Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: Basja 11.08.2010 - 09:13
Iraida Ириш прям порошком, перед последней заливкой. Она (лимонная кислота) выступает,как консервант). Я делала и как Василиса с уксусной кислотой, тоже вкусно, но мой любит помягче, поэтому перешла на лимонку.К стати в Метро продается специальный порошок для консервирования. Я один взяла ,посмотрела там лимонка и еще что то , по внешнему виду., а вот состав не смотрела. Вечером гляну но я его не использовала. Про лимонку, это я указывала на 700,800 и 1 литровые банки, если береш большего объема, соответственно и количество надо увеличивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)