![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Basja
Нина - рыжики немедленно в корзинку. Это грибы, относящиеся к 1-категории, как и боровики! Самый деликатес, однако, засоленный. К новому году! ![]() Ксарочка Лен, спасибо за наглядное фото. Точно! У нас - это кобылки. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Меня выбрасывает из форума ..
С утра не могу отправить ни одного сообщения .. и почитать толькомтоже не могу .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма Светуль, так их там штук 5-7, и один я раздавила, он сидел как то в сторонке, а теперь,когда я приеду они уже будут червивые, наверное. ![]() ![]() ![]() Майка
![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
пони Ой, какая киса ![]() Tartan Привет! Проставляйся ![]() Basja
Нина, спасибо! Надо сделать маффинов, там так все подробно у Людмилы! кухонька Юляш, я тоже с Шоколадом кипятковым не дружу. То выйдет, то - нет. Посмотри видео Шоколад на кипятке (англ. яз.) - возможно пригодится. Barbariscka
Ага, Вася, я обычно традиционно мешаю, а тут смотрю - новый способ, надо испытать его.
+100. Более того, скажу, что покупаю в основном шампиньоны или промышленно приготовленные (заморозка\сухие). Баночные маринованные не беру. Яшма
Она так интересно говорит: "КонсистЭнция"
Света, давай рецепт фаршированных помидорок! Твои просятся на тарелку под стопочку ![]() |
||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
ахтуба Какие заготовки яркие! Лето законсервировала, теперь зимой будешь "лето" открывать. Пчелка!
Barbariscka Васен, залила перцы еще маринадом, убрала в холодильник. Ксарочка Че ты на себя наговариваешь то? Хлеб хороший! Дай горбушку или все уже слопали? пони Котейка какой симпотиШный! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Мой муж грибной маньяк. Тащит в дом все. А я, пока чищу-мою, втихушку сортирую. все грибы, которые не вызывают у меня доверия, в помойку. Он потом спрашивает, что так мало осталось? А я ему "на голубом глазу"-червивые были... Свинушки, не умею готовить, поэтому они у меня не вызывают доверия
![]() Яшма Светик, спасибо. А то сами пальцы гореть перестали. но снять /одеть линзы -мука, рыдаю, почище крокодила. А то уж я хотела посолить свои пальцы и быть ходящей солонкой-перечнецей ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Яшма
Ооо, про рыжики я наслышана. Муж с вожделением про них рассказывает, что энтот гриб царский. И что он (муж) их едал, приходилось. Из чего следует, по его мнению, однозначный вывод. ![]() ![]() Basja Все смешалось ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
nukri
Точно, Ир. Для того и накрыто ![]() Помидоры соленые Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли и столько же сахара, прокипятить, остудить и залить фаршированные помидоры. На 5 кг помидор, 150 г петрушки, 50 г укропа, можно базилик и кинзу добавить, 2 больших головки чеснока нарубить. Помидоры берем круглые. Срезаем плодоножку. Ложкой вынимаем мякоть и складываем ее в дуршлаг. Когда она немного стечет, выкладываем ее в блендер и разбиваем. К этой томатной каше добавляем резаную зелень и рубленый чеснок. Фарш хорошо солим (больше, чем ~ обычный суп). Ложкой фаршируем помидоры. Складываем их рядами в емкость и заливаем рассолом. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:54
Распечатать
|
Вот ещё нарыла у себя быстрый рецепт для закатки. В этом году сама не делала, но в прошлом все, что закрыла - съели
Помидоры в томатном соке Запихиваем неперезревшие помидоры в банку (любой объем). Залить кипятком. Подождать пока остынет, слить воду. Закипятить томатный сок. Немного посолить, чуть соленей чем нужно. В банку порезать чеснок, перец горошек, по желанию можно добавить горький перец, по вкусу. Заливаем кипящим соком и закатать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
![]() Kudrika Лен, они не мохнатые посмотри здесь, а вот волнушки , те немного мохнатые смотри здесь Хотя внешне, немного как бы похожи. Яшма, Светуль,а я делала помидоры в собственном соку, если помните, по моему то ли венгерские, то ли болгарские были, без приправ, только соль .И тоже очень вкусные. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Kudrika
Ой, Лен, честно, я такого даже не знала!!!! ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Девочки, меня выбивает все время... Пишу кусками... Barbariscka
Васенька, просвети ты меня, чем аджиКа от аджиГи отличается? Я сначала думала, это описка просто... ![]() Мейта
![]() ![]() Майка
Галюнь, ты молодец, только как ты могла отходить в очень зрелом возрасте, если ты еще не в нем и близко? ![]() Kudrika
Ну если в шутку ответить, то аналогов женской игрушки нет ![]()
Кошмар конечно... ![]() Но может ты теперь ясновидящая? ![]() Basja
+1. Кексики аппетитненькие! |
||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ахтуба Таня, ну ты даешь!!! Во красотища-то, и труда сколько, и помидоры, и сок, и ведерко, ну а с капустой ваще, ну такие красиво-аппетитные... ![]()
На горячее мятая картошка с розмарином по рецепту Айн и запеченная телятина большим куском. Потом сладкое с пирогом и печеньем, вобщем, наелись сваты ![]()
![]() Ксарочка Лена, рыбка классная получилась, в микре... Гм, надо мне осваивать свою, у меня тоже гриль есть. С хлебушком тебя, красивый получился! Как на вкус? Ты по какому рецепту делала? В мульте ж, правильно? Гну
![]() пони Ой, Мистер Кот какой! Красавец, сурьезный котяра, как зовут? Tartan Добро пожаловать, присоединяйся! ![]() кухонька Юлик, ну ты великий экспериментатор, полезный опыт по шоколаду на кипятке. Жалко, фотки нет у тебя, как он с начинкой внутри... |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Кулюка
Ща, погоди, в транс войду... вижу тебя, Юля, ...дорога... Едешь ты вся такая белая, в красных серьгах на белом коне на ...ээ..хвосте у коня-то цветы белыя ... и вся ты такая красивая и стройная как лань..водители все соседние притормаживают и любуюцца! Ну как? Появился у меня дар?! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
||||||||||
Кроша
Крошик, у меня все Електоролюкс, вроде говорили, что это лучшая стиралка на сегодня. Ксарочка
Белые грузди, например, са-а-а-мые как по мне вкусные жаренные грибы, я за них готова полцарства отдать ![]() Яшма
![]() ![]()
Света, очень легкий и быстрый: 200гр тертого сыра, 100гр мягкого слив.масла, 1 ст л сметаны, соль, перец, можно сухие травки по вкусу и 1 ст муки. Тесто как пластилин. Отщипываешь, закатываешь оливку, или кусочек рыбки, или втыкаешь шпротину, и при 200С 15 минут. Они вкусные и на закусочный стол хорошо идут. У тебя-то какая тарелочка с соленостями, няммм! Света, Тоне задали написать на русском, украинском и белорусском названия овощей. Я была удивлена, откуда ребенку да и мне знать белорусский? Полезли в Гугл, переводим: свекла-буряк-бурякi. Я не поняла, почему только во множественном числе? Как один буряк-то по-вашему? ![]() Ксарочка
![]() ![]() А у меня в детстве подруга Надя ела гусениц с дерева, чем жирнее, тем лучше... ![]() ![]() |
||||||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |