Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 16.09.2010 - 00:27
кухонька
Ух, какой сосредоточенный. Я к выжиганию не приспособлена))) Не умела никогда, но мне тоже запах дерева горячего нравился.
Вкусный осенний супчик!
Basja
цитата:
Ириш, так ты что ужо 1 октября вперед и в бой
Да, Ниночка, уже начала бегать, тренинги сдавать.
Картошечка, у меня еще не дошли руки до нее, поэтому угощусь твоей!
Iraida
цитата:
А во вторник рано утром я уезжаю на 3 недели в санаторий с молодым.
Любовником??? ohmy.gif biggrin.gif Вот они кудри..."Распустила Ира косы, а за нею все матросы!"
Упс…сынуля…а такая интрига была)))))
цитата:
В наше время каждая порядочная девочка имела в кармане или в портфеле "резиночку" И совсем не ту, о которой может подумать молодежь
Ириш, ты сегодня жжошь, я валяюсь!)))
Кулюка
Убила коллекцией кошечек) Изящная этажерка.
Угостилась картошечкой, славная!
цитата:
Иркун, иди на работу, хоть консьержи уважать начнут
Дык у нас нет консьержа biggrin.gif , только алкаши на 1м этаже курят....
цитата:
на дом вызываю лаборанток за анализами детям. Приходят та-а-а-кие крали, ну правда, девочки как фотомодели, и недорого, муж мой сказал, что ему тоже срочно надо пару раз анализы посдавать
)))))))))))))) Ага, они лаборантки часто модельки!
Ваххх, сколько светильников rolleyes.gif Мне больше всего с кубиками сиреневыи понравилась и цветок Тонечкин.
Майка
Галя, пусть твои неурядицы уходят побыстрее!)
Яшма
цитата:
ириш, а как муж относится к твоему такому раннему выходу, и что тебе говорит?
Светик, да это же поздний выход!! Я ему всю плешь проела, что не могу больше дома сидеть! Просто ждали возраста Макса, для сдачи в сад, а сидеть вообще некому. А так я бы в районе 1-1,5 года вышла.
цитата:
Но зато и дворовых игр было много. А теперь во дворах детей не видно, только мелкие с мамами на прогулках.
Да, большой минус в исчезновении безопасности. Мы раньше до 8-9 вечера гуляли во дворе и ничего. А сейчас это невозможно.
цитата:
Меня скоро с работы выгонят
Света, я тоже боюсь этого! Причем раньше я далека была от форумов, а теперь-то как прожить??? biggrin.gif