![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 00:27
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
кухонька Ух, какой сосредоточенный. Я к выжиганию не приспособлена))) Не умела никогда, но мне тоже запах дерева горячего нравился. Вкусный осенний супчик! Basja
Да, Ниночка, уже начала бегать, тренинги сдавать. Картошечка, у меня еще не дошли руки до нее, поэтому угощусь твоей! Iraida
Любовником??? ![]() ![]() Упс…сынуля…а такая интрига была)))))
Ириш, ты сегодня жжошь, я валяюсь!))) Кулюка Убила коллекцией кошечек) Изящная этажерка. Угостилась картошечкой, славная!
Дык у нас нет консьержа ![]()
)))))))))))))) Ага, они лаборантки часто модельки! Ваххх, сколько светильников ![]() Майка Галя, пусть твои неурядицы уходят побыстрее!) Яшма
Светик, да это же поздний выход!! Я ему всю плешь проела, что не могу больше дома сидеть! Просто ждали возраста Макса, для сдачи в сад, а сидеть вообще некому. А так я бы в районе 1-1,5 года вышла.
Да, большой минус в исчезновении безопасности. Мы раньше до 8-9 вечера гуляли во дворе и ничего. А сейчас это невозможно.
Света, я тоже боюсь этого! Причем раньше я далека была от форумов, а теперь-то как прожить???
![]() |
||||||||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 00:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Остроумный ![]() Танюш, тебе медаль за раннее развитие! Я прямо сразу в комплексы ухожу, тк ленюсь заниматься. Блинопек - 5 баллов! Андреевна
Сашенька, спасибо за совет! Самооценка с нуля поднялась до 1 балла)))) Гну Света, ну и дела с кражами! У меня тырили пару раз кошель, денег было мало.
И я люблю кухоньку свою. Иной раз Маринину читаю, а там у Каменской кухня, что она сидит на стуле и до любого предмета может дотянуться. И думаю: "Так это про меня" Моргана Ириш, ты чего хвораешь? Поправляйся! Девушка с гитарой, романтика с самого детства! Прелестница!
ППКС!!!!! Прям извожусь, когда мебеля собирают или чинят что-то.
Вот это они мастера))) Мой к мужу под крыло бежит, если я сержусь...
Львица Бискотти классные, фото шикарное! Везука! Это я про мужа и окна) |
||||||||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Парогенератор и чистка всех поверхностей - тута
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Андреевна
Саш, я иногда пеку весь из ЦЗ, вроде не горчит .. видимо, это особенности вкуса и организма .. )) |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
ИМХО дохлые они все ужасно ![]() |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка, какой у тебя дом душевный!! Коллекция твоя супер
![]() А у меня слонов немножко... Стоят только у родителей в доме, заснять никак руки не доходят... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Тиллотама, он работает до получаса, потом долила холодной воды и он снова готов к работе, вода то не кипит, она в отдельном кармане в потоке нагревается...
![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Юль, ты просто обязана пригласить специалистов, что бы тебе помыли все светильники и окна .. Ну это ж сколько нужно времени и сил приводить в порядок эту красоту? .. Смело можешь пользоваться услугами мойщиков .. Львица Настя, хлебА очень вкусные .. с инжиром вообще отпад .. Спасибо .. ) Девы, я вчера ходила на концерт СТИНГА. Увидев на обратной стороне билета, что фото делать не можно .. оставила в машине фотоаппарат .. Я оказалась единственной дурой из всего огромного зала .. (( В общем, фото нет только у меня .. все остальные записывали на камеры и делали снимки .. Девочки, впечатлений куча .. особенно вторая часть концерта .. В первой, как мне показалось, Королевский филармонический оркестр как то перетягивал одеяло на себя .. Но какой же у них дирижер . Девочки, если будет возможность сходить на концерт этого оркестра... то нужно идти .. Я просто наслаждалась тем, как он работает .. в общем, дирижер в сопровождении Стинга .. )) Во второй части .. Стинг был первым .. ) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Ну вот я, наверное, единственная, которая хочет бискотти, но все никак не испечет. Пока все не разобрали, твоих стяну ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Леська А я чо? Я ничо!
![]() nukri Ирок, какое там "все". Даже пол матроса нету ![]() Пакат Ах, Паша... соль на сахар сыпешь мне ![]() Майка Класс! Стинга люблю, классный он. вот начитаешься форума на ночь глядя.... сегодня утром, иду в поликлинику, в сумке контейнеры с анализами, а сумку ручонками к груди прижимаю и озираюсь по сторонам "вдруг, кто на мое добро позариться" ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчата, цельнозерновая мука нежная, с истекшим сроком или от несоблюдения условий хранения ( в основном влажность и температура) будет горчить. На ведре с этой мукой всегда наклеиваю бумажку от упаковки, чтоб не забыть. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Пакат Паша, спасибо за инфу! Тиллотама Юля, спасибо! С удовольствием бы твоих слоненят посмотрела, сфоткай, как будет оказия. Майка Галюня, рада, что тебе так концерт понравился, столько эмоций у тебя! ![]() А за фотоаппарат не переживай, это опять вопросы о нашей порядочности, написано не брать, значит, правильно ты поступила... Это вот как мы с Тоней были на выставке котят на выхи. Висит просьба, даже не приказ-наказ, а просьба, мол, не фоткайте котят, вспышки им глазки сильно портят, они ж малыши еще. Нет же, наш народ весь с фотыками, в мордочки лезут, вспышки щелкают... ![]() ![]() Iraida
![]() Девочки, я тоже бухгалтер-аудитор по специальности, и до последнего, пока не отправилась в декрет, была главбухом. Что вам сказать, мне нравится бухгалтерия, там все четко и правильно...но скучно, дальше и не прыгнешь. Я человек не творческий, поэтому меня это не беспокоило, но тому кто хочет выходить за рамки только учета там наверно неинтересно... Запустила вчера ПММ, причем тарелок было немного, я доставила всякие свои терки, открывашки, лопаточки, ситечки металлические... Блеск, я была шокирована, особенно железной старой теркой... Блестит как новая! ![]() You Галюю-ю-ю-ю-ю-ю, Львица Настька дразнится бисскоттями, хнык-хнык, мои улюбленцы, еще и в чашечку правильно поставила! Надо мне срочно сделать, я давно их не пекла, а у меня и орехов полно всяких, и семечки лущенные, и курага... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:24
Распечатать
|
Кулюка
Юля, да не нужна тебе эта картоха... это такая зараза, начнешь ![]() пока Галки нет, вот тебе "слова песТни" ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» от You Бисквит: 1). 3 яйца взбить с 3-мя ст.л. сахара и 1 пакетом ванильного сахара, не менее 10 минут, всыпать 3 полные ст.ложки муки аккуратно перемешать ложкой снизу вверх, выпекать в СВЧ при 500 ВАТТ 8 минут, полностью остудить……. Крем: 1). Растопить 120 гр. сливочного масла, добавить 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сгущенного молока и 70 мл сливок 20%,все перемешать, прогреть не кипятить ,добавить 2-3 ст.л. белого рома……. СБОРКА: Бисквит покрошить в процессор, залить тёплым кремом и взбить до однородности…….Слепить пирожные, посыпать какао, или обвалять в кокосовой стружке, либо сварить глазурь..(100 гр.чёрного шоколада, растопить на водяной бане с 50 гр.сливочного масла, добавить 1 ст.ложку молока) …и залить сверху, остудить в холодильнике не менее 2=х часов………. пойду себе порцайку сбацаю... Юль, так я ж цепко сумку держала, даже если б кто и захотел, то только вместе с руками оторвал бы только ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка
Юляшка,увидела твоё "отдыхательное" фото на речке с удочкой,мама дорогая,какая же ты красавишна ![]() ![]() Коллекция кошариков у тебя завидная,ага,тока вот пылюку с неё стряхивать замумукаИшьсИ ![]() P.S.Эх,маво бы кошака да в твою коллекцию ![]() Девчонки,навеяло "картошкой",но правда про "колбаску" ![]() ![]() ![]() А ещё я вспомнила,как мы на уроках труда готовили картошку из...белого хлеба(батона),вкусно было до жути ![]() ![]() А ещё...а ещё у меня грибы...опята...много...глаза б мои на них не глядели,даже не знаю куда их пристроить,у меня морозилка ещё прошлогодними забита,а тут свежих натащили...надо опять что-то придумывать ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Iraida
Ага, спасибо, токо СВЧ это что? Микра? Может в мульте бисквит спечь? И второе, белый ром, простите, чем заменить? ![]()
![]() ![]() Кроша Крошенька, ![]()
Ну да, тут два пути, либо ежиком специальным для пыли об Да, Пряженный бы украсил мою коллекцию (тяну за ним ручки загребущие ![]() Люся, последний раз строго спрашиваю, ты Хде?! Я ж фотки скоро удалю... ![]() |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Кулюка Юляшка,да ладно,не прибедняйся,природа конечно "обалдительная",но ты в разы "обалдительней" ![]() ![]() ![]() P/S/Усё,пошла я стряпать пирожки с ![]() ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:16
Распечатать
|
Кроша
![]() ![]() Девочки, нет фантазии, чё готовить... Да, и еще вопрос, с говядины буженину делают или только свинина? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:19
Распечатать
|
||||
Кулюка Юляш,я делаю ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]() |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Кулюка
![]() ![]() Гну
Светик, ну ты гурман! Спасибо за подсказку. Попробую, правда, без шоколадницы. Я по наводке Инны Кроши закатала сироп алычи с шиповником и с мятой. Кулюка
Гну
![]() ![]() ![]()
Свет, мне кажется, проще поменять квартиру, это ж застрелицца столько уборки ![]() Юль, однозначно ![]() Юль, а красная с чёрным ванна не раздражает? |
||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:06
Распечатать
|
Кулюка
Да, микра. Можно коньяком, настойкой какой ароматной. Я алкоголь не кладу, нету. Добавляю эссенции ромовой. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:18
Распечатать
|
||
Яшма Не, Светок, не раздражает, поскольку она одна из трех, именно с ванной, а не с душевой, плюс около нашей спальни. Утром мы моемся в другой ванной, с бабочками (я как-то выкладывала), она бело-салатово-оранжевая, утренняя, У детей своя ванная комната, веселенько-детская. Вот стены кусочек: А в этой черно-красной я могу поваляться вечером с журналом, когда все спят... она вечерняя такая.
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Моргана Гну
Ой, девочки, я к вам в компашку. Тоже с трудом, заламывая руки, жду когда уйдет какой-нибудь мастер (сантехник, ремонтник, связист...). Представить себе, что кто-то будет вытирать МОЮ пыль, трудно. Однажды, открыв дверь, после звонка, увидела там молодую цыганку с девочкой лет 12-13 ти. Ну, как обычно погорельцы, беженцы, сироты короче. Дальше диалог: -Дайте денег! -А почему я должна дать вам денег? -Вам нас не жалко? -Жалко! Я могу вам дать заработать. Помойте мне окна, я заплачу. Вы заработаете эти деньги. Цыганка обожгла меня таким взглядом, видимо, прокляла))) гыыы. И тут же пошла звонить в другую квартиру. Так с "погорельцами" я начала вести себя, после того, как дала деньги (совсем для меня не лишние, тогда одна растила своего мальчика) женщине с мальчиком. А через час встретила её, идущей из магазина с полной сумкой,тортиком и шампанским! А ещё, я тоже люблю "когда гости уходят". Раньше так любила компании у себя, с удовольствием ходила в гости. А теперь ни к себе не лю, ни к кому. Ловлю себя, что придумываю причины, чтобы отказаться. А тем более где-то ночевать, вообще, убийство. Тока моя постелька, родненькая, тепленькая.... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:33
Распечатать
|
||
Кулюка
Ага, всё поняла! Ванна для взрослых ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а чего так картошка блестит, чем ты её полила? совсем свежая? С пылу с жару? |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Юль, а бисквит делал в микроволновке или в мультиварке? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:37
Распечатать
|
Яшма
А я люблю гостей... только, как бы это сказать... официально приглашенных. Когда у меня убрано и наготовлено, и я одета и приведена в порядок, в доме много людей и праздничная атмосфера, играет музыка, в этот раз мы камин зажигали, классно было!!!. А есть другой формат. У меня была подрЫжка (выражение маникюрши Танечки, от которой новые рецептики), именно не подружка, но и не просто знакомая. Так та любила так: звонок в домофон. Я вылетаю с ванной с маской на голове, из серии из кислого молока. Кто там? Открывай, это мы. Причем не одна, а с мужем. Я была в шоке, а мотивация простая - захотелось по-простому увидиться, а к тебе по-другому не скоро попадешь. Вроде и она права, а с другой стороны это просто ужас был, если б сама хоть, не с мужем... ![]() Или вот свекровь моя любит, сообщить по типу за час, мол, мы едем гулять по Подолу, по пути к вам заскочим. Я начинаю истерить, мол, мы не готовы, у нас другие планы, у меня ничё нет, а она (второй формат, который меня тоже убивает): да не надо ничего, чаек попьем, вобщем, мы выезжаем. ![]() В итоге, я может и не права, но гости должны быть званными... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Москвички, как вам такая новость
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:41
Распечатать
|
||||
Яшма
Пластмассовая, вот и блестит ![]() ![]() NataVlas
В микре, она ж у меня модная, новая, я в ней как баран, но как-то везнуло мне ![]() В мультяхе долго надо, мне кажется, минут 30 точно... ![]() |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:44
Распечатать
|
Леська
Я не москвичка, но я в шоке... Неужели никто не прекратит этот бред на всех уровнях?! |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Спасибо! тож хочу попробовать |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Леська Млин... Интересно, а Громов за ним не хочет пойти... пчел разводить ![]() Леська
![]() ![]() ![]() nukri Спасибо, Иришек, я поправлюсь...когда-нить ![]() ![]() Кулюка Юля, все фотки успела увидеть. Классно, все такое... слов нет ![]() Опять картошка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |