![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девы, а я вспомнила еще такой анекдот: муж приходит поздно вечером домой. Жена уже спит, на столе записка: борщ на плите, котлеты в холодильнике, пирог на столе, будешь т....., не буди.
![]() Кулюка Юля, не пойму, почему ты стесняешься приглашать хотя бы время от времени для большой уборки . У тебя дети, ты сама готовишь...., дел хватает.И никто тебя не упрекнет, если сама себе не будешь придумывать ..... ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Мейта
Конечно, если дома только лук, то Олежка - Буратино! Смешно получилось ![]() Кулюка
Юль, ты сама так думаешь, или муж тебе это сказал? Мне кажется, что это накручиваешь сама. А может он совсем и не откажет тебе, а скажет; "как мне это самому то в голову не пришло?" Iraida Ир, а я тебя представляла совсем молоденькой. Ребенка -школьник, значит и ты ещё молодуха! Воть. А у меня уже ребенка на пенсию хочет. |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Да мы тоже постоянно на даче, поливали. Не захотела капуста у нас в этом году рости, вся к тебе убежала ![]() Яшма Ну я та молодуха еще, огого... в смысле и-го-го... лошадь педальная ![]() ![]() Моргана Не, Ирин, там все проще было. По моему еще на кукинге я этот рецепт брала... вот ведь вкусный был салат, помню точно, а как конкретно делать-отшибло... память девичья ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Iraida
Ира, ты не эти баклажаны искала http://forum.good-cook.ru/topic7664.ht...ndpost&p=846081 Только , насколько я помню, их отваривали их на пару в мульте. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Iraida
Ир, баклажановые пальчики здесь, там полистай, всё из бакликов. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Вась, дай я тя поцелую! ![]() ![]() Яшма Свет, спасиб. Поизучаю, может что вдохновит. Пока овощей в доме много, надо попробовать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
TOYOTA
Нет, сей девайс стаааааренький. Он не первой необходимости в хозяйстве, но душе можно устраивать праздник. Iraida
Я валяюсь. Теперь имеют ту самую резиночку и все равно пролетают. Мы тоже через резинки прыгали. Кулюка
Юля, так ты так и отвечай, что работаешь уборщицей у себя дома. Мейта
Таня, Олежка - наш человек. Мы тоже любим пирожки с капустой и яйцом. Iraida
Хорошо, что ей банка с ананасами не попалась, а то бы муж так и остался бы не .... |
||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:10
Распечатать
|
Моргана Ириш, будь друг, глянь, какая модель у вашей пианины?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
кухонька Юль, ты такой супчик интересный показала, меня заинтересовал, надо попробовать, только у меня сын фасоль не очень. А вдруг пройдет? Яшма Iraida
А я тоже в эти игры играла. Мы наверное одного возраста, ![]() Iraida Barbariscka Анекдоты уморили
![]() ![]() ![]() Мейта Танюш, я на тебя не нарадуюсь прям. Какая же ты молодец! А по образованию ты кто? Гну Ой, Свет, а шоколадница не такая уж и дорогая... вполне можно купить, чтоб временами качественные напиток себе сделать. ................... Девочки, а что можно сделать из свиного сердца? Как его приготовить? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Млин... прости засранку ![]() ![]() CASIO WK-110 ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Потуши его в мульте с большим количесвом лука, посыпь пряностями (черным печиком, кориандром молотым, зирой...), еще можно добавить немного толченного чеснока с киндзой. Жидкости можно не добавлять, получится как бы в собственном соку. Ну, если уж понадобится, то совсем немного. А еще можно отварить и пустить на фарш для пирожков. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юльчик, забланшировать - это опустить в кипящую воду на несколько минут. Прости, но только увидела...болтушки ![]() Вон Иришка написала тебе ужО! Висюльки все в посудомойку запихни, я всегда там на программе "СТЕКЛО" мою все стекляшки от люстр ![]() Моргана Я Соню видела утром, прикольная такая ![]() ![]() Мейта Танюшка, Олежка какой славный....с блинчиками ![]() ![]() Iraida Ираааа, уморила с "молодым" ![]() ![]() Barbariscka Васен, я тоже вспомнила анекдот: Мужик решил с женой местами поменяться. Она на работу, а он по дому хлопотать... Ничего у него не получается: каша пригорела, дети вопят, вокруг бардак. Он в кресло упал, сидит без сил и думает: Ой, сейчас жена с работы приедет и еще меня т... будет ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица Успела ![]() ![]()
Ну до чего умна ты ![]() ![]() ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:06
Распечатать
|
Моргана Ириш, спасиб. Муки выбора, блин....
Львица Насть, сил тоже нет, но ты мудрее. Мне ж теперь овощи жааалко.... если сгниют.... а так будут красивые, в баночки упакованы... Я сегодня случайно обнаружила, что с "молодым" еду не вторник, а в четверг. Хорошо, что в путевку глянула. А то б хороша была, приперлась бы раньше... Сегодня взяла направление сыну на анализы. Иду, вспоминаю, если дома тара под анализы... Тут вспомнила, что в аптеке продают баночки. Захожу и мпрашиваю "У вас есть банки для анализов?" Фармацевт отвечает "Банки в гастрономе. а у нас КОНТЕЙНЕРЫ!" Завтра буду грузить анализы контейнерами ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:07
Распечатать
|
Моргана
У меня подруга в ПММ моет овощи. Кстати, а кто что еще нестандартное в ПММ моет? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka
Да... ![]() ![]() А своим ремонтом вы занимаетесь? Iraida Львица Barbariscka Жизненные анекдоты ![]() Львица Висюльки все в посудомойку запихни, я всегда там на программе "СТЕКЛО" мою все стекляшки от люстр ![]() Гну
![]() Не могу успокоиться от смеха за это слово "Каликало, стоп!" ![]() ![]() ![]() Сча дети играют в какую-то "Ю ЗЕ ФА", типа нашего камень-ножницы-бумага, и не квач у них, а кэч... Тоже непонятные американизмы... Ой, тяжело мне, девочки, такие работнички-мастера по двое-трое каждый день приходят, молодииинькие ![]() ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка
Не то, чтобы качественный, но очень душе приятный. В свои напитки я добавляю приправы, купленные в магазине "Глобус-гурмэ". Это: имбирь молотый, корица, гвоздика, потом у меня ещё есть какие-то специи "Африка", где тоже присутствует корица, кардамон (наконец, я вспомнила зачем он мне был нужен) и т.д. и т.п. Таких напитков в ближайшем кафе ты навряд ли попробуешь. Но скороварка - важнее важного. Ксарочка
Или сделать макароны по-флотски. Картофельные пирожки с "сердечной" начинкой. Пирожки жарятся на сковороде. В конце концов замесить тесто и испечь пирожки с "мясной" начинкой. Ксарочка Iraida
Я чумею. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Iraida
![]() Я на дом вызываю лаборанток за анализами детям. Приходят та-а-а-кие крали, ну правда, девочки как фотомодели, и недорого, муж мой сказал, что ему тоже срочно надо пару раз анализы посдавать ![]() ![]() ![]() Яшма
Barbariscka
Девочки, вы правы, это только я сама, муж ни слова б не сказал, ему пока нравится, что я с детками... А свою совесть, пожалуй, можно заглушить умной фразой от Боди Шеффера: "Не изобретайте колесо. Доверьте профессионалам то, что они сделают квалифицированней вас"... ![]() |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девы, у мнУ висюлек тоже нет... Но от люстр стекло я мою только в посудомойке уже который год. После нее никаких разводов и главное все очень быстро. Главное мужа заставить открутить все стекляшки
![]() ![]() ХВАСТ: А У МЕНЯ МУЖЖЖ ОКНА ПОМЫЛ ВСЕ ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:47
Распечатать
|
||
Львица
Сдай в аренду? ![]() ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
||
Кулюка
Кража века. Ой, девочки, я сегодня ходила в сбербанк получать пенсию за себя и за маму. Но я сволочь стреляная, поэтому знаю чё и как деится. Не подумайте только, что я воровка-карманница, это все опыт из слез обкраденных. Сама несколько раз была жертвой, чем доводила воров до ужасного облома, который можно сравнить с ломками наркомана. Встала я в очередь, кассир показывает на табличку, что бы к ней никто не вставал. А этот мужчина, который у меня сразу вызвал неприязнь, встал в другую очередь (у нас 3 окна), потом вдруг резко перешел к окну, в котором его предупредили о времени выдачи, потом резко снял с себя куртку, повесил её на руку, как это подобно для карманников резать сумки или карманы, потом я видела его резкий взгляд на получаемую сумму какой-то женщины, которая его не очень вдохновила, и он вылетел из отделения почты. Я сегодня тоже как ворона вооружилась, но операция получения прошла удачно. При получения двух пенсий, я оглянулась, поняла, что вокруг меня одни жаждущие пенсионеры, спокойно (вот он идиотизм) убрала две пенсии в сумку, выхожу с почты, а этот парень летит мне на встречу (он не видел полученной мною суммы). Я была ему не интересна. Я прямым ходом рванула в Сбербанк, кое-какие услуги оплатить надо было, да и время хотелось потянуть. Чего он там прыгал-скокал ни наукой, ни ментами не доказано. Человек имеет полное право свободного передвижения. А двигался, ох, как двигался для совершения кражи. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:54
Распечатать
|
Пипец, выкладывала фотки люстр и штор, а инет вылетел и все не сохранилось.... плачу от обиды...
Гну А этот мужчина, который у меня сразу вызвал неприязнь Вот ведь счас хватает подонков... ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Iraida
Иришк,даже представить не могу такое........... ![]() Львица Настюх,как я тебе благодарна,за совет,что "не надо оно мне".........,всего не укупишь,сегодня достала свою тЮфаль старенькую ,пральна ты говоришь,сколько мне того супа надо то,и за 20 минут вместе с мясом сварила чечевичный суп,правда зажарку отдельно делала.......,а сковородки завтра с утра приедут............. ![]() Кулюка
Юлёк.....упала.....,как представила...... ![]() ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Кулюка
Юля, если бы у меня была хоть какая-то масюсенькая "властюшечка", я бы этих пидоров без суда и следствия - к стенке. Они по-любому уже не люди. Они НЕЛЮДИ. Меня колотит от насильственных действий по отношению к малолетним. Я не могу слышать об изнасиловании. Изнасилование - это прежде всего избиение жертвы для погашения сопротивления. Но есть такие, которым нравится иметь уже мертвую плоть. Этого я совсем не понимаю. Ой, Юля, мы перешли все границы. Это жуть. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:08
Распечатать
|
![]() Это сообщение отредактировал Кулюка - 16.09.2010 - 12:02 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:14
Распечатать
|
Кулюка
Юля, все это перемыть может-быть можно раза два в год? Или я туплю? Ну хотя бы раз в 2-4 месяца. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Василис, как ты мне все расписала хорошо, про потушить в мульте. Мне эта идея очень даже ![]() Гну Свет, и тебе спасибо, что откликнулась. Макароны по-флотски и картофельные пирожки с сердечной начинкой отпадают, потому как с недавних пор я не ем макароны и картошку с мясом. А вот про пирожки с начинкой мне бы по-подробнее. Тут я профан. Меня ж в рецепт тыкнуть надо. Кулюка
Юля ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Ксарочка
Лена, ну, ты выдаешь стране угля. В рецепт теста я ткну тебя, вот только дай время. Отличное тесто для пирогов и пирожков от Андреевны. Оно у нас есть на форуме. Тесто, действыительно отличное. Лови: Состав: -Дрожжи - 2ч.л. -Мука пшеничная -500г -Соль - 2ч.л. -Сахар-3ст.л. -Яйцо(некрупное) -2шт -Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать) -Молоко -220мл. Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком. Я этим тестом часто пользуюсь. Нашим нравится. Не забудь Андреевне отбить поклон. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||
Гну Они НЕЛЮДИ. Точно ![]()
Свет, ну как минимум... Вот недолго мы еще тут, а уже все в пыли, надо протирать, плюс рядом еще три дома строится, пыль летит страшно... Есть правда второй вариант. Забить ![]() Ксарочка
![]() ![]() |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |