишь, в капчулу ложишься и полчаса отдыхаешь. Ан нет, там тебя сначала две тетеньки намазывают-бмазывают всю, потом ты только в капсулу, потом смывают все... Не с моими формами, у них мазючки не хватит ![]() |
||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Basja Не, Нин, не хватает меня на все. Я и так на даче солнышко вижу только пятой точкой.
![]() Кулюка Дык, мож после капсулы выйдешь стройна, як кипарис. А потом... Юль, хорош преувеличивать свои формы. Мы все видели, суперные формы, ничего лишнего ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Iraida
Ладно, я не садюга, пытать не буду. Но за направление в спортмастер - спасибо ![]() Кулюка Калорийная - это да... тяжко вздохнем... и все равно сделаем ![]() ![]() Юля, а от СПАкапсулы зря отказалась - вдруг, это такая песТня, а ты даже не попробовала Саяногорочка Вот ТУТ принципы работы, а ЗДЕСЬ основные рецепты Удачи в освоении! ![]() Это сообщение отредактировал aqua22 - 22.10.2010 - 09:27 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Iraida
![]() -Марь Иванна, вы что, меня не узнаете? Я ж ваша соседка по даче! -Нет, не узнаю... А ну повернитесь задом и нагнитесь... О, соседка! ![]()
Ир, ну если говорить о том, что можно видеть "пятой точкой", то я та-а-а-акая глазастая... ![]() |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Шепот Танюш,ответила ![]()
ППКС!!!Можно ещё накушивать ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 22.10.2010 - 09:35 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Яшма
Нет, этого стопудово нет((( Инфа точная. Кулюка
Юль, они были так счастливы...мы у них дома всегда просто отдыхали - мамулечка, папулечка, чмоки-чмоки... До сих пор в себя не могу придти(( Позвонить самой Маринке - рука не поднимается((( Узнала-то по-дурацки: Жене вчера понадобился Эдик, у того телефон не отвечает, он и позвонил Маринке. Та говорит, типа ничего не знаю, мы в августе развелись... У моего дар речи пропал(( Ну,расспрашивать не стал - к сожалению, он не из любопытных ![]() ![]() Так грууууууустно(((( Пошла деревья поливать. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Саяногорочка
Лид, напиши мне своё мыло, я тебе скину архив в Ворде. Он у меня огрооооооооооооооомный. ![]() Сад-роща полит))) Кулачки держим))) Осталось совсем немного, потерпите, а? ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.10.2010 - 09:36 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Iraida Ириш, твой стратегический запас полила.
![]() МаДаМа и тебе на машинку полила. ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
кухонька Юляш,а ты хлеб времён Французской революции (по рецепту из инструкции) пекла?У меня муж по нём обмирает,может его есть бесконечно долго ![]()
Basja Нинуль,мне такая машинка не натЬ,я просто интересовалась нафига ![]()
А почему тогда Бош,а не Сименс?Надоел ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 22.10.2010 - 09:42 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
Кроша
Мои тоже обожают Французский. А я НЕНАВИЖУ его резать!!!!!!!! ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
МаДаМа
Галь, держим! кулаки аж затекли... ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
aqua22
Наташ, не за что. Направить, послать-это леХко ![]() Кроша Иннусь, пока ты здесь.. ткни в свой ржано-пшеничный, пока в духовке печь времени нет, так хоть в ХП испеку. Твои рецепты всегда "на ура" идут. Всем спасибо за полив! Тоже поливаю усердно. Такая у нас уже роща развесистая |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||||||
МаДаМа Галюнь,а я обожаю...на ломтерезке ![]()
Галюнь,я говорила про хлеб ВРЕМЁН ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ![]() ![]()
Iraida Ириш,ТЫКАЮ ![]() Девочки,читала-читала и окончательно запуталась,на каком режиме лучше всего получается лазанья ![]() |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:57
Распечатать
|
про счастье...
Что такое счастье?Таким простым вопросом, Пожалуй задавался не один философ. А на самом деле...счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу. Это постоянное,Что? да Почему? Счастье - это зубки, первый шаг, словечко Мамины сережки, бусы и колечко. Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку", Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого -у кого есть дети... http://www.likar.info/forum/ стырено не мной оттуда, а я еще в одном стырила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Кроша
ой!! НЕТ!!!! А дай рецептик, а??? ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
Инн, хоть я и фанатка мульти, но мне нравится больше всего в духовке лазанья. Правда соус болоньезе я тушу в мульте обычно заранее. Бешамелю на плите. А потом все собираю быстренько и в духовочку. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:12
Распечатать
|
Iraida
до слёз проняло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |