Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галя,ну и откеда ты взялась на мою голову. Я ж как прочитала про бабу твою, сразу на кухню побежала ее делать. Я ее родимую, ну очень люблю, поэтому вроде как не помню этого рецепта, ибо половину сама уговорю,не сразу конечно, а постепенно. У меня она тоже сегодня в клапан врезалась,зимой такого не было.Может от жары? Я правда всегда изюм добавляла, а сегодня без него. Ну что сказать,3/4бабы уже нету,соседи остались довольны. Дарья оставшуюся всю обкусала сверху, т.к. там шоколадкой залито было. Ну а я завтра оставшуюся точно уговорю. Так что, спастбо тебе дорогая, похудание мне точно н грозит. Девочки,помогите, пообещала соседке рецепт перца горького, помните в прошлом году многие делали, а найти не могу, может кто ткнет меня носом, а лучше здесь прям выложите, а то у меня по пол часа странички открываются. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Саш, не вот это? ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ острый перец нарезать тонко (наискосок - так красивее), хвостики выбросить. Почистить чеснок, лук порезать кольцами или дольками (мне больше нравится дольками), количество я беру "на глаз", лука не жалею, он очень вкусный получается. Укладываем в банки или другую посуду. Маринад: в кастрюльку налить 2 стакана 5% уксуса, добавить 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли, лавровый листик, 1 ч.л. орегано или тимьяна (как пишет автор - у готового блюда оттенок будет другим). Я не использовала ни того, ни другого. Греть до растворения сахара и соли, до кипения не доводить. Дать остыть и залить овощи. Поставить в холодильник. К употреблению готовы через сутки. Можно часть перцев заменить болгарскими, можно очищать от семечек и мембран. По этому рецепту можно делать и ненарезанный перец, то есть целиком. Только нужно будет в боку у перцев делать надрезы, чтобы мог просочитья маринад. Отличная закуска. Очень вкусно с мясом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт ТУТ |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка,спасибо,ты настоящий ДРУГ!!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Не за что, Сашуль Я прошлый год делала 2 раза (первую порцию съели в момент), только клала очень много лука и поменьше перца. Как же это вкусно В этом году обязательно сделаю побольше, лук суперский получается... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кще нарыла рецепт на зиму,наша Василисушка его делала. Интересно, понравился он ей? Вот оН,вернее ее слова
"острый маринованный перец. На пробу, первый раз. Посмотрим, что получится. В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью). Маринад: на 0,5 л воды 20 г сахар 25 г соли яблочный уксус 6% 50 г чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника. Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут" Василис, как,стоит делать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинааааа, хнык...а пропорции в ряженку?? Я ж ща набухаю сметаны С ряженкой отбой. У меня получился творог, а вродь молоко нормальное было... Откладывается на завтра |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Иришк, так мы ж с тобой тезки! Вот и хумус любим!
Basja ОК, ревень откапаю и позвоню. Маман, спасибо, малек полкчше, вот и позволила себе отлучиться на пару дней. nukri Ириш, да, к школе надо готовиться. форму примерить, боты купить, тетрадки-ручки-карандаши. скоро появлюсь насовсем, еще надоем Львица А то! Есть уже первые жертвы! Barbariscka Вась, держись. Вот ведь, блин, как ты ни в чем не виноват, а хлебаешь по полной! Но с другой стороны- все живы и здоровы. Это слабое утешение, но старайся смотреть фтлософски. ежели кака материальна или другая помощь надо будет-свистни. Все что в моих силах-помогу! МаДаМа Галь, вот это БАБА! Гигантская!!!!! Была..... Гну Свет, я квас хлебный делаю, не из концентрата, а из хлеба. Хорошо жажду утоляет. а главное, без всякой тепловой обработки. У меня расплавилось все-мозХ, сила воли, терпение.... Сейчас похожа черт знает на что |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Моргана Ну, девки, вы даете!!! Одна бабы печет, другая банки крутит! Удочерите меня, ленивую! Я, правда сознаюсь, банки тож кручу с огурками. Но по банке другой в день. С утра соберу-вечером солю. Девы кто как огурки солит? первый год солю. Боюсь, взорвутся. Мамусик плохо себя чувствует, огурцы на мне. Я их никогда раньше не закатывала, только ела |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш молока где то чуть меньше 2 литров (скороварка у меня на 4 литра) ,а сметаны половина большой баночки , ну наверное граммов 200-250 я думаю. Просто у меня сейчас банки нет, а сколько она весит - не знаю.
Не удивительно, при такой то жаре, даже в холодильнике. Iraida Ириш, я консервирую очень просто на 1.5 литра воды - столовая ложка соли, столовая ложка сахара ( с горкой и то и другое) душистый перец горошком, лаврушка. Ставлю кипятить,этим рассолом заливаю огурцы в банках, на дно которых кладу зелень,которую употребляю при засолке(хрен, укроп,чеснок, смородиновый и вишневй лист, ), по 1\2 чайной ложки лимонной кислоты и ставлюстерилизовать, как вода в кастрюле дойдет до 70* вынимаю и закрываю, и переворачиваю. Стоят в стенном шкафу. Таким же маринадом, только с трехразовой заливкой . Залила банку ,оставила на пять минут, слила, опять довела маринад до кипения, опять залила и оставила на 5 минут, слила ,довела до кипения, добавила в банку с огурцами лимонную кислоту, опять залила маринадом и закатываешь, переворачиваешь, накрываешь типа пледа и пусть они у тебя там доходят. Делала резанные, по рецепту Иришки-Морганы сейчас стоят в холодильникесмотри здесь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Сашуль ,перец был уж чересчур острый даже для нас, Немного переварила, надо , наверное, просто обдать кипятком, или минуты 2 поварить, и можноо больше уксуса положить. Iraida Спасибо, Ириша. Держимся, что еще остается. Огурцы я , трехратной заливкой делала. Не люблю, когда парилка в кухне. Только маринад у меня покрепче, чем у Нины.. На 3 л банку - 3ст.л соли крупной, 2 ст.л сахара, 1 ч.л уксусной эссенции. Стоят при комнатной температуре, могут и не один год...у меня их плохо зимой едят, поэтому и делать перестала. А вот малосольные хорошо идут. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ириш, я всегда делаю так: квашу три дня, потом закрываю. Если интересно будет, напишу (я так и помидоры делала, пыталась придать им бочковой вкус, очень близко вышло)) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Надо, Ира, надо! и про помидоры тоже. Хоть пару банок закрою (против твоей сотни) а то развивается комплекс неполноценности Basja Нин, я так понимаю, при твоем способе банки стерилизовать не надо? А лимонку прям порошком сыпешь или в маринаде растворяешь? Barbariscka Васен, а с эссенцией огурки получаются, наверное, больше маринованные, чем соленые, да? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida
Ириш,а я огурчики с аспирином закрываю,получаются на вкус совсем малосольные,у моих это самые-самые любимые ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш прям порошком, перед последней заливкой. Она (лимонная кислота) выступает,как консервант). Я делала и как Василиса с уксусной кислотой, тоже вкусно, но мой любит помягче, поэтому перешла на лимонку.К стати в Метро продается специальный порошок для консервирования. Я один взяла ,посмотрела там лимонка и еще что то , по внешнему виду., а вот состав не смотрела. Вечером гляну но я его не использовала. Про лимонку, это я указывала на 700,800 и 1 литровые банки, если береш большего объема, соответственно и количество надо увеличивать.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш, можно делать и соленые, закрывая в банку, но это только из дома. Надо посмотреть рецепт. Пропорций не помню. Но что то типа. ты их солишь, как просто соленые, потом этот рассол сливаешь ,кипятишь и заливаешь им огурцы, закатываешь . Но они только в холодильнике хранятся, по моему. Ой, ладно,не буду грузить ,вечером посмотрю.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
У огурцов срезаю попки, складываю в кастрюлю с зеленью (укроп-зонтики, листья смородины, вишни (что есть), хрен, чеснок, перец горошком) Заливаю водой, обычной из-под крана или через фильтр пропускаю. На каждые полтора литра воды 85-90 гр соли (у меня есть 100 гр. стопка граненая, по ней еще бабушка солила, но мне кажется соли многовато, уменьшаю немного) Кладу небольшой гнет, типа тарелки, чтобы все огурцы были в рассоле, три дня стоит. Когда появляется пена, аккуратно, без фанатизма, снимаю ее. Потом раскладываю по стерильным банкам огурцы, рассол кипячу, заливаю и закрываю банки. Пробовала делать двойную заливку, разницы никакой. Бабушка не кипятила никогда, просто пену снимала и закрывала капроновыми крышками. Но и хранила в подполе холодном. У меня хранятся в квартире, поэтому делаю горячей заливкой. Помидоры все то же самое, прокалываю только их в месте хвостика. И лучше зелено-бурые для этого А еще люблю фаршированные помидоры, но они без уксуса стоят мало даже в холодильнике, не больше чем до НГ. Но вкусно... давно не делала, места в холодильнике жалко Нашла у себя еще вот какой рецепт. Делала по нему несколько банок. Удивительное дело, когда открыла первую через пару месяцев, не понравилось вообще, я чувствовала горечь. А одна банка затерялась и открыли ее чуть ли не через год. Были вкусные огурцы ОГУРЧИКИ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ На банку объёмом 3 литра берём: 2 кг огурчиков (небольших, крепеньких) 2 столовые ложки крупной соли 2 столовые ложки сахара 100 мл 5-6% уксуса 50 гр водки 1,5 литра воды Листья хрена, смородины, ореха, чеснок, стебли укропа с зонтиками, горошки душистого перца, лаврушка, тмин - на дно банки. Огурчики вымыть, положить на часа 3 в холодную воду. Хвостики не отрезать. В кастрюлю кладём все маринадные компоненты, кроме водки. Как закипит - погружаем огурчики на пару секунд партиями, вытаскиваем, плотно укладываем в банки. Заливаем кипящим маринадом, прикрываем крышкой, оставляем на 5 минут. Жидкость сливаем в кастрюльку, даём закипеть, вливаем в банку, прикрываем и оставляем на 5 минут. Сливаем (последний раз), даём вскипеть, заливаем банки, добавляем водку и закатываем. По такому же рецепту я делала маленькие (как шампиньоны) патиссончики и кабачки, порезанные кружочками. Получается пряно и хрустяще. Автора не знаю, где стащила рецепт тоже, давно было.... Это сообщение отредактировал Моргана - 11.08.2010 - 09:36 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, думаю у меня такой же рецепт, как у Иришки-Морганы. ,но вечером посмотрю. Моргана Ириш, а какие ты делаешь фаршированые помидоры? Я тоже далала, сейчас нет. потому что они очень острые. Фаршировала я их сельдереем, и красным острым перцем , ну соответственно чеснок и уксус с солью. И тоже в холодильнике надо держать. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, я делала смесь: чеснок через давилку, укроп, базилик, кинза, иногда чуток листиков сельдерея, петрушки. Этой смесью начиняла помидорки. Эх, как же это вкусно... А острый перец под крышку кусочек кладу. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира,, с эссенцией получаются маринованные, но меньше чайной ложки уже нельзя класть. С лимонной кислотой, как сказала Нина, они помягче получаются. Соленные огрцы я делала по такому рецепту, как Ириша. Но я их боюсь хранить при комнатной температуре, хотя один раз банка 3 л простояла долго. Моргана Basja Девочки, а фаршированные я делаю зеленые помидоры. Фарширую сельдереем, чесноком и красным острым перцем. Все это мелко нарезанное кладу в разрез помидора и перевязываю листиком сельдерея, заливаю рассолом.. Так как их делаю, когда помидоры уже отходят, то можно хранить на лоджии, если похолодает. Убедилась, что сливки для этого грубоватые, лучше брать кругленькие , чуть розоватые, тогда вкусно получается.... О. что-то нас сегодня потянуло на маринады и соленья.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня сегодня все это актуально, я закрываю квашеные огурцы И перерыв до сентября |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Удочеряю! Barbariscka Васенька, спасибо все понято. Iraida Ириш,рецепт маринованых я давала уже тебе, а солю также как Иришка, три дня солятся, кипячу рассол и закатываю, а мотом кверху ножками под одеяло пока остынут. Соли кладу на 1л воды-60г крупной соли поваренной,4-5 листиков смородины черной,лист хрена, 4 зубчика чеснока,лаврушка,дущистый перчик,немного горького перца,эонтики укропа. Ну ващет на 1,5л 90 и выходит.Листья вишни не кладу, мои не любят. А тут в 2008г закрыла две баночки 3-х литровые соленые и в конце добавила 1 маленькую ч.л. уксусной кислоты, так вот-по вкусу они остались солеными,не мариноваными, а вторая банка до сих пор на полке в теплой квартире стоит-эксперемент будет. Моргана Ириш, я тоже думала, что соли много,положила меньше,не понравилось,пресные были. Так что бабуля твоя самые правильные делала. Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.08.2010 - 10:56 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Да,Да. Василиса, я тоже покупаю зеленые, причем стараюсь при этом купить крупные,даю немного полежать, чтобы начали буреть и делаю я их в пятилитровую банку из под венгерского ассорти, если кто помнит с широким горлышком.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Сашуль, если пользоваться обычной солью, то да, 100 гр. А каменной кладу чуть меньше, в самый раз получается. Просто когда первый раз стала делать с ней, были малек пересолены. Хотя может это на мой вкус... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
.А я только сельдерей , правда использовала и зелень, и корень .Зелень рубила, корень натерала на терке ,туда же рубленный чеснок и мелко порезаный горький перец. все это жмыхала руками, чтобы появился сок и начинка стала помягче, туда же уксус+ кипяченая вода.
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, у меня такая банка одна осталась, я ее как раз для помидор и храню. Андреевна Сашуль, еще хорошо туд эстрагончик добавить, если растет на участке. Мне последний букет попался с укропом, хреном. листом смородины и эстрагоном, такие хрустящие, ароматные малосольные огурчики получились... Моргана Ириша, а я все время только с каменой солью делаю все соленья и маринады. Девочки, вы хоть делаете, а я только языком болтаю, ни одной банки еще не закрыла, только вспоминаю былые подвиги.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Basja Точно, про эстрагон в фаршированные помидоры забыла Обязательно немного кладу. Василис, когда я училась всей этой премудрости, я меньше всего думала какой солью это делать А сейчас у меня в хозяйстве только такая соль и морская, обычную или йодированную не покупаю, меня напрягает в ней добавка Е какая-то |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Андреевна Спасибо, девочки. а зелень пряную в банки новую класть или из кастрюли, где огурки просаливались брать? или ваще без зелени? Поеду на дачу буду экперименты ставить. Ежели взрывы будт слышни-это мои банки взрываются Basja ОК, до вечера дождусь Barbariscka Васен, я с эссенцией как то не дружу... или она со мной поэтому стараюсь без нее обходиться. |
magog |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Dujmovo4ka , может быть, я не права, но мне кажется, что яйца не дают баклажанам "расползаться", они лучше сохраняют форму, и препятствуют излишнему впитыванию масла. В этом, собственно, вся их роль, а то, что они при этом не заглушают вкус баклажана - так это же просто замечательно!
|
novaya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 635 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Питер-Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |