Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 16.09.2010 - 00:27
Мейта
цитата:
"мама, не ешь меня!!! Я же не вкусный, я немножко сырой "
Остроумный biggrin.gif
Танюш, тебе медаль за раннее развитие! Я прямо сразу в комплексы ухожу, тк ленюсь заниматься. Блинопек - 5 баллов!
Андреевна
цитата:
Я сама такая была, вечно в сомнениях, а вдруг не справлюсь,потом собралась, взяла себя в руки и сказала ДА. Справилась, а как же, мы ж закаленные. Вот если не пойдешь, то точно потом всю жизнь это не будет давать тебе покоя-была возможность-не пошла. И еще, если после декрета тебе предлагают повышение-это чего-то да стоит.
Сашенька, спасибо за совет! Самооценка с нуля поднялась до 1 балла))))
Гну
Света, ну и дела с кражами! У меня тырили пару раз кошель, денег было мало.
цитата:
А в самом деле на кухне мне уютнее всего. Там и чайку вечерком попить семьей приятно, с друзьями пропустить рюмашечку (за закусоном далеко не надо бегать) опять же на кухне витает более концентрированный аромат пекущегося хлеба или пирогов.
И я люблю кухоньку свою. Иной раз Маринину читаю, а там у Каменской кухня, что она сидит на стуле и до любого предмета может дотянуться. И думаю: "Так это про меня"
Моргана
Ириш, ты чего хвораешь? Поправляйся!
Девушка с гитарой, романтика с самого детства! Прелестница!
цитата:
И я просто не переношу посторонних в своей квартире, видимо все со мной плохо...
ППКС!!!!! Прям извожусь, когда мебеля собирают или чинят что-то.
цитата:
Да и до сих пор...если ехидна не дала мороженое, она знает куда за ним рвануть
Вот это они мастера))) Мой к мужу под крыло бежит, если я сержусь...
Львица
Бискотти классные, фото шикарное!
Везука! Это я про мужа и окна)