Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нина - рыжики немедленно в корзинку. Это грибы, относящиеся к 1-категории, как и боровики! Самый деликатес, однако, засоленный. К новому году! Грузди нервно курят в сторонке. Ксарочка Лен, спасибо за наглядное фото. Точно! У нас - это кобылки. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Меня выбрасывает из форума ..
С утра не могу отправить ни одного сообщения .. и почитать толькомтоже не могу .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль, так их там штук 5-7, и один я раздавила, он сидел как то в сторонке, а теперь,когда я приеду они уже будут червивые, наверное. Да,помню мама их солила, так же как и грузди, о которых Анна пишет, что они млечники и которые я знаю, а что за "сухой груздь" даже не слышала , поэтому Леночка, извини, что я с тобой спорила, мы говорили о совсем разных грибах. Майка
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
пони Ой, какая киса Tartan Привет! Проставляйся Basja
Нина, спасибо! Надо сделать маффинов, там так все подробно у Людмилы! кухонька Юляш, я тоже с Шоколадом кипятковым не дружу. То выйдет, то - нет. Посмотри видео Шоколад на кипятке (англ. яз.) - возможно пригодится. Barbariscka
Ага, Вася, я обычно традиционно мешаю, а тут смотрю - новый способ, надо испытать его.
+100. Более того, скажу, что покупаю в основном шампиньоны или промышленно приготовленные (заморозка\сухие). Баночные маринованные не беру. Яшма
Она так интересно говорит: "КонсистЭнция"
Света, давай рецепт фаршированных помидорок! Твои просятся на тарелку под стопочку |
||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ахтуба Какие заготовки яркие! Лето законсервировала, теперь зимой будешь "лето" открывать. Пчелка!
Barbariscka Васен, залила перцы еще маринадом, убрала в холодильник. Ксарочка Че ты на себя наговариваешь то? Хлеб хороший! Дай горбушку или все уже слопали? пони Котейка какой симпотиШный! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Мой муж грибной маньяк. Тащит в дом все. А я, пока чищу-мою, втихушку сортирую. все грибы, которые не вызывают у меня доверия, в помойку. Он потом спрашивает, что так мало осталось? А я ему "на голубом глазу"-червивые были... Свинушки, не умею готовить, поэтому они у меня не вызывают доверия
Яшма Светик, спасибо. А то сами пальцы гореть перестали. но снять /одеть линзы -мука, рыдаю, почище крокодила. А то уж я хотела посолить свои пальцы и быть ходящей солонкой-перечнецей |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Яшма
Ооо, про рыжики я наслышана. Муж с вожделением про них рассказывает, что энтот гриб царский. И что он (муж) их едал, приходилось. Из чего следует, по его мнению, однозначный вывод. Они вроде тоже мохнатые. По поверью. Basja Все смешалось . |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Точно, Ир. Для того и накрыто Помидоры соленые Рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли и столько же сахара, прокипятить, остудить и залить фаршированные помидоры. На 5 кг помидор, 150 г петрушки, 50 г укропа, можно базилик и кинзу добавить, 2 больших головки чеснока нарубить. Помидоры берем круглые. Срезаем плодоножку. Ложкой вынимаем мякоть и складываем ее в дуршлаг. Когда она немного стечет, выкладываем ее в блендер и разбиваем. К этой томатной каше добавляем резаную зелень и рубленый чеснок. Фарш хорошо солим (больше, чем ~ обычный суп). Ложкой фаршируем помидоры. Складываем их рядами в емкость и заливаем рассолом. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Вот ещё нарыла у себя быстрый рецепт для закатки. В этом году сама не делала, но в прошлом все, что закрыла - съели
Помидоры в томатном соке Запихиваем неперезревшие помидоры в банку (любой объем). Залить кипятком. Подождать пока остынет, слить воду. Закипятить томатный сок. Немного посолить, чуть соленей чем нужно. В банку порезать чеснок, перец горошек, по желанию можно добавить горький перец, по вкусу. Заливаем кипящим соком и закатать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Kudrika Лен, они не мохнатые посмотри здесь, а вот волнушки , те немного мохнатые смотри здесь Хотя внешне, немного как бы похожи. Яшма, Светуль,а я делала помидоры в собственном соку, если помните, по моему то ли венгерские, то ли болгарские были, без приправ, только соль .И тоже очень вкусные. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Ой, Лен, честно, я такого даже не знала!!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, меня выбивает все время... Пишу кусками... Barbariscka
Васенька, просвети ты меня, чем аджиКа от аджиГи отличается? Я сначала думала, это описка просто... Мейта
Да не то, чтобы событие, просто первый раз они у нас в гостях, плюс детки, вот и пришлось постараться. По итогу можно было поскромнее, но тем не менее ели с удовольствием, только вот салат один я чего-то та-а-а-к пересолила, что весь вечер все острили на эту тему, что, мол, селедка несоленная у вас какая-то - ах да, это ж по сравнению с салатом. Или Ух ты какой пирог! А он тоже пересоленный? Ну и все в таком духе Майка
Галюнь, ты молодец, только как ты могла отходить в очень зрелом возрасте, если ты еще не в нем и близко? Kudrika
Ну если в шутку ответить, то аналогов женской игрушки нет . А серьезно - у девочек должны быть игры в материнство.
Кошмар конечно... Но может ты теперь ясновидящая? Basja
+1. Кексики аппетитненькие! |
||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба Таня, ну ты даешь!!! Во красотища-то, и труда сколько, и помидоры, и сок, и ведерко, ну а с капустой ваще, ну такие красиво-аппетитные... Молодчинка!
На горячее мятая картошка с розмарином по рецепту Айн и запеченная телятина большим куском. Потом сладкое с пирогом и печеньем, вобщем, наелись сваты
Ксарочка Лена, рыбка классная получилась, в микре... Гм, надо мне осваивать свою, у меня тоже гриль есть. С хлебушком тебя, красивый получился! Как на вкус? Ты по какому рецепту делала? В мульте ж, правильно? Гну
Высокая оценка твоим плюшкам! пони Ой, Мистер Кот какой! Красавец, сурьезный котяра, как зовут? Tartan Добро пожаловать, присоединяйся! Хвастайся своими блюдами! кухонька Юлик, ну ты великий экспериментатор, полезный опыт по шоколаду на кипятке. Жалко, фотки нет у тебя, как он с начинкой внутри... |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Ща, погоди, в транс войду... вижу тебя, Юля, ...дорога... Едешь ты вся такая белая, в красных серьгах на белом коне на ...ээ..хвосте у коня-то цветы белыя ... и вся ты такая красивая и стройная как лань..водители все соседние притормаживают и любуюцца! Ну как? Появился у меня дар?! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, у меня все Електоролюкс, вроде говорили, что это лучшая стиралка на сегодня. Ксарочка
Белые грузди, например, са-а-а-мые как по мне вкусные жаренные грибы, я за них готова полцарства отдать Как вспомню их золотисто-поджаренных... няммммммм Яшма
Да нет, это разные истории. Одна про медведя, а оленина - это нас угощали, олень этот это не тот, кто яблоки съел и за это поплатился
Света, очень легкий и быстрый: 200гр тертого сыра, 100гр мягкого слив.масла, 1 ст л сметаны, соль, перец, можно сухие травки по вкусу и 1 ст муки. Тесто как пластилин. Отщипываешь, закатываешь оливку, или кусочек рыбки, или втыкаешь шпротину, и при 200С 15 минут. Они вкусные и на закусочный стол хорошо идут. У тебя-то какая тарелочка с соленостями, няммм! Света, Тоне задали написать на русском, украинском и белорусском названия овощей. Я была удивлена, откуда ребенку да и мне знать белорусский? Полезли в Гугл, переводим: свекла-буряк-бурякi. Я не поняла, почему только во множественном числе? Как один буряк-то по-вашему? Ксарочка
триллер какой-то... До чего ж она с возрастом догурманничалась? А у меня в детстве подруга Надя ела гусениц с дерева, чем жирнее, тем лучше... Где она теперь... Наверно, превратилась в ночную бабочку |
||||||||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |