Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
Автор: Яшма 16.09.2010 - 11:25 | ||
Моргана Гну
Ой, девочки, я к вам в компашку. Тоже с трудом, заламывая руки, жду когда уйдет какой-нибудь мастер (сантехник, ремонтник, связист...). Представить себе, что кто-то будет вытирать МОЮ пыль, трудно. Однажды, открыв дверь, после звонка, увидела там молодую цыганку с девочкой лет 12-13 ти. Ну, как обычно погорельцы, беженцы, сироты короче. Дальше диалог: -Дайте денег! -А почему я должна дать вам денег? -Вам нас не жалко? -Жалко! Я могу вам дать заработать. Помойте мне окна, я заплачу. Вы заработаете эти деньги. Цыганка обожгла меня таким взглядом, видимо, прокляла))) гыыы. И тут же пошла звонить в другую квартиру. Так с "погорельцами" я начала вести себя, после того, как дала деньги (совсем для меня не лишние, тогда одна растила своего мальчика) женщине с мальчиком. А через час встретила её, идущей из магазина с полной сумкой,тортиком и шампанским! А ещё, я тоже люблю "когда гости уходят". Раньше так любила компании у себя, с удовольствием ходила в гости. А теперь ни к себе не лю, ни к кому. Ловлю себя, что придумываю причины, чтобы отказаться. А тем более где-то ночевать, вообще, убийство. Тока моя постелька, родненькая, тепленькая.... |