| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 16.09.2010 - 00:27 | ||||||||||||||||
| кухонька Ух, какой сосредоточенный. Я к выжиганию не приспособлена))) Не умела никогда, но мне тоже запах дерева горячего нравился. Вкусный осенний супчик! Basja
Да, Ниночка, уже начала бегать, тренинги сдавать. Картошечка, у меня еще не дошли руки до нее, поэтому угощусь твоей! Iraida
Любовником??? Упс…сынуля…а такая интрига была)))))
Ириш, ты сегодня жжошь, я валяюсь!))) Кулюка Убила коллекцией кошечек) Изящная этажерка. Угостилась картошечкой, славная!
Дык у нас нет консьержа
)))))))))))))) Ага, они лаборантки часто модельки! Ваххх, сколько светильников Майка Галя, пусть твои неурядицы уходят побыстрее!) Яшма
Светик, да это же поздний выход!! Я ему всю плешь проела, что не могу больше дома сидеть! Просто ждали возраста Макса, для сдачи в сад, а сидеть вообще некому. А так я бы в районе 1-1,5 года вышла.
Да, большой минус в исчезновении безопасности. Мы раньше до 8-9 вечера гуляли во дворе и ничего. А сейчас это невозможно.
Света, я тоже боюсь этого! Причем раньше я далека была от форумов, а теперь-то как прожить??? |