Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Умочка 22.10.2010 - 15:05
ЛарисаБ Да, оставь, даже если будешь пользоваться только насадкой кубиками, уже сгодился значит. А к тому же если есть место где хранить... то уж тем более оставь. Я такие не рассматривала в смысле их местозанимания. В своем я тока чаши местами поменяла и все, а тут в два раза больше. Правда, Ларис, пишут что там штучка есть какая-то, которая летит быстро. Но у тебя ж есть возможность сдать, если что?
Ларис, а в какой сети ты работаешь, если не секрет?
Саяногорочка С мультечкой тебя!
Кулюка Юлек, зря ты от капсулы отказалась.
цитата:
А ну повернитесь задом и нагнитесь... О, соседка!
laugh.gif
Iraida Хороший стих.

Barbariscka Васечка, пожалуйста, не нервничай так!!! Не стоит оно того, совсем не стоит! Понимаю, что переживаешь, но попробуй подумать наперед, все закончится, и ты оглянешься и подумаешь, а надо ли было таак себя изводить. Пошли они все в сад, о, простите, садовницы мои smile.gif ,ну в пень со всеми своими претензиями и раздолбайствами..
Васён, я не доктор, но есть такие таблетки, андипал, называются, они просто нормализуют давление. У мамы моей они всегда под рукой. Может ты еще с кем посоветуешься. Не нужно терпеть повышенное давление, и скачки. Нужно выпить таблеточку не сильную. Настаиваю.

Вкуснявый пирожок, я как раз вчера решала, что мне испечь: яблочный или сливовый. Победил сливовый biggrin.gif
Яшма Светуль, ну накормила так накормила!!! Спасибо, дорогая. Квашеную капусту очень люблю!! Но никогда не делала ((. Все время на рынке покупаю у одной бабушки.
Basja
Насчет КитченАидов, если покупать, то большой кухонный, в этой комплектации просто бешеная цена. Раз в 5-6 дешевле кенвуды боши филипсы, а качеством такие же. Я считаю, это выброс денег или просто для крутости.
А я зеленый чай люблю только с добавками, с лимончиком, с ягодками заварить в чайнике. Вкусно. Или с мятой! С мятой, с клубникой вот мое любимое сочетание.
Ну вот, прочла вас дальше и поняла, неправильно я чай пью. Ну и ладно, зато мне вкусно! А еще чаи разные по вкусу я встречала, один горчит, другой кислит... Насколько так должно быть, интересно.....
Дело к полднику подходит, угощаю песочным пирогом со сливами. Я в тесто еще какао добавила. Вкусно.
Да, оставь, даже если будешь пользоваться только насадкой кубиками, уже сгодился значит
Тесто, конечно , сделала в комбике. Клааааааасссс!!!!