Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
Автор: Кулюка 16.09.2010 - 11:37 |
Яшма А я люблю гостей... только, как бы это сказать... официально приглашенных. Когда у меня убрано и наготовлено, и я одета и приведена в порядок, в доме много людей и праздничная атмосфера, играет музыка, в этот раз мы камин зажигали, классно было!!!. А есть другой формат. У меня была подрЫжка (выражение маникюрши Танечки, от которой новые рецептики), именно не подружка, но и не просто знакомая. Так та любила так: звонок в домофон. Я вылетаю с ванной с маской на голове, из серии из кислого молока. Кто там? Открывай, это мы. Причем не одна, а с мужем. Я была в шоке, а мотивация простая - захотелось по-простому увидиться, а к тебе по-другому не скоро попадешь. Вроде и она права, а с другой стороны это просто ужас был, если б сама хоть, не с мужем... ![]() Или вот свекровь моя любит, сообщить по типу за час, мол, мы едем гулять по Подолу, по пути к вам заскочим. Я начинаю истерить, мол, мы не готовы, у нас другие планы, у меня ничё нет, а она (второй формат, который меня тоже убивает): да не надо ничего, чаек попьем, вобщем, мы выезжаем. ![]() В итоге, я может и не права, но гости должны быть званными... |