![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Львица Ох, Настюш, хорошо бы в жизни их на место жен поставить хоть ненадолго ![]() ![]()
Ставим, Юля и соседку и рабочих, только уже не знаем сами на каком месте. До своего пока руки не доходят. ![]() Красота у тебя!! Но перемыть такое количество люстр самой это просто нереально, так что будешь приглашать бригаду ![]()
![]() ![]() ![]() Гну Господи, что же это такое....Пенсию спокойно и то нельзя получить... ![]() Ксарочка Лена, готовь на здоровье!! Можно еще и помидоры добавить протертые, тоже будет вкусно... ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка
Юля, я ежегодно, при наступлении дачно-летнего сезона, когда все члены клана съезжают на дачу, устраиваю генеральную уборку квартиры. Но г-на, как всегда куры не клюют. И вот я корячюсь, все вымываю, вылизываю, нализываю.Особенно на кухне. Там всегда г..а можно много найти. А в этом году из-за ремонта в своей родной коморке забила на все на это. Сказала своей доченьке, с которой мы живем. Так до сих пор: плафоны не протерты, стекло на газовой плите и плитка вокруг плиты страдают наростами жира, летняя обувь будет зимовать в общем костре летней, осенней и зимней обуви вместе. Ну, чё делать с человеком, если она накладывает в тарелку "второе блюдо", крышку как оставила на месте рядом, так и спать пошла. Остатки блюда должны обветриваться, заветриваться и пр. Но не могу же я за ней все её действия контролировать. Она же взрослый человек. А может я такая "контрольная" стала? Нет, наверное, если я могу в человеке видеть потенциального вора, значит я не то .....вы как хотите это назовите. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
You
Ой, Галя, нема за ШО! Обращайся ![]() Кулюка Юль, это ЖЖЖ тока поснимать все скока времени надо...а уж мыть руками ![]() Про чемоданчик повеселила ![]() Моргана Иришка, не сдается...ХАД ![]() Може тетю пригласишь окошки помыть ![]() Кулюка Юль, у мнУ подружка ЖАБ коллекционирует. У них раз в месяц банный день ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка Лен, я экономист, работаю главным бухгалтером
![]() Львица Оки, Настюш, поцемкаем! Юля-Кулюка Ты чего над собой глумишься? Давно тетю нанять надо! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, но если висюльки у тебя хрустальные, то их не дело в пмм мыть вроде, вроде как тама в инструкции написано, что нельзя хрусталь-он тускнеет. Хотя я вроде мыла салатницу, не заметила особо изменения. А плафоны у меня муж сам сообразил мыть в машинке. Я бы не дотукала сроду. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
![]() ![]() Не, Настён, это я сама. Чихать перестану и помою, я это дело люблю. Мне проще окна помыть, чем полы ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Нет, ты не одна такая. Со мной тоже что-то случилось. Ненавижу друзей своих молодых, не нахожу места, если ко мне кто-то пришел. Ира - это старость. Терпи и смиряйся. Так Богом дано. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, не могу за вами угнаться, уже три странички натрещали, а я не как не могла выйти в эфир, мой родной опять какую то х-ну пристроил к моему компьютеру, и как только я подключаю телефон, эта зараза отключает инет. Ну что, мне его убить,что ли? Сил ,блин, больше нет.Сижу в проводах, как в МОГЭСе
![]() ![]() Картошка, собственной пиерсоной. Девочки, кто делал скажите, она у вас хорошо склеивалась в картошки, у меня нет, замучилась, катаю катаю, а она рассыпается ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Кулюка
Юля, как интересно у тебя! Признавайся, твои дизайнеры Ирин торт ели или она у тебя в гостях побывала? ![]() Коллекция кошек - заглядение. Юля, а есть у тебя египетская со скарабеем на груди? Говорят, от нее счастье бывает. ![]() Львица Я вот тоже больше по жабкам.. ![]() Basja Нина, у тебя какая картошка натуральная получилась! Когда уже и я.. мне надо.. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Basja На вид очень аппетитная картошка, пробуй скорее! Kudrika Лен, точно пятицветик Иришкин у меня на потолке! ![]() Кошка со скоробеем канешна ж есть! Так подумать, и вправду счастья нанесла ![]() Львица
Прикольно! Я собираю именно маленькие статуэточки, много совсем крошечных, поэтому им места много не надо. У меня только на верхней полке крупненькие относительно. Мою я их по настроению, вот теперь тож задумалась, можно ж в ПММ их? ![]() Где Люсенька... Потом опять будет хныкать, что мои фотки не увидела... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Гну
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Моргана
Ириш, я тоже с тех пор как вышла замуж, не переношу в своей квартире посторонних, посему приходится все делать самой. Мне все равно никто не угодит, и только будет действовать на нервы.С трудом выдерживаю на кухне мужа, ну, тут уж приходится терпеть. ![]() Basja Нинуль , угощусь твоей картошкой, бо мне лень возиться с кремом, и я просто напекла оладьи с яблоками. Умяла сама целых 4 оладья, мучаясь угрызениями совести, ибо после страшных рассказов о диетах ужасно боюсь поправиться. Всю жизнь ела что хотела, не задумываясь, а сейчас боюсь ![]() ![]() |
пони |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области ![]() |
Кулюка
Юль, как у тебя все и везде красиво! Полюбовалась и вот мысль какая в голову пришла: если ты решишь сама всегда убирать это всё великолепие то тебе и на работу к себе самой устроиться можно. ЧП " уборка дома" Должность - пчелка. С таким стремлением сделать все самой и жить в квартире некогда, только работать ![]() Basja ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Лен, ты у меня в ЖЖ видела пост про жаб на даче? ВОТ irarosl Ириш, у меня программа есть в машине для бокалов и пр. На ней и мою. Хрусталь тускнеет, но это если часто мыть. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:53
Распечатать
|
||
Basja Нина, если твои картошки по рецепту You, то я лечу сломя голову, потому что это класс. У меня все хорошо слепилось, а вот, чтобы обвалять, то здесь надо было подкараулить процесс остывания. Была такая тонкость. Моргана
Ириша, не обижайся на мое выражение, но именно на это мне так и хочется сказать (ну, вот, зараза я такая):" не ссы, лягуха, болото будет наше". Кстати, с этим выражением я очень даже опозорилась один раз, но все это быстрехонько загладили. Ой, девы, не ругайте меня, ну, такая я сволочь. Потому и лягушек люблю. Какие же они миленькие эти лягушечки. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка Юль, я поганка... фоток пока нет , а на твои полюбовалась. Это ж сколько у тебя висюлек. Как бы их не перепутать при мытье... Лучше правда, пригласи спецальную тетю, на помыв и уборку. А то ведь муж не тр....й будет, потому как сама раньше времени затрах...ся мыть , чистить всю эту красоту.
Про чемодан-повеселила. Завтра утром я тоже практически с таким чемоданом буду. ![]() ![]() Гну Офигеть, Свет. Просто жесть. Хорошо, что глаз наметан. Львица Насть, в аренду мужа поздняк просить, расскажи, КАК мотивировала на такой подвиг. Мейта О, коллега! я 20 лет жизни, молодости и здоровья отдала этому. Но, правда сказать, все мои бухгалтерии, меня любили. Я своим девчонкам всегда старалась помочь. Basja Нин, это звезды не так встали. У меня лепилась, как отличный пластилин. Очень классно. Надеюсь на вкусе не отразится. Kudrika Упс, как ты точно подметила ![]() пони Тань, у меня вообще 8 штук получилось... ![]() Галя-Ю!!! Благодарность тебе коллективная за картошку! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Свет, в кругу близких друзей, я всегда про себя говорю "Вот такая я сука и сволочь" все типа соглашаются, но дружить не перестают ![]() Barbariscka Васен, с оладьями возьни больше, чем с картошкой. Сделай, не пожалеешь. А калориии... Да пока оладьи напечешь, все эти каллории и потратишь! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Львица
очень симпатичные жабулечки! Особенно толстый, брутальный. у нас на даче пока только настоящие.. ![]() Iraida Да что ж такое! Все, завтра делаю картошку. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
You
Львица Галь, Насть у меня prospero на 700вт. На даче сначала крутил потом перестал. Сейчас собралась везти в ремонт. Муж грит включи попробуй. Включила крутит. Теперь буду каждый день гонять. Мне даже теперь самой интересно. что с ним. а то скоро гарантия кончится и все тогда. если че то только за деньги. Чудеса да и только. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Iraida
А я тащусь от фразы из фильма "Человек за бортом": "Маникюр..., педикюр.... И никакая я не сука". Так что, Ириша, мы с тобой не из той категории. Мы с тобой - выше. Вот только где эта вершина и не с лишком ли обломно падать будет с неё? А ваще, я дважды в открытую обламывала карманников. Ну, разве, я не сука? Ох, сколько же было в моей душе торжества. Карманники - это самая трудная категория задерживаемости преступников. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
Iraida
Ир, до картошки я доберусь, но оладьи я делаю ровно столько , сколько длится реклама на телевидении, проверено неоднократно. ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:28
Распечатать
|
Barbariscka
Васен, я хоть "сука и сволочь" ![]() ![]() Гну Свет, да мы на той вершине, с которой не падают. Падают с вершин из понтов и прочей лабуды. Не ссы, лягуха!!! ![]() Я как то, было дело, пару карманников заметила когда лезли ко мне в сумку и в карман. Но настолько меня это ошеломило, что даже шум не поднимала. Ну не понимаю я, как можно руку в чужое запустить. Хотя один раз в жизни, будучи на студенческой "картошке" пытались обчистить чужой сад на предмет яблок. Но у нас ни фига не получилось. Ржали, как кони, все деревенсикие собаки встали на уши |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:40
Распечатать
|
Iraida
Иришка, он сам мотивируется... На нем полы и окна, на мне все остальное ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:43
Распечатать
|
Iraida
Ира, у меня с карманниками круче получилось. Один раз, меня дочка позвала купить ей курту на тогда ещё у нас знаменитую Апрашку. Там вещи, действительно, дешевые, но качество хромает. А в те времена...ооо Накануне смотрим по телеку как действуют карманники. Тогда у нас на питерском TV была передача "600 секунд". Получив полный урок из этой передачи, на следующий день мы с дочкой поехали в пекло карманников. Основные деньги я положила в нагрудный карман блузки. Мелочь, порядка 50 рублей, положила в кошелек, кошелек в сумке зарыла полиэтиленовыми пакетами. Ходила по рынку в манере: голова вперед, никакого контроля над сумкой, потому как там делать нечё. Вдруг меня парень откровенно толкает и говорит: :Ну, дура". (Поняла сразу, что была попытка кражи). Я смотрю на свою сумку. Сумка открыта, а полиэтиленовые пакеты ему даже не дали вытащить кошелек с 50 рублями. Во обломчик ему был. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так ...с, девушки, пора открывать совместное предприятие... по балансированию +МВ + ХП - и будут у нас все отчеты как пЫрожки: с пылу -с жару ![]() ![]() Гну Свет, чего ругаешь архитекторов за периметр кухонь ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Леська - 15.09.2010 - 23:05 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:49
Распечатать
|
Гну
Светик, да что ты, я нисколько не обижаюсь ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:50
Распечатать
|
Львица
А у меня ни ложки, ни окна... Я живу на 16 этаже. Боюсь, чессслово, мыть окна. Благо. улица тихая. рядом сырбор, пыли не так много. Раз в год мыть вполне достаточно.Но все равно, не могу в окна смотреть, так хочется помыть. а я боюсь. Замкнутый круг прям. Пошла спать. А то завтра "тяжелый " день. перенос чемодана с контейнерами ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:56
Распечатать
|
Леська Я лучше пирожки... Тошнит меня уже от бухгалтерии. Бухом стала вынужденно, надо было семью кормить. А потом пошло-поехало. Так вот и мучилась все эти годы ... "Кололась, плакала, но продолжала жрать кактус"(С)
Гну 600 секунд и в Москве показывали. У меня без особых эксцессов, просто чувствовала, что лезут в сумку, в карман. Стряхивала руки. И обалдевала. Оба раза вполне приличные мужики, которые мигом растворялись среди даже 2х человек. говорят, что карманники это воровская элита, особое мастерство. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:06
Распечатать
|
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ира, пошто кормилицу обижаешь ![]() ![]() Львица Настя, я первая на биссс ![]() Моргана Иришка, увидела твою дочурку утром ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |