| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 16.09.2010 - 09:17 | ||
| Пакат Паша, спасибо за инфу! Тиллотама Юля, спасибо! С удовольствием бы твоих слоненят посмотрела, сфоткай, как будет оказия. Майка Галюня, рада, что тебе так концерт понравился, столько эмоций у тебя! А за фотоаппарат не переживай, это опять вопросы о нашей порядочности, написано не брать, значит, правильно ты поступила... Это вот как мы с Тоней были на выставке котят на выхи. Висит просьба, даже не приказ-наказ, а просьба, мол, не фоткайте котят, вспышки им глазки сильно портят, они ж малыши еще. Нет же, наш народ весь с фотыками, в мордочки лезут, вспышки щелкают... Iraida
Девочки, я тоже бухгалтер-аудитор по специальности, и до последнего, пока не отправилась в декрет, была главбухом. Что вам сказать, мне нравится бухгалтерия, там все четко и правильно...но скучно, дальше и не прыгнешь. Я человек не творческий, поэтому меня это не беспокоило, но тому кто хочет выходить за рамки только учета там наверно неинтересно... Запустила вчера ПММ, причем тарелок было немного, я доставила всякие свои терки, открывашки, лопаточки, ситечки металлические... Блеск, я была шокирована, особенно железной старой теркой... Блестит как новая! You Галюю-ю-ю-ю-ю-ю, Львица Настька дразнится бисскоттями, хнык-хнык, мои улюбленцы, еще и в чашечку правильно поставила! Надо мне срочно сделать, я давно их не пекла, а у меня и орехов полно всяких, и семечки лущенные, и курага... |