Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Да, всё правильно. За 45 минут она прекрасно поднимается, и сразу на выпечку. |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська
Ой, Марин, нам это очень надо! У нас свадьба 21-го!! (Я не ошиблась с именем? А у нас - с новой По мне - лучше б не ставили б эти кондеи, лучше б я с вентиляторами, но не с пропускающими балконами..... Или я б сама выбрала б фирму и установили б с договорами и сертификатами, а то вишь.. знакомый.. и теперь ЧЁ? (цена не меньше была, стандартная и сроки тоже) Простите, что-то прорвало.. бувает иногда Чем мы прогневили матушку-природу?? В Европе - страшные наводнения. У нас - страшная засуха.. даже на экспорт зерна запрет. Почти все сгорело. Вот о чем подумать пр-ту.. а он надумал менять милицию на полицию Ксарочка
Лен, это доказано неоднократно
ЗыСЫ Как же у меня гАрит.. уже щиплет горло. А ведь все закрыто и кондеи работаЮт на плазме.... что еще предпринять? |
||||
| Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я в шоке от твоей бабы. А сколько едоков вокруг неё скачет? Писала сообщение, и все корова языком слизала. Девочки, у нас сегодня ветер разогнал гарь, мы теперь дышим привычным нам воздухом. Метеорологи грозились штормовым предупреждением: обещали шквальный ветер с порывами до 30 м/сек., ливневый дождь с грозой. Опять будут разрушения и жертвы. |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Везука вам!! Про штормовое предупреждение слышу не впервый раз з это лето - фуфло. Буду смотреть "Дневник Б.Джонс". Клевый фильм. Я обожаю его и Р.Зельвегер в этом фильме. |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 23:46
Распечатать
|
|
Ну вот, все пать ушли ((
А я вот что нашла в морозилке!!! ![]() Кому вяленую (!не сушеную!) камбалу? Прямо из Североморска??? Какая вкуснотааа!!! И пить не хочется!! Мы с Гаськой слопали половину (я , конечно, большую часть =)) Я думаю, солененького хотца, а селедку не купила.. скумбрия не понравилась, а сырокпченой форельки не было (не сезон) и вспомнила!! Хранится у меня в морозилке пару камбал ) Вот полакомилась.. еще полторы осталось) |
| magog |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 05:14
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 07:13
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, это я так написала, что можно подумать и про баранину тоже
Мейта Танюш, так это замечательно. А мы наверное ,когда у нас будет ( если конечно будет нормальный воздух Ксарочка
Мир тесен . Умочка Да Натуль, мужики -пофигисты ( ну может быть за исключением единиц) не бросайте в меня тапками.Ну а почему у меня так получилась, потому что тоже доверила ему выбрать фирму и т.д. А если бы сама этим занялась, ничего бы такого не было,про деньги вообще не буду говорить, народ не поймет А знакомый - и того хуже, принцип " не удобно" сказать довлеет над тобой. Гну
да ,это страшно.
|
||||||
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 09:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,если ну ооочень хочется РАСТВОРИМОГО кофе,это чАвой-тА,а
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 09:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, вот выписка В целом, растворимый кофе агрессивнее действует на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки и другие органы и системы. Причина в том, что при производстве растворимого кофе используют синтетические компоненты или натуральные, но добытые искусственно, а то и вовсе откровенную химию. Исключение – органический растворимый кофе, его производят совершенно без синтетики и химии. Кофеин, поступивший в организм с натуральным кофе, выводится в течение 2 – 4 часов. Такая же доза кофеина из растворимого кофе обезвреживается около 10 часов, хотя бодрящий эффект проходит уже через 2 – 3 часа (в среднем). Следовательно, передозировка более вероятна при регулярном употреблении растворимого кофе в течение дня. Даже хороший растворимый кофе, за исключением органического, наносит организму больше вреда, чем посредственный натуральный, кроме ароматизированного. Особенно, если пить кофе неумеренно, натощак, запивая колой, «заедая» сигаретами и сутками не спать. Хотя при таких условиях трудно сказать, что наносит больше вреда… |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 11:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, не пей эту бяку, а. Слушай Нина, она много знает! Кстати, Нескафе Экспрессо мне никогда не нравился, да и особо кофе растворимый я никогда не любила, но изредка пила. Вот когда у меня завелась кофемашина, тогда у меня напрочь отбилось желание это пить. Теперь, если выбор в кафе между растворимым кофе и чаем, я выбираю чай.
Кстати (еще раз) вМакдоналдсе совсем не умеют готовить кофе |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
|
Кроша
Инуль, мне тоже иногда хочется растворимый. Хоть у меня и есть кофеварка, держу и баночку растворимого.. Откуда желание - фиг знает.. я иногда люблю и сухарики погрызть со вкусом "холодец с хреном" и "Чашку магги" ну или любой другой суп быстрого приготовления
Так что выпей кружечку растворимого кофе и успокойся на еще полгода-год |
||
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба Таня, и сколько же времени твоя диета продлится? Леська Природа нам еще покажет "кузькину мать" за небрежное обращение с ней. Basja Нина, какме вкусности у тебя!! И рыбку люблю и баранина -любимое мясо..
Побереги зубки.... Ксарочка Лена, мир правда тесен...Я встречала своих одноласников из дргугого города на улицах Москвы... Умочка Наташа, какой вкусной рыбкой ты объедалась ночью...А я так и не купила селедку. Кроша Инна, не травись...Посадишь печень. хотя от одного раза или даже от двух, ничего не будет. |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:26
Распечатать
|
||
|
Barbariscka Василис, веришь в субботу , надо было рассчитываться со строителями, поэтому ездила на дачу, а в воскресенье даже не вышла на улицу, что нашла в морозилке, из того и готовила, хотя бы на пару тройку дней рабочей недели, чтобы не плавиться на кухне.А нашла баранинку и рыбку
здесь я с тобой согласна. Насчет одного раза или двух - не согласна.
|
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
|
Умочка .
Наверное, я что то не понимаю в этой жизни
|
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka
Василис, у меня был еще такой случай. Отдыхала я с детьми на Мальте, вышли мы из отеля в супермаркет прогуляться, а там встретили бывших коллег по работе, оказалось, что они и живут с нами в одном отеле. Вот так-то, живем в одном городе, а встретились на Мальте Basja
+1
..... Девочки, консультация нужна - Как стерилизовать банке в микроволновке? На сколько этот способ надежен, или лучше старым бабушкиным методом? Еще слышала, что в пароварке тоже банки стерилизуют. Вы что-нибудь об этом слышали? |
||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Время обеда
На ДР мне подарили новую книгу Джейми Оливера "Министерство питания". Я его рецепты люблю, почитала и выбрала одно из "своих" блюд. СТАРОЕ ДОБРОЕ ЧИЛИ КОН КАРНЕ ОТ Д. ОЛИВЕРА ![]() Делала в мульке, рецепт в положенном месте уже Очень сомневалась при добавлении корицы туды, но оказалось супер Ксарочка Ленок, я пару лет как в микре стерилизую банки. Мою тщательно, наливаю 2 см воды где-то и на полную мощность в микро. На банку до литра 5-6 мин, свыше 10-12. Вроде делают меньше времени, но я перестраховываюсь. За два года ни одной вздутой банки, ттт |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:20
Распечатать
|
|
Лен, я в микре стерелизую, хорошо моешь банки и ставишь в микру . У меня очень старая, я ставлю на минуту, они так прожариваются, что вынимаю варежкой или полотенцем. Ставлю по нескольку штук. Если это бутылки для сока, то кладу на бочок и все тоже самое.
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:22
Распечатать
|
|
Моргана
Ириш, смотрится просто замечатеельно, а я люблю добавлять корицу туда. где присутствует томатная паста. Мне очень нравится, она придает своеобразный вкус . |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja Нина, со строителями расчиталаьсь, можно будет потихоньку заниматься участком. Дела не кончаются, но ты основное уже сделала. Морозилку я за эти дни тоже потихоньку опорожнила....Надо выбираться на рынок,но, в такую погоду ничего кроме овощей не хочется покупать. Ксарочка Лена, посмотри на ХП насчет стерилизации в микре. Там в раделе микроволновок они обсуждали этот вопрос...Впрочем, тебе уже ответили, пока я писала. Моргана Ириша, очень аппетитно смотрится, даже слюнки потекли. Изучай книгу и делись с нами новыми рецептами. У него очень неплохие рецепты. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Barbariscka Ну не только смотрится Barbariscka Да Василис, очень даже неплохие. Пока в продаже не было его книг, я смотрела передачи с ручкой и тетрадкой Прошлый год добрая подружка предложила прислать мне все его книги с Англии |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:38
Распечатать
|
|
Моргана
Basja Barbariscka Девочки, спасибо. Я тут просто |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:55
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Мне-мне-мне чили, побольше
Ириш, нет, думаю мне до этого три дня лесом, 3 дня полем..
Подтверждаю! Будет еще хуже, тк рождаемость выросла. Мы встали на очередь через неделю после рождения, оказалось поздно))) Умочка Натуся, отличную баранину отхватила, срез такой аппетитный Слушай, ну и дела с кондиционером, лоджию затронули…Получается у меня тоже на пути балкон, тоже будут что-то рушить(((. МаДаМа Галя, вот так баба, выше крыши Ты все печешь, дорогая? Basja Нина, мы тоже рыбку ели вчера! А скажи (может ты писала и я пропустила), ты баранину просто протушила в скороварке или особое что-то сделала? Сколько времени ушло?
Спасибо, Ниночка! Мы пока не шевелимся, а сестра изучает форумы, смотрит цены. Передам ей про Еву.
А мы решили временно схитрить, пусть они купят поближе, а мы к ним будем ездить |
||||||
| Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, Умочка, Моргана Девчата, не дразните Кроша, Инн, неужели при наличии Буренки тянет на растворимый Ксарочка, Лена а я всегда банки стерилизовала в духовке. Ставишь их в холодную духовку, включаешь ... и Зараз столько банок готовых.
nukri, Ириша, чтоб не ломать балкон и брать справки-разрешения мне наружный блок повесили на стенке лоджии напротив открывающегося окна, чтоб был приток воздуха. Тепло от него на лоджии, зато никому на голову не упадет Информация для книголюбов. Только сегодня и завтра в Белом городе 50% скидки! |
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:27
Распечатать
|
||
|
Леська Я про духовку тоже слышала, но у меня дома нет кондиционера, а сейчас погода теплая очень, чтоб духовку включать. Но за совет спасибо, учту, когда лето будет холоднее
а это как?
|
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:30
Распечатать
|
|
nukri Ириш, я сделала для баранины маринад:соль,перец черный , чеснок 1 большая головка, я ее давила чесночницей 2 ст.л. оливкого масла.
У меня была баранья нога ,разрубленная на две части. Чеснок с солью и маслом перемешала , натирла мясо и в скороварку на программу рис, сначала обжариваем с одной стороны, потом с другой. Очистила три помидорки от кожицы, порезала и положила к мясу и 2 стручка сладкого перца, еще немного прожарила, потом выключила рис, закрыла крышку и поставила программу говядина .Она длится порядка 35 минут. После пи пи дала постоять ,пока моргала кнопка и снижалось давление. После этого открыла, мясо было мягкое, помидоры дали много сока и мясо получилось с подливой. Сверху посыпала кинзой. Вот и весь секрет. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
|
Леська
, а как решила вопрос с конденсатом ? в туалет провела или банку на лоджии поставила?
|
||
| Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Шланг пустили вниз по стене, под полом-настилом (протянув через алюминиевую трубку, которая выходит за пределы балкона на 30-35 см, чтоб соседям на лысинку не капало |
||
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:07
Распечатать
|
|
Леська
Мариша, а шумит сильно? |
| Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:15
Распечатать
|
|
Barbariscka
Василис, у меня пластиковые окна, когда кондиционер включаю все закрываю и в квартире слышно только шуршание внутреннего блока. Если по острой необходимости выйти на балкон - то тепло и шумновато будет. Это сообщение отредактировал Леська - 10.08.2010 - 16:16 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:26
Распечатать
|
|
Basja
Нинуль, я тебе тут отвечу Нут продается в индийских специях. Раньше был в МЕТРО, но последнее время не нахожу. А гуакамоле... Хотя может с йогуртом и лаймом, гуакамоле или кус кусом будет вкусно, мне и с мягких свежим хлебушком хорошо пошло |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |