Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, в индийские не охота, поблизости нет, а в центр - нееее, надо порыть в Метро ,гуакамоле, посмотрела в инете, можно самой сделать, только купить составляющие. Леська
Все поняла с отводом конденсата, у меня с верхнего этажа прямо на слив окна в кухне капает. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Спасибо, Мариша. Моргана Ириша, настолько все аппетитно, что я читала сейчас твой рецепт мужу, он не выдержал и закричал: "грей скорее обед". Это блюдо как раз по его вкусу... Basja Нина, я тоже заглянула в интернет: гуакамоле сделать не проблема. Но мне , как и Ирише , кажется, что со свежим домашним хлебом это будет вкусно и без гуакамоле. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja Нинуль, ну мож тогда просто взять фасоль разного цвета? Ну нет нута, что теперь делать... Barbariscka
Раздразнила мужа |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нина, за это им по шапке в Жэк смело можешь настучать, если не захотят по хорошему исправиться. У подруги такое же было, так верхних соседей заставляли совсем снять блок и штрафанули в придачу. Блок они конечно не сняли, сливают в ведро. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, уже несколько раз делаю Приморские творожанники
Рецепт тут (убрать пробелы, по другому не вставляется сайт) http:// fo rum .s a y 7.in fo/to pic13058.html, сюда скопирую слова автора Мармеладка - Людмила Милые хозяюшки!Предлагаю вам творожные вкусняшки! Очень хороши как в горячем так холодном виде. Пеку их лет двадцать , но только сейчас решила выставить на форум. 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) 0,5 ч.л. соды Растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу) До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) Выпекаем до золотистого цвета. Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) Плюшки заливать сметаной горячими. Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!! Приятного аппетита! Я терпеть ненавижу так называемые сырники Но это что-то Очень вкусно! Только два изменения мои. В творог добавляю вместо соды разрыхлитель и пакетик ванильного сахара. А в сметанную заливку сок и цедру лимона. Фотки нет к сожалению, что-то ни разу не вспомнила... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Привет, дорогие мои! прискакала в город на пару дней... Как вы тут, не расплавились?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська
Я знаю, что не рекомендуют ставить внутри лоджий наружные блоки.. Моргана Basja У нас нут продается на рынке. У узбеков, которые продают приправы всякие, казаны и национальные тарелки. Iraida Привееет! расплавились почти. А у тебя как? Не жарко разве? Это сообщение отредактировал Умочка - 10.08.2010 - 17:32 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Привет Иришка Расплавилисььь... Умочка Наташ, у них сушеный нут. Лично у меня с сушеным нутом и машем отношения не сложились когда-то, так и перестала экспериментировать... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, жарко... Жома 34... сижу в мокрой простыне... на даче тоже жарко, гарь, Шатура и прочие радости под боком. Моргана Иришка, тебя с прошедшим Днем варенья! Счастья, удачи и чтоб всегда все у тебя было "как ты захочешь"! прости засранку Но я как раз понедельник и вторник по такой жаре была на даче и без электричества... выкинули продуктов почти полный холодильник... нерв был на пределе Девы! ну вы герои! Я сейчас плиту включила, курку поджарила... убейте меня!!!! зачем я это сделала??!! Вода! и только вода моя еда! Basja Нина, тебе ревень нужен? На следующей неделе могу привезти корешок. Ты будешь на работе? Barbariscka Васен, как у тебя с соседкой, с протечкой? Иришка, с сыном! Дай вам Бог здоровья и сил! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
верной дорогой, идете товарищи Я тоже об этом подумала. Barbariscka
, еще бы. Кстати, о хлебе, сейчас своему показала хлеб, который он купил на тосты, стал портиться, коричнево желтая плесень, бррр. гадость.
Леська только сейчас в машине ехала и слышала, как москомжи..... и т.д. не помню как, рассылаеть напоминаловки, что те у кого нет разрешения на установку кондея, следует немеленно это сделать, в противном случае будут заставлять снимать. Спросили ,какие документы нужны- порядка 7 штук, в том числе лицензию магазина на продажу, и лицензию на установку+ надо согласовать проект установки кондея и т.. и т.п. и все это выливается в копеечку, больше стоимости самого конея с установкой.Ну как все это назвать? Iraida Привет, перелетная птица. Жива, здорова? Мы тут как медузы на песке, плавимся. Конечно, буду на работе, спасибки тебе .Слушай, я почему не было электричества то? Вот ужас то. Это сообщение отредактировал Basja - 10.08.2010 - 18:09 |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja
Нин, про кондеи, про пожары, про отсутствие электричества в дачном поселке ( больше 300 домов) 2е суток по такой жаре и вообще про наше правительство у меня только нецензурное Я лучше помолчу, а то ругаться грязно буду на эту тему Нин, я тогда тебе телефонирую, на следующей неделе, как с дачи поеду. На Полежайке пересечемся, я отдам тебе корешок. Я надеюсь, что все сложиться. А то я хотела приехать на прошлой неделе. а маме плохо стало... Боялась ее одну с малЫм ребенком оставить. Кстати, нут сухой нужОн? Я завтра поеду в Индийские специи, могу тебе купить. Потом заодно и отдам. Я себе сухой всегда покупаю. Потом замачиваю и варю. Хумус и прочее вкусно получается. консервь не долюбливаю. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Cпасибо, дорогая, за поздравления Ирааа, блин-блинский.... Я тожА хумус люблю Ток делаю с консервы... Это сообщение отредактировал Моргана - 10.08.2010 - 18:41 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ага, Ириш звони,нет сухой не надо, если баночку консервированного только. Мой то вообще такое не лю, ему картошку-пюре, если что.
Как мама сейчас то? Не удивительно, что плохо, погода то какая , просто жуть. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
пеку, Ириш...пеку.... Баба закончилась только что |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Точно один завод их выпускает Но несмотря ни на что, "Капля камень точит" , сейчас полную мисочку чили уговорил и сказал офигенно вкусно Так потихоньку и приучаю уже почти 17 лет |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська Мариш, у меня не лоджия, обычный балкон((Некуда крепить. Остается позавидовать! Спасибо за ссылку на книжки! Basja Ага, Нина, поняла про барашка, у меня тоже нога лежит! Время приготовления радует!!
Мы вас научим Родину любить
Iraida Привет! Когда вернешься окончательно? К школе? Мы тут жаримся и коптимся....как куры-гриль! МаДаМа Фигассе вы едоки |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Иришкааааа! С приездом Не надо про правительство, ну его...в сад Лучче скажи: тренировалась маникюрить? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галя, с какой скоростью, с космической, разве такой большой можно так быстро съесть? Моргана
Ириш, мой упрямый, как бык ( не зря по гороскопу - бык). переубедить, себе дороже станет.
|
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Barbariscka
Ой,Василиса,даже не знаю. Пока муж из командировки не вернется. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Танюшка, ты на диету села,, зачем? Такая пикантная дама,все в меру.Я всю жизнь была худая, так моя мама всегда говорила :Мужик - не собака, на кости не бросается". |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, кстати о скороварке, очень хорошее топленое молоко, а потом и ряженка получается. Тоже ставишь на говядину и все. Зап час у тебя молоко, ну а реженка, как положено с закваской через 6 часов. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуляяяя, а подробнее про ряженку в скороварке? Ток как для даунов , поэтапно, плизззз |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida Ира, с приездом!! Оценила , каково сейчас в Москве. С протечкой в полной ж.... Делаем чужой ремонт, воюем с соседкой, а то аппетит приходит во время еды, ну и конечно с рабочими. Как сказал мой муж: он между молотом и наковальней, а где я, даже не знаю. Единственное желание, чтобы весь кошмар наконец закончился. Basja Нина, вот и спасешься тут от жары....Все соки высосут наши чиновники. При мне в эксплутационную контору пришел мужчина брать разрешение на установку и ему прямо сказали, что не получит.....
А то.... ахтуба Танюша, зачем тебе худеть, ты отлично выглядишь. МаДама Галя, ну и аппетит у твоих родствеников!? |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja Barbariscka
Ага,у этой пикантной дамы при росте 172см вес 85кг я даже в Крошину таблицу не вписываюсь
|
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девочки, подскажите, пожалуйста, в этом году яблоки-груши есть? Поеду через пару недель отдыхать в соседнюю область, там на рынках всегда садовые фрукты-ягоды дёшево продают, хочу купить соковарку да сока наделать на зиму ))) Но муж мне говорит, что по такой жаре ничего нету и соковарка нафик не нужна. А я сомневаюсь
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
nukri Barbariscka ага, девочки))) они сладкое точат и точат...ТОЧИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 21:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ну, до чего же хорошая мысль. МаДаМа
КАК, бабу уже ушатали? Опять что-то печешь? Галя, я не могу восхищаться твоей стойкостью или тягой к кухне. Здесь ещё надо подумать: чего в тебе больше. Iraida
А я квасок бодяжу из квасных концентратов, варенье в воде разбалтываю. Все время пью, пью и опять пью. На работе минералку посасываю. Ем реже и по чуть-чуть. Basja
Я тоже по гороскопу - рогатая скотинка. |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, да очень просто, наливаю молоко , беру Простоквашино, ставлю на режим говядина, он самы продолжительный по времени и пока не прозвучит сигнал, затем даю сойти давлению , открываю и вижу топленое молоко. Либо переливаешь и используешь, как топленое молоко. Если хочешь ряженку, остужаешь до 40 *. вводишь закваску( я использую сметану Простоквашило или Домик в деревне, там где натурмолоко и заквасочные бактерии),все хорошо размешиваешь, закрываешть крышкой и оставляешь на 6 часов. Хочешь разлей по стаканчикам и дальше, как в мульте делаешь йогурт а вот уже в стаканчиках Гну Светуль, а я делаю напиток из ягод. Я для мороженого протираю ягоды, то что без косточек и шкурок использую для мороженого, а что остается со шкурками и кострочками, заливаю водой, чуть чуть сахара и на огонь, как только закипит, снимаю,процеживаю, заливаю в графин и в холодильник. И вкусно и полезно и не жарко.
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Удачи. Бык - знак земли. Это здорово. |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |