Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
You |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Ириш на здоровье...........такое спасибо красивенное.............. Кроша Иннулькин,какие же пирожки у тебя прямо съесть хочется сразу и все............ Iraida
Иришик на здоровье,моя милая............... |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, говоришь на выдохе " КХА!" |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я тоже сделала картошку .. )) Ура ..
Но фотик остался в машине после вчерашнего законопослушания, забыла забрать .. ( You Галя, очень вкусно .. спасибо .. ) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Свет, "КХА" это детский сад. Я слова гораздо крепче обычно в такой ситуации употребляю Правда, делаю это в одиночестве, а то посадят за нецензурную брань в "общественном" месте |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Ира, чес слово, в субботу махану на дачу и проверю ноги у оставшихся кочанов, а вдруг Гну Светик, ну не могу я твои перлы читать спокойно,я прям себя лошадью почувствовала,ржу не могу Бедные соседи,не иначе уже мне болезнЮ какую приписали
Ага, отобьет поклон наша Леночка и шишак, а виноватая я буду? Кулюка Юля сколько котов всяких разных....но это ж надо мыть протирать регулярно.....Юль, в общем ты герой! Моргана
Иришка, ты не одинока, я тоже этого терпеть ненавижу...ходЮт тут разные, мои вещи трогают.... Львица Настен, когда ж я уже этих бискоть сделаю. Вот когда ты и Юля свои показывете,то думаю,все, сделаю, а потом почему-то забываю Но твою одну, стащу пожалуй, а то когда еще вспомню.... Iraida
См. выше.Я с тобой
Ира, все обошлось? Никто не посягнул на столь ценный груз? Леська
Мариночка,аааа, я ведь знала....в общем срок годности истек месяц назад.... Кулюка Юля, ты тоже на картоху клюнула? Красивая получилась,так рука и тянется. Эх. ну почему ж все вкусное не полезное? |
||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
You
Это ведь прям как наркотик. Пока есть в холодильнике картошка, то плющит и колбасит не по деЦЦки, пока все не уничтожишь. Потом "ломает" и пресся на кухню опять месить бисквит |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka Васенька,жареные пирожки, мама дорогая. как же я их люблю....Очень аккуратненькие получились, схвачу парочку Майка
Точно, с легкой руки Гали You началась картофелемания |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
Да, Ленок, 4 полотна, мне очень идея понравилась, удобно. Майка
Галюнь, там типа газетные вырезки, на которых тоже бабочки, токо маленькие, сидят. Я Тонечку на гимнастику отвезу, и тебе покрупнее сфоткаю. Яшма
11-12, последние этажи, что позволило иметь настоящий камин. Дом, слава Богу, не высотный, не свечка. Плюс у нас выход на крышу соседней секции, где 11 этажей, мы там столик-диванчик поставили, типа курилки или зимнего сада. Вечером сфоткаю, покажу, днем боюсь, заметят, а это не очень разрешено Кроша Крошик, ну вот теперь я чувствую, что ты вернулась, да какие ж пирожки красивые!!!! Присоединяюсь к просьбе за разрез... DOBA Посмотрю за этот робот... Интересно! irarosl
У меня тоже 12 типа магазинных. Но правильно пишет, можно и помельче делать. Еще орехов просится дробленных добавить... Я вот только попробовала, класс, и впрямь вкусно, так что Галя-You, ты у нас получаешь уже штук 7 орденов за рецепт! СПАСИБО! Львица
Спасибо, Настя . Работы и вправду валом, в принципе, приятно этим всем заниматься, но много времени тратится на неважный быт... Как всегда спрашивает мой отец в споре с мужем-интернетчиком: "А валовый продукт для страны где?!" You
Спасибо, Ю! Только в основном все делала дизайнер, вернее, дизайнеры, одна по мебели, одна по шторам и тд. Плюс нам рассказывали про девайсы, о которых я раньше не знала, и сама б не додумалась... Вобщем, помощь была глобальная, я уже молчу про то, что всех строительных нюансов мы ваще не касались, участвовали только в вопросах интерьера. А так квартира была полностью "под ключ". |
||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:59
Распечатать
|
Barbariscka Все, добила ты меня.... валяюсь дохлая... пирогов таких хочу...
Андреевна Проверь, Саш, проверь. Они у нее в землю закопаны. Я ж видела, как капуста сбегала в твою сторону |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka Васенька, какие пирожки!!! АБАЛДЕТЬ... мне бы с мясом... а потом с чаем со сливами... Ну есть же золотые ручки у людей... Андреевна Саша, спасибо!
+1... А может все таки Галкина картошка полезная, а? Ну смотрите, яйца с сахаром - полезнейший гоголь-моголь. Сгущенка, какао, слив масло, сливки (Омега3) - одна польза. Все на картошку! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Майка Галочка на здоровья......... Barbariscka Васенька какие вы мастерицы,угостилась пирожочками,спасибо........когда ж у меня то лень пройдёт......... ,ничё не хочу...как мне ребёнок говорит,что из-за компа я только спать ухожу....... ,ну вот плющит который день и и всё......... Iraida
ИришИк,я ж ведь думала,что это я - такая одна вУнЮкальная..........ты ж про меня написалааалааа................. Андреевна
Сашенька,ну когда она в моём холодильнике то закончится...........вот ведь лето было и не тянуло,а зима......оргАнизМ едЫ требует........ Кулюка Юльчик,это всё понятно,но ведь последнее то слово было за тобой.........ведь ты увидела то,что увидела,потом что-то добавила,изменила и в результате - получилось КРАСОТА............ещё раз говорю - умничка.......... Сижу читаю про роботы-пылесосы-мойщики,а вдруг мне тоже такой нать.........,а я и не знала..изучаю......... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Сашуль, угощайся на здоровье, я редко жарю, чаще в духовке, ну уж очень их муж любит... Iraida Ира, пеки, в дорогу лучше не придумаешь... Кулюка Юля, угощайся, а то тебе с такой квартирой некогда будет ни жарить, ни печь. Бери срочно помощницу по дому А зимний сад на крыше-это здорово. You Галя, ну кто бы говорил о лени, весь форум на картошечку подсадила.... |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Barbariscka
Я! Я люблю жареные пирожки *тяну руку вверх* Я возьму |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галя, я как представлю что твоя гвардия с этим пылесосом может сделать Хотя у кого животные в доме - это спасение, ползает и пылесосит сам. Barbariscka Меняю бискоТЬ на пирожок со сливою |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:03
Распечатать
|
Шепот
Таня, бери, бери, я два противня напекла.... Львица Настя, согласная я...На пирожки смотреть не хочется |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Андреевна
Саш, да ты не волнуйся, я по-тихому буду, как мышка
Меня тоже всегда волнует этот вопрос.
Barbariscka Кроша А я люблю любые пирожки, мне хоть жареные, хоть печеные... лишь бы вкусные Только сама печь их не умею Света-Гну носом в рецепт тыкнула, но ведь ХП у меня нет... Придется ручками пробовать... А они это.. того... в общем .......... Все, не могу больше... Пошла "Картошку" делать... |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Так оно и есть. Ты попробуй за несколько секунд определить склонности человека и умудрись его на что-нить отвлечь, чтобы человек стал бесконтролен сам к себе. Уметь надо. Майка
Очуметь. Я его уважаю, но как преданная фанатка жду сольного концерта Даррена Хейза, а он так, налетами с пролетами в России бывает. У Стинга первый визит в Россию? You Галя, чувствуешь как твоя картошка пошла? За неделю рецепт три раза написали в болтушках. Сделали её и инеем покрытую, и продолговатую, и кругленькую. Это все от сорта зависит. Кулюка Юля, как картошечка. Классная? Яшма
Света, это, наверно, старость со своей ленностью и старческим эгоизмом. |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:53
Распечатать
|
||
Лена, а что с ручками? Я раньше ручками тесто месила, не проблема... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:56
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васёнчик,а у меня к сожалению есть ,ещё многААА ...уж я их закатывала-закатывала,а они заразы всё никак не заканчиваются,вотЬ ...Так что с превеликим удовольствием поменяюсь,заноси !
Iraida Ириш,я б памятник тебе воздвигла рукотворный (читай пирожковый),когда бы знала как ты выглядишь...ну хоть примерно ! Яшма Светуль,на метод Чучелки там кликабельная ссылка ...Разрез ща сфотаю и покажу... Ксарочка Ленусь,так без ХП проще простого завести тесто на пирожки,это ж так быстро !
Как-то с трудом верится ,поди прибедняИшьсИ ?
Ленусяяя,приезжай ко мне пожить,обещаю тебе устроить пирожковый рай,да и памятник Иришке поможешь построить ! |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васенчик мне со сливой! А в начинку ты просто сливы+сахар или как-то по особенному?
Кулюка Юль, я слышала что есть такие штуки как для резки яблок, только кубиками. И детя тащатся с такой штукней винегрет резать! Я пока с кубиками не нашла, говорили что в Метро были... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
не могу Вас нагнать, опять столько наболтали, а я еще предыдущий день не читала, пошла читать.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Кроша Девочки, я не прибедняюсь, чесна-чесна. Просто у меня никто не умел пироги печь, ну и меня, соответственно, никто не научил. Рецепты давали теста, но они какие-то были... ну типа "добавить на глаз", а вот как добавлять, когда не знаешь сколько это? Мне до сих пор первый раз, чтоб что-нибудь сделать, нужно точно знать "сколько вешать в граммах".
Чемодан уже пакую. Жди! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:09
Распечатать
|
Мейта
Кубиками у меня есть, я тоже и винегреты, и оливье, и многие салаты через нее делаю, удобно. А для яблок эту купила, потому что мои дети едят яблоки только порезаные, и меня иногда это выводит из себя, когда надо все бросить и вырезать сердцевинку, резать дольками... Это приспособление для меня спасение. КрУжки для муки у меня тож не было, через сито протирала, неудобно. Ну а лопаточка взамен испортившейся вчера в ПММ, чоё-то вся вспузырилась Шо у кого на ужин, девочки? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Ксарочка
Меня в чемодан. Я тоже не умею делать пирожки. Только вот Кроша как-то рецепт творожного теста давала, ото единственные в моей практике. С дрожжами я не делала ни одного блюда в жизни. ХП тоже у меня нет. Учить тоже никто не учил. СЯСТРА! |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Пра роботы..!
Подробнее - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/09/16/408924 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, твои пирожки такие же красивые, как опята. Barbariscka
Василиса, пирожки с мясом уважаю. Спасибо. Андреевна
Сашуля, ты позови соседей почитать, тогда всем домом ржать начнете. В округе подумают, что какая-то инфекция пошла. Потом ржач начнется на улице, распрастранится на всю Москву, Россию, планету. В результате у всех будет приподнятое настроение и прилив здоровья от положительных эмоций. Iraida
Дааа, запала ты на картошку от You-Гали. Я вот тоже собираюсь повторить, но это только завтра. Кулюка
Да,да,да. Девочки, кто ещё не охватился картошкой? Много теряете. Ксарочка
|
||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 19:30
Распечатать
|
Гну
Ой , Светик дорогая , спасибо, а я и не знала Вот недаром же пирожков столько напекла. чтобы всех угостить!!! Ксарочка Кулюка Девочки, пеките, это очень просто, а рецептов у нас в оглавлении к ХП тьма-тьмущая Мейта Танюш, я сливу слегка припустила на сковороде, полив сиропом из под варенья и немного крахмалом посыпала, чтобы не текла сильно. Кроша Инна, а еще заморозить грибочки можно, чтобы поменьше возиться. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |