Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, ты знаешь, даже в голову не приходит, что когда люди просят, заведомо знают ,что не отдадут. Когда Сережа был в командировке ко мне пришел его друг и попросил в долг( правда это было очень давно) я ему дала, и как положено он мне деньги вернул, через несколько дней пришел и попросил тысячу долларей, начал плести,что у него деньги в сейфе, а ключ у шофера , ну и т.д. а я девушка доверчивая, поверила , дала взаймы,.... вот до сих пор жду. Когда Сергей приехал, я ему сказала, что дала в займы, а он мне ответил, что он не вернет, потому что он и ему должен 370 евро. Вот так мы и ждем возврата этих денег. Кулюка
Чесное слово, и смех и грех. Юль, вот и сходила в косметический кабинет исправила дефет, жуть. Ни фига себе 10-15 сеансов шлифовки. Умочка Наталья с приобретением тебя, ножеточка интересная и комбайн красивый. Поздравляю. Мейта Танюш ,спасибо , торт просто супер, дорогого стоит Кулюка Юляша, я вся Ваша , я вернулась,ттт, не с глазить. Девчонки, еще раз всем большое спасибо за поздравления,Всех люблю Kudrika Ленок, какой тортик, как все красиво оформлено. Гну Светуль, детка у тебя уже довольно большая.
Свет, вот этого я не могу понять, если она всю свою сознательную жизнь питалась домашним, и есть полуфабрикаты, совершенно не понятно. Гну Света, какое красивое белье.Внучка будет довольна НаталияК
Держись. ilga Оль и тебя с приобретением, классная вещь, не пожалеешь Танюшке-Мейте, Василисе- еще раз спасибо, что склонили к покупке йогуртнице, Умочка Натуль, ты уже опробовала, здорово нашинковал, с почином. Кроша Инна, какая интересная машинка с баком, Инн, а зачем тебе такой большрй бак для стирки. Иннуль, насчет того,что загружай меньше, стрирает лучше, все фигня. Раньше и без машинок стирали, а белье у всех было кипельно белое. Поэтому это из области фантастики наших менеджеров, чтобы загружать меньше. Не напихивай ее под завязку и все нормуль будет.Я бы купила Бош, у меня Сименс работает уже лет 15, как часы, и стираю в день несколько загрузок, пока все не перестираю. А стираю все, вплоть до колготок ilga
Судьба Кроша
потом покажешь, как получилось? Кулюка Юль, комната принцессы. Shishanti Катюш, появилась я, а тебя ждем уже на Родине. Barbariscka Василис, а ты полазай у Людмилы (Мариана Ага) у нее класный тестомес, причем не такой как у нас Кенвуд с крюком, а как у Натальи Умочки , с ножами. У меня на балконе с ножами лежит, все руки не доходят его попробовать на замес теста, Как нибудь спободлюсь. Львица Пять дней тоже отпуск. Хорошо.. Возвращаясь к соседям, сижу на кухне, а над нами народ гудит, и так каждый вечер и каждую ночь, причем живет женщина и собирается у нее соответственно компания алкашей, разговаривают так, что все слышно. Кулюка
Юль, все будет хорошо, и не такое прошли и пережили. Все перетрется , мука будет Все мы фаталисты, даже если и не признаемся себе в этом, а подсознательно все равно где то в глубине твоего сознания это живет. Hellena Я в отпаде Barbariscka
на пенсии наверное гулять буду You Галя, да я Вас тоже всех вспоминала, но работа превыше всего ( что б ей пусто было) Кулюка
Обидно, понимаешь. Юль, вкусные у тебя конфетки тоже. You
+100 Ксарочка
, еще не вечер, можно еще прикупить.
Iraida Ириш, ты у нас профи во всем, и в инструментах , и в ногах , могли бы и 500 р скинуть. МаДаМа Галюнь, ты права, мир перевернулся,я даже не знаю, чем это можно объяснить,. Трудно сказать. Яшма Светуль, я знаю, оставляют его на грядках даже в зиму, но весной его надо быстро съедать иначе он пойдет в стрелку, как и любой другой лук. А еще его хранят в погребе в сухом песке, листики зеленые у него конечно подсыхают, но тем не менее белая часть вполне съедобна.А лучше почитай здесьПричем, можно сказать твоя землячка из Гомеля делится опытом. .Майка , понимаю, что не правильно, а куды бедному крестьянину податься Кулюка Юляш, я чуть моложе твоей бабушки |
||||||||||||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 05:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
я как Ира irarosl - может мне тоже другой надо? Хапнула BOSCH MCM5529 теперь хожу вокрг коробки и думаю - а оно мне НАДА? Микскр-блендер-измельчитель приличный есть, ХП (для теста) есть... Мож вернуть? Благо такая возможность имеется Саяногорочка
Ага! мне муж по-началу тоже самое говорил (он у меня с Украины) |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ЛарисаБ , я себе купила BOSCH MCM5529 и нежно его люблю. В особом фаворе: Насадка для кубиков, пресс для ягод и вареных овощей, нож-измельчитель. Я в этом году облепиху (2 ведра!) протирала на комбайне, понравилось гораздо больше, чем на шнековом протирочном устройстве.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Все деревья политы два раза. Вечером еще так же полью, вроде никого не забываю
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
magog
Ань, спасибо за поддержку! Раз есть реальный отзыв, да еще положительный, какой смысл менять. Распечатаю сегодня же! Пошла в сад!) тащусь от процесса ))) - росточек как живой! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Кроша
Инночка дорогая я тут положила глаз на твой хлеб пшенично-ржаной на сайте ХП там тебе вопрос задали про граммы ответь а? меня тож это интересует. На какой вес хлеба расчитано это все |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ксарочка
МаДаМа Яшма Майка Гну aqua22 Девочки всем спасибо, за похвальбушки)))) Саяногорочка Лидуня ,поздравляю тебя с новой помошницей!!! Убежала я на работу, дальше пахать)) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Шепот
Тань, на днях пекла этот хлеб - впервые мне понравился хлеб с добавлением ржаной муки. Я делала ровно половину от Инниного рецепта - все разделила на 2, но мне соли показалось маловато - в следующий раз положу целую ч.л. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:37
Распечатать
|
||
Саяногорочка
ага, кто-то взял и поверил! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Свет, много-много лет назад, когда я была молода и полна энтузиазма, рОстила порей. На зиму выкапывала и хранила в гараже, в подвале. Там температура была +5. Корешки и белую часть засыпала песком. Песок слегка влажный. Хранился супер. По весне можно было высаживать в грунт, как рассаду. Но до весны ничего не сохранялось-съедалось
Ну что, уговариваем Иришку Моргану и едем к тебе в гости? Майка Да скорее пожалели тетку "без ног" да еще и с "деревянной гитарой" aqua22 Режь-коли, на кол посади, не помню, где покупала. Штанишки ношу уже зим 6-5. То ли Спортмастер, то ли еще какой спортивный магазин. Кулюка Юлико, да шо ж ты себя глупостями грузишь! Точно Света Яшма говорит, пока боремся не с голодом, а с лишним весом. Ты еще за Гондурас попереживай Мама-папа живы, дети и муж рядом, что еще для счастья надо? все остальное все вместе выдюжим. Верить, ОЧЕНЬ верить надо в лучшее. Basja Не Нин, я не профи в инструментах и прочем... Я профи "языком чесать" кухонька Юль, а ткни меня в Иннуськин рецепт этот, пожалуйста. Тоже хочу.... Это сообщение отредактировал Iraida - 22.10.2010 - 08:50 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog Моргана На Ваших деревьях отметилась, к НГ готовьте мешки для денюшков. Саяногорочка С приобретением. Iraida
Ир, а сейчас не ростиш?А я вот собираюсь нАчать с весны
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Hellena
Лена ну ты ваще, убила!!! начальница должна тебя перевести выше своей (ее) должности.
спасибо ЛарисаБ
правда. у моих знакомых тут ни у кого нет. получается у меня только. А в магазинах наших вот таких вообще и не было, я спрашивала, только маленькие. надо меня теперь отправить еще раз туда где посмотреть где как начинать в них готовить и где рецепты есть |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
aqua22
Натали, магазинная и рядом не стояла, эта вкусная, а в виде порционных конфеток ваще улетела вчера... Каллорийная вот токо, канешна... Basja
Iraida
Ну, если вы обещаете...
Спасибо, девочки, обнадежили с утра! Отказалась я пока от СПА капсулы... Я ж думала, там приходишь, в капчулу ложишься и полчаса отдыхаешь. Ан нет, там тебя сначала две тетеньки намазывают-бмазывают всю, потом ты только в капсулу, потом смывают все... Не с моими формами, у них мазючки не хватит |
||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Не, Нин, не хватает меня на все. Я и так на даче солнышко вижу только пятой точкой.
Кулюка Дык, мож после капсулы выйдешь стройна, як кипарис. А потом... Юль, хорош преувеличивать свои формы. Мы все видели, суперные формы, ничего лишнего |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Iraida
Ладно, я не садюга, пытать не буду. Но за направление в спортмастер - спасибо Кулюка Калорийная - это да... тяжко вздохнем... и все равно сделаем Жить вообще вредно Юля, а от СПАкапсулы зря отказалась - вдруг, это такая песТня, а ты даже не попробовала Саяногорочка Вот ТУТ принципы работы, а ЗДЕСЬ основные рецепты Удачи в освоении! Это сообщение отредактировал aqua22 - 22.10.2010 - 09:27 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Как в том анекдоте: -Марь Иванна, вы что, меня не узнаете? Я ж ваша соседка по даче! -Нет, не узнаю... А ну повернитесь задом и нагнитесь... О, соседка!
Ир, ну если говорить о том, что можно видеть "пятой точкой", то я та-а-а-акая глазастая... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Шепот Танюш,ответила .
ППКС!!!Можно ещё накушивать !!! Это сообщение отредактировал Кроша - 22.10.2010 - 09:35 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Нет, этого стопудово нет((( Инфа точная. Кулюка
Юль, они были так счастливы...мы у них дома всегда просто отдыхали - мамулечка, папулечка, чмоки-чмоки... До сих пор в себя не могу придти(( Позвонить самой Маринке - рука не поднимается((( Узнала-то по-дурацки: Жене вчера понадобился Эдик, у того телефон не отвечает, он и позвонил Маринке. Та говорит, типа ничего не знаю, мы в августе развелись... У моего дар речи пропал(( Ну,расспрашивать не стал - к сожалению, он не из любопытных . А мне так, походя, как бы между прочим сказал, ОДНОЙ фразой, т.е. абсолютно никакой инфы кроме той, что не из-за женщины. Вот и думай.. Так грууууууустно(((( Пошла деревья поливать. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Лид, напиши мне своё мыло, я тебе скину архив в Ворде. Он у меня огрооооооооооооооомный. Особливо во ВЫПЕЧКЕ и по ХЛЕБОПЕЧКЕ)))) Сад-роща полит))) Кулачки держим))) Осталось совсем немного, потерпите, а? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.10.2010 - 09:36 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Iraida Ириш, твой стратегический запас полила.
МаДаМа и тебе на машинку полила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,а ты хлеб времён Французской революции (по рецепту из инструкции) пекла?У меня муж по нём обмирает,может его есть бесконечно долго ...
Basja Нинуль,мне такая машинка не натЬ,я просто интересовалась нафига
А почему тогда Бош,а не Сименс?Надоел ? Это сообщение отредактировал Кроша - 22.10.2010 - 09:42 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:42
Распечатать
|
Кроша
Мои тоже обожают Французский. А я НЕНАВИЖУ его резать!!!!!!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
МаДаМа
Галь, держим! кулаки аж затекли... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
aqua22
Наташ, не за что. Направить, послать-это леХко На днях ребенку в Декатлоне термобелье покупала. Может и взрослое там есть. не смотрела. Сейчас как раз сезон, наверное много где есть. Попробуй по инету ИСЧО поискать Кроша Иннусь, пока ты здесь.. ткни в свой ржано-пшеничный, пока в духовке печь времени нет, так хоть в ХП испеку. Твои рецепты всегда "на ура" идут. Всем спасибо за полив! Тоже поливаю усердно. Такая у нас уже роща развесистая |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||||||
МаДаМа Галюнь,а я обожаю...на ломтерезке ...
Галюнь,я говорила про хлеб ВРЕМЁН ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ,он на печёной картохе...или и ты про него же толкуешь ?
Iraida Ириш,ТЫКАЮ ... Девочки,читала-читала и окончательно запуталась,на каком режиме лучше всего получается лазанья ? |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 09:57
Распечатать
|
про счастье...
Что такое счастье?Таким простым вопросом, Пожалуй задавался не один философ. А на самом деле...счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу. Это постоянное,Что? да Почему? Счастье - это зубки, первый шаг, словечко Мамины сережки, бусы и колечко. Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку", Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Оно есть у каждого -у кого есть дети... http://www.likar.info/forum/ стырено не мной оттуда, а я еще в одном стырила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Кроша
ой!! НЕТ!!!! А дай рецептик, а??? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, хоть я и фанатка мульти, но мне нравится больше всего в духовке лазанья. Правда соус болоньезе я тушу в мульте обычно заранее. Бешамелю на плите. А потом все собираю быстренько и в духовочку. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:12
Распечатать
|
Iraida
до слёз проняло |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |