Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девы, а я вспомнила еще такой анекдот: муж приходит поздно вечером домой. Жена уже спит, на столе записка: борщ на плите, котлеты в холодильнике, пирог на столе, будешь т....., не буди.
Кулюка Юля, не пойму, почему ты стесняешься приглашать хотя бы время от времени для большой уборки . У тебя дети, ты сама готовишь...., дел хватает.И никто тебя не упрекнет, если сама себе не будешь придумывать ..... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Конечно, если дома только лук, то Олежка - Буратино! Смешно получилось Кулюка
Юль, ты сама так думаешь, или муж тебе это сказал? Мне кажется, что это накручиваешь сама. А может он совсем и не откажет тебе, а скажет; "как мне это самому то в голову не пришло?" Iraida Ир, а я тебя представляла совсем молоденькой. Ребенка -школьник, значит и ты ещё молодуха! Воть. А у меня уже ребенка на пенсию хочет. |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Да мы тоже постоянно на даче, поливали. Не захотела капуста у нас в этом году рости, вся к тебе убежала Яшма Ну я та молодуха еще, огого... в смысле и-го-го... лошадь педальная Стараюсь соответсвовать сыну школьнику Моргана Не, Ирин, там все проще было. По моему еще на кукинге я этот рецепт брала... вот ведь вкусный был салат, помню точно, а как конкретно делать-отшибло... память девичья к вопросу о молодухе |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, ты не эти баклажаны искала http://forum.good-cook.ru/topic7664.ht...ndpost&p=846081 Только , насколько я помню, их отваривали их на пару в мульте. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, баклажановые пальчики здесь, там полистай, всё из бакликов. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вась, дай я тя поцелую! Очень и очень похоже. Только там простоя маЯнезиком заправлялось. Что то мне вредного маянезика захотелось Яшма Свет, спасиб. Поизучаю, может что вдохновит. Пока овощей в доме много, надо попробовать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
TOYOTA
Нет, сей девайс стаааааренький. Он не первой необходимости в хозяйстве, но душе можно устраивать праздник. Iraida
Я валяюсь. Теперь имеют ту самую резиночку и все равно пролетают. Мы тоже через резинки прыгали. Кулюка
Юля, так ты так и отвечай, что работаешь уборщицей у себя дома. Мейта
Таня, Олежка - наш человек. Мы тоже любим пирожки с капустой и яйцом. Iraida
Хорошо, что ей банка с ананасами не попалась, а то бы муж так и остался бы не .... |
||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:10
Распечатать
|
Моргана Ириш, будь друг, глянь, какая модель у вашей пианины?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька Юль, ты такой супчик интересный показала, меня заинтересовал, надо попробовать, только у меня сын фасоль не очень. А вдруг пройдет? Яшма Iraida
А я тоже в эти игры играла. Мы наверное одного возраста, Iraida Barbariscka Анекдоты уморили
Мейта Танюш, я на тебя не нарадуюсь прям. Какая же ты молодец! А по образованию ты кто? Гну Ой, Свет, а шоколадница не такая уж и дорогая... вполне можно купить, чтоб временами качественные напиток себе сделать. ................... Девочки, а что можно сделать из свиного сердца? Как его приготовить? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Млин... прости засранку , совсем с головы вон CASIO WK-110 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Потуши его в мульте с большим количесвом лука, посыпь пряностями (черным печиком, кориандром молотым, зирой...), еще можно добавить немного толченного чеснока с киндзой. Жидкости можно не добавлять, получится как бы в собственном соку. Ну, если уж понадобится, то совсем немного. А еще можно отварить и пустить на фарш для пирожков. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юльчик, забланшировать - это опустить в кипящую воду на несколько минут. Прости, но только увидела...болтушки Вон Иришка написала тебе ужО! Висюльки все в посудомойку запихни, я всегда там на программе "СТЕКЛО" мою все стекляшки от люстр Моргана Я Соню видела утром, прикольная такая До чего они умильные когда возятся с тестом или пирожками Мейта Танюшка, Олежка какой славный....с блинчиками Поцемкать срочно Iraida Ираааа, уморила с "молодым" Овощей набарала... Ты хоть набрала, а я только подумала надо бы и эту идею посеяла. Останусь без закруток, сил нема Barbariscka Васен, я тоже вспомнила анекдот: Мужик решил с женой местами поменяться. Она на работу, а он по дому хлопотать... Ничего у него не получается: каша пригорела, дети вопят, вокруг бардак. Он в кресло упал, сидит без сил и думает: Ой, сейчас жена с работы приедет и еще меня т... будет |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица Успела , спасибо, Настюш
Ну до чего умна ты Я б не додумалась , хотя...у меня висюлек нет, я от них избавилась давно, до покупки ПММ |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:06
Распечатать
|
Моргана Ириш, спасиб. Муки выбора, блин....
Львица Насть, сил тоже нет, но ты мудрее. Мне ж теперь овощи жааалко.... если сгниют.... а так будут красивые, в баночки упакованы... Я сегодня случайно обнаружила, что с "молодым" еду не вторник, а в четверг. Хорошо, что в путевку глянула. А то б хороша была, приперлась бы раньше... Сегодня взяла направление сыну на анализы. Иду, вспоминаю, если дома тара под анализы... Тут вспомнила, что в аптеке продают баночки. Захожу и мпрашиваю "У вас есть банки для анализов?" Фармацевт отвечает "Банки в гастрономе. а у нас КОНТЕЙНЕРЫ!" Завтра буду грузить анализы контейнерами |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:07
Распечатать
|
Моргана
У меня подруга в ПММ моет овощи. Кстати, а кто что еще нестандартное в ПММ моет? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Да... Ну уже держись, Васенька, ты должна его поддержать, порядочность - одно из самых ценных качеств, плохо только что соседка не отвечает тем же... Тем не менее, если уже со стороны соседки пойдет откровенная манипуляция, надо ее поставить на место! А своим ремонтом вы занимаетесь? Iraida Львица Barbariscka Жизненные анекдоты . Львица Висюльки все в посудомойку запихни, я всегда там на программе "СТЕКЛО" мою все стекляшки от люстр правда?! Настя, ты мне жисть спасла... Точно надо попробовать, бо так нереально тряпочкой, их столько... Гну
Не могу успокоиться от смеха за это слово "Каликало, стоп!" , ну что оно означает, каликало?! Фамилия ГАИшника почему-то лезет в ассоциации... "Сержант Каликало. Ваши документы" Сча дети играют в какую-то "Ю ЗЕ ФА", типа нашего камень-ножницы-бумага, и не квач у них, а кэч... Тоже непонятные американизмы... Ой, тяжело мне, девочки, такие работнички-мастера по двое-трое каждый день приходят, молодииинькие ... Мы, говорят, так у вас часто, что уже можем жить тут в игровой, постельное белье свое принесем, едим мы мало, один раз в день. Я говорю, чего, мол? Не успеваем больше... Я говорю, возьмите, мальчики, меня к себе в бригаду на месяцочек, я тоже хочу один раз в день есть |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
Не то, чтобы качественный, но очень душе приятный. В свои напитки я добавляю приправы, купленные в магазине "Глобус-гурмэ". Это: имбирь молотый, корица, гвоздика, потом у меня ещё есть какие-то специи "Африка", где тоже присутствует корица, кардамон (наконец, я вспомнила зачем он мне был нужен) и т.д. и т.п. Таких напитков в ближайшем кафе ты навряд ли попробуешь. Но скороварка - важнее важного. Ксарочка
Или сделать макароны по-флотски. Картофельные пирожки с "сердечной" начинкой. Пирожки жарятся на сковороде. В конце концов замесить тесто и испечь пирожки с "мясной" начинкой. Ксарочка Iraida
Я чумею. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Надо же! Я на дом вызываю лаборанток за анализами детям. Приходят та-а-а-кие крали, ну правда, девочки как фотомодели, и недорого, муж мой сказал, что ему тоже срочно надо пару раз анализы посдавать . Так вот одна рассказывала, иду, мол, я через дорогу, цветастое легенькое платье, каблуки, волосы развиваются, вся такая из себя, чемоданчик в руке, и думаю, вот собьет не дай Бог меня машина, и как посыпятся с чемоданчика контейнеры с г---ном . А один раз чемоданчик у нее вырвал вор, так ему и надо - сказала она вслед Яшма
Barbariscka
Девочки, вы правы, это только я сама, муж ни слова б не сказал, ему пока нравится, что я с детками... А свою совесть, пожалуй, можно заглушить умной фразой от Боди Шеффера: "Не изобретайте колесо. Доверьте профессионалам то, что они сделают квалифицированней вас"... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у мнУ висюлек тоже нет... Но от люстр стекло я мою только в посудомойке уже который год. После нее никаких разводов и главное все очень быстро. Главное мужа заставить открутить все стекляшки У меня пара светильников матовые, а там отмывать пыль с поверхности замахаешься...она же шершавая Вот и мою в ПММ, еще там мою банки перед закаткой и не стерелизую. Там же мою пластик: тазики, горшки цветоные и пр. Ну погоняю лишний раз, зато не стоять у раковины...
ХВАСТ: А У МЕНЯ МУЖЖЖ ОКНА ПОМЫЛ ВСЕ |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:47
Распечатать
|
||
Львица
Сдай в аренду? А то я на этой неделе собиралась, да приболела |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
||
Кулюка
Кража века. Ой, девочки, я сегодня ходила в сбербанк получать пенсию за себя и за маму. Но я сволочь стреляная, поэтому знаю чё и как деится. Не подумайте только, что я воровка-карманница, это все опыт из слез обкраденных. Сама несколько раз была жертвой, чем доводила воров до ужасного облома, который можно сравнить с ломками наркомана. Встала я в очередь, кассир показывает на табличку, что бы к ней никто не вставал. А этот мужчина, который у меня сразу вызвал неприязнь, встал в другую очередь (у нас 3 окна), потом вдруг резко перешел к окну, в котором его предупредили о времени выдачи, потом резко снял с себя куртку, повесил её на руку, как это подобно для карманников резать сумки или карманы, потом я видела его резкий взгляд на получаемую сумму какой-то женщины, которая его не очень вдохновила, и он вылетел из отделения почты. Я сегодня тоже как ворона вооружилась, но операция получения прошла удачно. При получения двух пенсий, я оглянулась, поняла, что вокруг меня одни жаждущие пенсионеры, спокойно (вот он идиотизм) убрала две пенсии в сумку, выхожу с почты, а этот парень летит мне на встречу (он не видел полученной мною суммы). Я была ему не интересна. Я прямым ходом рванула в Сбербанк, кое-какие услуги оплатить надо было, да и время хотелось потянуть. Чего он там прыгал-скокал ни наукой, ни ментами не доказано. Человек имеет полное право свободного передвижения. А двигался, ох, как двигался для совершения кражи. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:54
Распечатать
|
Пипец, выкладывала фотки люстр и штор, а инет вылетел и все не сохранилось.... плачу от обиды...
Гну А этот мужчина, который у меня сразу вызвал неприязнь Вот ведь счас хватает подонков... У нас по району фоторобот насильника малолетних девочек висит, молодой парень, тварь... |
You |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Iraida
Иришк,даже представить не могу такое........... Львица Настюх,как я тебе благодарна,за совет,что "не надо оно мне".........,всего не укупишь,сегодня достала свою тЮфаль старенькую ,пральна ты говоришь,сколько мне того супа надо то,и за 20 минут вместе с мясом сварила чечевичный суп,правда зажарку отдельно делала.......,а сковородки завтра с утра приедут............. Кулюка
Юлёк.....упала.....,как представила...... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Кулюка
Юля, если бы у меня была хоть какая-то масюсенькая "властюшечка", я бы этих пидоров без суда и следствия - к стенке. Они по-любому уже не люди. Они НЕЛЮДИ. Меня колотит от насильственных действий по отношению к малолетним. Я не могу слышать об изнасиловании. Изнасилование - это прежде всего избиение жертвы для погашения сопротивления. Но есть такие, которым нравится иметь уже мертвую плоть. Этого я совсем не понимаю. Ой, Юля, мы перешли все границы. Это жуть. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:08
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал Кулюка - 16.09.2010 - 12:02 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:14
Распечатать
|
Кулюка
Юля, все это перемыть может-быть можно раза два в год? Или я туплю? Ну хотя бы раз в 2-4 месяца. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, как ты мне все расписала хорошо, про потушить в мульте. Мне эта идея очень даже Спасибо Гну Свет, и тебе спасибо, что откликнулась. Макароны по-флотски и картофельные пирожки с сердечной начинкой отпадают, потому как с недавних пор я не ем макароны и картошку с мясом. А вот про пирожки с начинкой мне бы по-подробнее. Тут я профан. Меня ж в рецепт тыкнуть надо. Кулюка
Юля А представь рожу того вора, что чемодан открыл... Представляешь, его нашли и посадили. За что? За го..о. Ой, не могу. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Ксарочка
Лена, ну, ты выдаешь стране угля. В рецепт теста я ткну тебя, вот только дай время. Отличное тесто для пирогов и пирожков от Андреевны. Оно у нас есть на форуме. Тесто, действыительно отличное. Лови: Состав: -Дрожжи - 2ч.л. -Мука пшеничная -500г -Соль - 2ч.л. -Сахар-3ст.л. -Яйцо(некрупное) -2шт -Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать) -Молоко -220мл. Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком. Я этим тестом часто пользуюсь. Нашим нравится. Не забудь Андреевне отбить поклон. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||
Гну Они НЕЛЮДИ. Точно .
Свет, ну как минимум... Вот недолго мы еще тут, а уже все в пыли, надо протирать, плюс рядом еще три дома строится, пыль летит страшно... Есть правда второй вариант. Забить . Ксарочка
И что ему потом паханам рассказывать? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |