Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
magog |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МаДаМа , Галя, привет!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галина, привет,с приехалом в Севастополь |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо,девочки!
nukri Да иришка, со свежесареным джемиком МаДаМа Привет Севастополю! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,да было бы за Што ...из меня учитель ...аховый короче ...но твой джемик в баночке меня сразил наповал -Татьяна,я Ваша навеки ... Девочки,а КРЕМОМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VEET кто-нибудь пользуется ?Как он?Или может быть лучше ТЁПЛЫЙ ВОСК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ попробовать ? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
magog
Кроша Basja Мейта ага, привет передам)))) здесь ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Классный лимонадик, надо сварить МаДаМа Галя, отдыхай и расслабляйся! МВ брала или там есть? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галя, ты не догадываешься, насколько тепло у нас .. )) К нам вчера два раза выезжал наряд. Срабатывала сигнализация, при том, что она не включена и мы все дома .. Потом приехал электрик, переставил один датчик в "тенёк", говорит, что все перегревается .. Дети вчера поставили кондишен, у родителей уже давно стоит. А мы как самые отчаянные .. не сдаемся .. ) Говорят, в Москве за срочную установку кондишена платят по 50 тыс руб .. Я думаю, что враки .. У меня завтра гости ..... поставила тесто на булки .. Интересно, что со мной будет после того, как духовка будет работать? .. ( И в мульте делаю баклажановую икру (или что то в этом роде) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, не заморачивайся, дуй в косметический кабинет .. пол часа, и нет проблем .. После крема может быть сильное раздражение .. а полосочками, если не пользовалась раньше и нет навыка- измучаешься .. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ириш, а у вас не продают рис дробленый? Я его использую для фаршировки. Ненадолго замочу, и сырым кладу в фарш. Он дешевый и 100% проваривается. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, я вообще-то пользуюсь эпилятором, но как-то однажды мне надоело им пользоваться и купила Veet с лопаточкой. Вроде нормально, без раздражений, но очень быстро отрастает волос. Так и стоит он у меня недопользованый. Перешла обратно на эпилятор. Дешево и надолго (2,5-3 недели как минимум). Мейта Танюшааа, отличный джем! И плюшки! И барааанинка !! Я тоже хочу сварить Кроша-ин , только конфитюр с коньяком, в блокнотике лежит рецептик, ждет когда я куплю абрикосы, успею ли в этом году? Совсем не хожу на рынок и в магазины, такая жарища на улице.. за малыми продуктами захожу в минимаркет в нашем доме.. а в остальном - подъедаю запасы из холодильника. Вот рыбка уже кончилась.. чую скоро придется тащиться.. а в такую жару я даже не представляю как покупать сырые продукты и колбасные.. Как они хранятся? Фиг знает.. Щас по телеку сказали, что в столице до конца недели будет +37, а на сл. неделе обещают до +40!! (даже смайликов таких нет, чтоб эмоции передать) МаДаМа Галаааа! С доставкой на моря! Море близко? Народу на пляжах много? Погодка , сказала, теплая, как у нас или легче? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 12:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, а я было кинулась заказывать, а нет ходовых моделей, а переплачивать за оставшиеся непонятных фирм неохота. Решила стойко вытерпеть еще неделю, а потом как спадет ажиотаж и завезут новую партию - выберу и поставлю. Монтаж слышала про 20 тыс., думаю 50 за срочность вполне реально, тк сейчас ближайшая установка (я не про частников) на середину августа. Во многих конторах ждут новых поставок, никто не ожидал такого ажиотажа
Я сварила в скороварке овощи на винегрет, больше ничего неохота. Умочка
Ага, Умочка-Натумочка, я тоже только в суперах отовариваюсь, но боюсь, что и там непорядок, продукты ведь завозят по жаре в грузовиках обычных. Яйца, молоко..страшно подумать.
|
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, сорри, не ответила тебе вовремя. Смородину можно в цветаевский, если едите смородину и не смущают ее костышки, я клала целиком, с ней хорошо, она кислая в выпечке, а заливка сладкая - контраст. Еще делала с вишней и с ягодными смесями замороженными из пакета. Мне очень вкусно. Но как будет вам-не знаю. Кроша Инн, я воск пользовала, мне не понравилось, его нужно наносить тонким слоем, а это проблематично, он остывает, плохо наносится, начинаешь греть-перегреваешь. Мне больше понравились восковые полоски вит такие. Но у меня волос немного и не сильно темные. И использовала я все это на ногах только до колена. На бикини воск нанесла, а дернуть не смогла-больно - так и смыла. Еще я пользовалась обычным кремом вит (не в душе который), тоже мне показался нормальным. Но от воска дольше ничего не растет по сравнению с кремом. |
Премьера |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 691 Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва |
Здравствуйте девочки! Решила пополнить мультиряды и я=)
Сначала экспериментировала с рецептами из другого раздела, а сейчас заглянула в "Детский мир",и сразу увидела то,от чего придет в восторг моя принцесса. это рисовая Китти на первой странице. Рисовая Китти Девочки подскажите способ украшения(т.е поняла,что глазки=это половинки оливок,а усы?)и главное,где взять такую формочку..или как слепить самой? Заранее спасибо. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Устраивают, как всегда ажиотаж, чтобы заработать...Если платят, то будут и по 50 тыс брать, почему бы нет...? Гостей приниматьь в такую жару , тяжело. Сочувствую, делай что попроще. Говорят, что в этом году можно есть ранние арбузы, можно сделать крюшон с персиками...., салаты из свежих овощей.... nukri Ириша, держитесь!! Жара не вечная. Если будет в этом году холодная зима, то еще будем вспоминать. Максику , наверное. тяжело, хотя дети иногда переносят лучше взрослых. А как свекровь? Из больницы то выписалась? Умочка Наташа, я тоже покупаю продукты с оглядкой. Мясо уже дважды на рынке не стала брать, хотя знакомая продавщица и уверяла, что все из холодильника. Доедаем остатки зи своего холодильника. Рыбу я бы вообще побоялась сейчас покупать. Лучше всего жару выдерживает баранина. Яйца, молоко, покупала , вроде все нормально. Муж вообще перешел на свои любимые салаты. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Кроша
про средства для депиляции я до беременности ходила в косметический абинет. где все удаляли воском. 40 минут сжатых зубов, и на месяц свободен. Только нужно пользоваться средствами со скрабами, чтобы волосы не врастали. И 3 дня после процедуры нельзя ходить в солярий. потом, во время беременности и еще 2 года после, я пользовалась именно кремом Veet (в связи с невозможностью точно запланировать поход к косметологу) тут следующие плюсы-- быстро (15 минут намазал, подождал, смыл), не больно минусы -- возможно раздражение, даже от тех кремов, которые для нежной кожи, очень быстро начинают расти новые волосы (они не удаляются с корнями, как депилятором или воском, а просто кончики отрываются) воск в домашних условиях -- нужно иметь большую силу воли, чтобы это все отрывать от себя. Я себя заставить так и не смогла |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Танюш, а эти ленивые слойки, кторые как звездочки, как делать? Я не могу догадаться
Моргана А где еще посмотреть МНОГО лимонада? Этот хит тоже хотела попробовать в выходные сделать. Я имбирь люблю nukri Ириш, пока дойдет дело до установки - жара спадет, а с ней и цены, и на установку, и на кондиционеры... --------------- Скажите, если у меня в холодильнике сливки замерзли, то это не сливки? На них написано 33% жирности, рядом стояли сливки 22% жирности. С маложирными все нормально - жидкие, а другие замерзли. Их теперь в мороженое лучше не использовать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Лен, много лимонада ТУТ, выбирай на свой вкус Кой чего делала, очень неплохо. А сейчас вот на имбирный совсем подсела, каждый день варю |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Мокрые тряпки на обнаженном теле. Яшма
Света, я сто лет не видела дробленого риса у нас в продаже. Значит, в природе он существует. Gven
Все врачи в один голос кричат, что готовы взорвать эти солярии. Они очень вредят здоровью. |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, увидела твою курицу в рецептах Солидарна с тобой по яичной лапше, она нежная я ее люблю. А с чем баклажаны? И почему у тебя нет блендера?? Премьера Привет, Оля! Мне кажется, Китти легко слепить, перед собой держи игрушку, рис смачивай водой и лепи руками. Усы по-моему тоже из оливок, только из крупных, нарезанных в длину. У нас где-то валяется китти из макдональдса, она как раз распалась на части, можно лепить Может есть у кого-то из знакомых? Посмотри Здесь и Здесь. Barbariscka
Это да, спрос родил непристойные ценовые предложения
Вася, спасибо, Макс конечно капризен, но в меру. Мы в душе сидим несколько раз в день и воды пьет несколько бутылочек в сутки. Вечером гуляем в относительную прохладу. Свекровь - сегодня был контроль КТ, что ожидать при ее увеличенном весе и тотальном остеопорозе? Конечно, динамики нет. Но, главное, не стало хуже. Сегодня начали ее "ставить" на ноги и потихоньку будет ходить, в среду планируем забирать. Цена лечения неприличная( Ксарочка
Лена, посмотри здесь. Надрезаешь квадратик и через раз уголок к серединке.
|
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
А что не платить,если есть деньги. Спрос рождает предложение.А мы тут на днях снять сигнализацию не могли, не отключалась Техника выходит из стороя, что уж про нас то говорить.Ой тяжко тебе будет после такой выпечки,но чего не сделаешь ради гостей, держись. Умочка
плохо хранятся, вчера в лифте спускалась с одной мадам, работает на рынке как раз на мясе и колбасе, говорит, холодильники совсем не морозят, Т держится +10 и выше.
Barbariscka Про арбузы вчера передавали, что в Астрахани начали сбор арбузов , вот что делает такая жара.А у меня в холодильнике пока запас мяса, а что делать, закупилась и заморозила, когда начала стройку, потому что в выходные ходить некогда.Вот оттуда потихоньку и беру.И рыбки осталось только 3 пластиночки. Надо заказывать. Ксарочка , Лен , а ты их разморозь и посмотри , структура изменилась или нет, Если нет, смело можно использовать, но как то странно, что одни сливки замерзли, а другие нет. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
А на меня напала такая лень, что доедаю из морозилки остатки мясных изделий. Просто, когда я делаю котлеты, то делаю их много. Часть замораживаю, как полуфабрикат, часть замораживаю уже в готовом виде, чтобы придти с работы и ... все готово. Пельмени не делала месяца три, а так сейчас было бы очень хорошо достать их из морозилки и положить на зубок. Охлажденное мясо не замораживаю, считаю это издевательством над продуктом. Сейчас у меня размораживается филе хека, но что с ним сделать, ума не приложу. |
||
Премьера |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 691 Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва |
nukri
большое спасибо за ответ. У меня еще просьба..т.к я начинающий "мультик" и на форуме недавно,ткните носом раздел и главу,где могу узнать,как выставить рецепт. В теме рецептов пыталась,но нигде не нашла окна сообщения,в котором ,собственно,его и надо написать Спасибо. P.S Ой,все..сообразила!Пошла выставлять рецепт! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришкин, сегодня попробовала прозвониться по кондеям(фирмам) прикинь, из 4-х фирм в промежутке от 14.50 до 15.30 никто трубку не снимал.. их что, распустили что ль пока новые партии не завезут Эх, надо было тебе пару\тройку недель назад вместе с нами с Иринкой заказывать и ставить.... но ты прозванивай обязательно! Жару обещают до августа, и сказали повышение, ветер идет с азии, сухой и горячий. Хочешь я тебе помогу обзвонить конторы? Basja
Вот, Нинуль, я про это и говорю, а ведь еще и везут не пойми в каких машинах... Хорошо я как куркуль, набиваю морозилку.. но скоро она опустеет.. и чё делать? Супермаги тоже доверия не вызывают.. Ну вот на бутики у меня еще есть шейка, язык и Хгрудь индейки.. а вот на второе - уже дно видно..
А пока угощаю вас маффины сырные с прованскими травами Немного не поднялись, потому как разрыхлитель закончился, а с содой я не люблю.. Но и так вкусные. И вот такой тортик кабачковый =) Ну а ботвинью уж не буду ставить, просто вкусная =) Разготовилась я вчера в ночи. Кондей не выключаю, когда день работает на кухне, ночью в маленькой комнате.. Представляю сколько электричества нагорит за июль . Квартира нагревается за три минуты буквально. Я встаю и выключаю кондей , пока умоюсь, захжу посмотреть , а уже в маленькой комнате +29!! Ужас. Гну Свет, а я теперь парное тоже замораживаю.. потому как наслушала докторов\биологов и эпидемиологов так они говорят, что в мороженом мясе много чего убивается холодом, если оно есть. И советуют, даже покупая парное, засунуть его в морозилку на сутки хотя бы. Я теперь так и делаю. Воть. А их хека сделай или котлетки рыбные или запеки в мульте с сыром +сметана\майонез+лук жареный. Так вкусно.. что аж самой захотелось, а ЫЫЫбки нетути,кончилась... хнык... |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, а мы вообще не выключаем кондей, температуру только теплее-холоднее делаем и проветривание с очисткой периодически включаем. На кухне у меня вентилятор шарашит, вроде ничего так. Но у нас еще и воды горячей нет-проточник. Так что электричества нагорит чую... Сегодня была в роддоме, разговаривала с врачом, он говорит, что там подолгу держат, из-за жары хуже все заживает, осложнения, только бы к родам моим спала она чуток... Друзья тут охотились за вентилятором на днях по городу, купили за 2300, при его цене в инете (но где его нет в наличии) 600 р. nukri У меня есть только стакан-блендер в комбайне, его дольше доставать и мыть, чем блендерить, тем более он как-то небольшое количество только по стенкам размазывает. А погружного нет, как-то так получилось. Баклажанчики на фото делала с орехами по рецепту хозяйки сайта Иры Кутовой вот отсюда. Вкусно, но по мне все же лучше просто с майонезом и чесноком. Эти тяжеловаты за счет орехов. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Светуль, я тоже не люблю замораживать охлажденку, а что делать, в данном случае пришлось, а сейчас очень даже кстати получилось. Сделай рыбку под маринадом, у меня сейчас тушится , правда треска. Премьера Оль, ты в своем посте просто пиши "Рецепт" перечисляешь ингридиенты, как делала, а модераторы перенесут в ту темку, куда надо.Если есть фотка, толже показывай, не стесняйся, "мы все учились по немногу чему нибудь Умочка
я вынуждена забила,а теперь без проблем. Но уу меня девчонка, у которой я мясо покупаю, сейчас арендуют небольшой магазинчик и у них там стоит хороший холодильник.
Все очень вкусно, но я сейчас ничего не пеку. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Так, сейчас на улице на солнце термометр показывает +48,2 , а в комнате 35,9 потихонечку плавимся.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
Ничего себе, Нинуля, У меня вот в первой половине дня солнце (с восхода и до 14.30) Но в комнате, где нет кондея, всегда круглосуточно 29 с копейками (так было и до кондея). Но я жалюзи держу закрытыми и рулонки на лоджиях всегда опущены..
А вроде у вас есть кондей, или это когда с работы пришла так нагрелась квартира? |
||
klavusja |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,огромное спасибо за рецепт БАРАНИНА ПО ШТРВИНДТУ.Получилось-объедение.У меня не было соуса ТКЕМАЛИ.Так я его заменила на заготовку для соусов из сливы.Скоро сезон слив,советую сделать для мяса заготовку по быстрому:снять сливу с косточек,перекрутить через мясорубку,довести до кипения и закрыть.А зимой хоть в мясо,хоть -компот вари,можно открывать и добавлять и сахар и разные приправы и специи с солью.
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 |