Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Да, всё правильно. За 45 минут она прекрасно поднимается, и сразу на выпечку. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська
Ой, Марин, нам это очень надо! У нас свадьба 21-го!! (Я не ошиблась с именем? ) А у нас - с новой По мне - лучше б не ставили б эти кондеи, лучше б я с вентиляторами, но не с пропускающими балконами..... Или я б сама выбрала б фирму и установили б с договорами и сертификатами, а то вишь.. знакомый.. и теперь ЧЁ? (цена не меньше была, стандартная и сроки тоже) Простите, что-то прорвало.. бувает иногда Чем мы прогневили матушку-природу?? В Европе - страшные наводнения. У нас - страшная засуха.. даже на экспорт зерна запрет. Почти все сгорело. Вот о чем подумать пр-ту.. а он надумал менять милицию на полицию Комеди- абсурд. Ксарочка
Лен, это доказано неоднократно
ЗыСЫ Как же у меня гАрит.. уже щиплет горло. А ведь все закрыто и кондеи работаЮт на плазме.... что еще предпринять? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я в шоке от твоей бабы. А сколько едоков вокруг неё скачет? Писала сообщение, и все корова языком слизала. Девочки, у нас сегодня ветер разогнал гарь, мы теперь дышим привычным нам воздухом. Метеорологи грозились штормовым предупреждением: обещали шквальный ветер с порывами до 30 м/сек., ливневый дождь с грозой. Опять будут разрушения и жертвы. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Везука вам!! Про штормовое предупреждение слышу не впервый раз з это лето - фуфло. Буду смотреть "Дневник Б.Джонс". Клевый фильм. Я обожаю его и Р.Зельвегер в этом фильме. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2010 - 23:46
Распечатать
|
Ну вот, все пать ушли ((
А я вот что нашла в морозилке!!! Кому вяленую (!не сушеную!) камбалу? Прямо из Североморска??? Какая вкуснотааа!!! И пить не хочется!! Мы с Гаськой слопали половину (я , конечно, большую часть =)) Я думаю, солененького хотца, а селедку не купила.. скумбрия не понравилась, а сырокпченой форельки не было (не сезон) и вспомнила!! Хранится у меня в морозилке пару камбал ) Вот полакомилась.. еще полторы осталось) |
magog |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 05:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 07:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, это я так написала, что можно подумать и про баранину тоже Леська
Мейта Танюш, так это замечательно. А мы наверное ,когда у нас будет ( если конечно будет нормальный воздух ), сразу к нему и не привыкнем Ксарочка
Мир тесен . Умочка Да Натуль, мужики -пофигисты ( ну может быть за исключением единиц) не бросайте в меня тапками.Ну а почему у меня так получилась, потому что тоже доверила ему выбрать фирму и т.д. А если бы сама этим занялась, ничего бы такого не было,про деньги вообще не буду говорить, народ не поймет .Я бы проштудировала отзывы на других сайтах, прозвонила бы фирмы и т.д. а он по принципу "ближе к даче", вот и получила по полной. А знакомый - и того хуже, принцип " не удобно" сказать довлеет над тобой. Гну
да ,это страшно.
|
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,если ну ооочень хочется РАСТВОРИМОГО кофе,это чАвой-тА,а ?Химии в организЬме что-ли не хватает ?У меня ещё как нарочно в столе стоит банка Нескафе Эспрессо,он мне одно время так нравился ...пойти махнуть что-ли чашечку ...Девчонки,а может кто заодно и объяснит мне,в чём собственно вред растворимого кофе ?Я понимаю,что натуральный-есть натуральный,а растворимый тогда из чего делают ?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, вот выписка В целом, растворимый кофе агрессивнее действует на сердце, желудочно-кишечный тракт, почки и другие органы и системы. Причина в том, что при производстве растворимого кофе используют синтетические компоненты или натуральные, но добытые искусственно, а то и вовсе откровенную химию. Исключение – органический растворимый кофе, его производят совершенно без синтетики и химии. Кофеин, поступивший в организм с натуральным кофе, выводится в течение 2 – 4 часов. Такая же доза кофеина из растворимого кофе обезвреживается около 10 часов, хотя бодрящий эффект проходит уже через 2 – 3 часа (в среднем). Следовательно, передозировка более вероятна при регулярном употреблении растворимого кофе в течение дня. Даже хороший растворимый кофе, за исключением органического, наносит организму больше вреда, чем посредственный натуральный, кроме ароматизированного. Особенно, если пить кофе неумеренно, натощак, запивая колой, «заедая» сигаретами и сутками не спать. Хотя при таких условиях трудно сказать, что наносит больше вреда… |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, не пей эту бяку, а. Слушай Нина, она много знает! Кстати, Нескафе Экспрессо мне никогда не нравился, да и особо кофе растворимый я никогда не любила, но изредка пила. Вот когда у меня завелась кофемашина, тогда у меня напрочь отбилось желание это пить. Теперь, если выбор в кафе между растворимым кофе и чаем, я выбираю чай.
Кстати (еще раз) вМакдоналдсе совсем не умеют готовить кофе |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Кроша
Инуль, мне тоже иногда хочется растворимый. Хоть у меня и есть кофеварка, держу и баночку растворимого.. Откуда желание - фиг знает.. я иногда люблю и сухарики погрызть со вкусом "холодец с хреном" и "Чашку магги" ну или любой другой суп быстрого приготовления
Так что выпей кружечку растворимого кофе и успокойся на еще полгода-год |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба Таня, и сколько же времени твоя диета продлится? Леська Природа нам еще покажет "кузькину мать" за небрежное обращение с ней. Basja Нина, какме вкусности у тебя!! И рыбку люблю и баранина -любимое мясо..
Побереги зубки.... Ксарочка Лена, мир правда тесен...Я встречала своих одноласников из дргугого города на улицах Москвы... Умочка Наташа, какой вкусной рыбкой ты объедалась ночью...А я так и не купила селедку. Кроша Инна, не травись...Посадишь печень. хотя от одного раза или даже от двух, ничего не будет. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:26
Распечатать
|
||
Barbariscka Василис, веришь в субботу , надо было рассчитываться со строителями, поэтому ездила на дачу, а в воскресенье даже не вышла на улицу, что нашла в морозилке, из того и готовила, хотя бы на пару тройку дней рабочей недели, чтобы не плавиться на кухне.А нашла баранинку и рыбку . Я уже писала ,что все готовила в мульте и скороварке.
здесь я с тобой согласна. Насчет одного раза или двух - не согласна.
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Умочка .
Наверное, я что то не понимаю в этой жизни , но у меня никогда не было хотелки выпить растворим кофе, или съесть быстрый суп.
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka
Все дороги ведут в Василис, у меня был еще такой случай. Отдыхала я с детьми на Мальте, вышли мы из отеля в супермаркет прогуляться, а там встретили бывших коллег по работе, оказалось, что они и живут с нами в одном отеле. Вот так-то, живем в одном городе, а встретились на Мальте Basja
+1
..... Девочки, консультация нужна - Как стерилизовать банке в микроволновке? На сколько этот способ надежен, или лучше старым бабушкиным методом? Еще слышала, что в пароварке тоже банки стерилизуют. Вы что-нибудь об этом слышали? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Время обеда
На ДР мне подарили новую книгу Джейми Оливера "Министерство питания". Я его рецепты люблю, почитала и выбрала одно из "своих" блюд. СТАРОЕ ДОБРОЕ ЧИЛИ КОН КАРНЕ ОТ Д. ОЛИВЕРА Делала в мульке, рецепт в положенном месте уже Очень сомневалась при добавлении корицы туды, но оказалось супер Ксарочка Ленок, я пару лет как в микре стерилизую банки. Мою тщательно, наливаю 2 см воды где-то и на полную мощность в микро. На банку до литра 5-6 мин, свыше 10-12. Вроде делают меньше времени, но я перестраховываюсь. За два года ни одной вздутой банки, ттт |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:20
Распечатать
|
Лен, я в микре стерелизую, хорошо моешь банки и ставишь в микру . У меня очень старая, я ставлю на минуту, они так прожариваются, что вынимаю варежкой или полотенцем. Ставлю по нескольку штук. Если это бутылки для сока, то кладу на бочок и все тоже самое.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:22
Распечатать
|
Моргана
Ириш, смотрится просто замечатеельно, а я люблю добавлять корицу туда. где присутствует томатная паста. Мне очень нравится, она придает своеобразный вкус . |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja Нина, со строителями расчиталаьсь, можно будет потихоньку заниматься участком. Дела не кончаются, но ты основное уже сделала. Морозилку я за эти дни тоже потихоньку опорожнила....Надо выбираться на рынок,но, в такую погоду ничего кроме овощей не хочется покупать. Ксарочка Лена, посмотри на ХП насчет стерилизации в микре. Там в раделе микроволновок они обсуждали этот вопрос...Впрочем, тебе уже ответили, пока я писала. Моргана Ириша, очень аппетитно смотрится, даже слюнки потекли. Изучай книгу и делись с нами новыми рецептами. У него очень неплохие рецепты. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Barbariscka Ну не только смотрится , оно реально вкусное (для меня) Сейчас тарелочку захомячила Barbariscka Да Василис, очень даже неплохие. Пока в продаже не было его книг, я смотрела передачи с ручкой и тетрадкой , на глазок высчитывала количество того или другого продукта. А сейчас, имея все 5 книг (вроде больше у нас еще не вышло ), проблема отпала, только успевай читать и готовить Прошлый год добрая подружка предложила прислать мне все его книги с Англии Только потом сообразила, что мне над ними пришлось бы со словарем сидеть, но не до такой степени я в английском ас |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:38
Распечатать
|
Моргана
Basja Barbariscka Девочки, спасибо. Я тут просто |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Мне-мне-мне чили, побольше Выглядит отпадно! Вкус представляю и раз уж тебе понравилось, значит реально вкусно!
Ириш, нет, думаю мне до этого три дня лесом, 3 дня полем..
Подтверждаю! Будет еще хуже, тк рождаемость выросла. Мы встали на очередь через неделю после рождения, оказалось поздно))) Умочка Натуся, отличную баранину отхватила, срез такой аппетитный Слушай, ну и дела с кондиционером, лоджию затронули…Получается у меня тоже на пути балкон, тоже будут что-то рушить(((. МаДаМа Галя, вот так баба, выше крыши Ты все печешь, дорогая? Basja Нина, мы тоже рыбку ели вчера! А скажи (может ты писала и я пропустила), ты баранину просто протушила в скороварке или особое что-то сделала? Сколько времени ушло?
Спасибо, Ниночка! Мы пока не шевелимся, а сестра изучает форумы, смотрит цены. Передам ей про Еву.
А мы решили временно схитрить, пусть они купят поближе, а мы к ним будем ездить |
||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, Умочка, Моргана Девчата, не дразните вкуснотой. Я вчера решила детке сделать люля. Получились внешне отлично, не рассыпались. Но оказалось что я умудрилась фарш посолить видимо трижды. Селедка даже такой пересоленой не бывает. Все полетело в ведро. Кроша, Инн, неужели при наличии Буренки тянет на растворимый Ксарочка, Лена а я всегда банки стерилизовала в духовке. Ставишь их в холодную духовку, включаешь ... и Зараз столько банок готовых.
nukri, Ириша, чтоб не ломать балкон и брать справки-разрешения мне наружный блок повесили на стенке лоджии напротив открывающегося окна, чтоб был приток воздуха. Тепло от него на лоджии, зато никому на голову не упадет . Информация для книголюбов. Только сегодня и завтра в Белом городе 50% скидки! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:27
Распечатать
|
||
Леська Я про духовку тоже слышала, но у меня дома нет кондиционера, а сейчас погода теплая очень, чтоб духовку включать. Но за совет спасибо, учту, когда лето будет холоднее
а это как?
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:30
Распечатать
|
nukri Ириш, я сделала для баранины маринад:соль,перец черный , чеснок 1 большая головка, я ее давила чесночницей 2 ст.л. оливкого масла.
У меня была баранья нога ,разрубленная на две части. Чеснок с солью и маслом перемешала , натирла мясо и в скороварку на программу рис, сначала обжариваем с одной стороны, потом с другой. Очистила три помидорки от кожицы, порезала и положила к мясу и 2 стручка сладкого перца, еще немного прожарила, потом выключила рис, закрыла крышку и поставила программу говядина .Она длится порядка 35 минут. После пи пи дала постоять ,пока моргала кнопка и снижалось давление. После этого открыла, мясо было мягкое, помидоры дали много сока и мясо получилось с подливой. Сверху посыпала кинзой. Вот и весь секрет. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
Леська
, а как решила вопрос с конденсатом ? в туалет провела или банку на лоджии поставила?
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Шланг пустили вниз по стене, под полом-настилом (протянув через алюминиевую трубку, которая выходит за пределы балкона на 30-35 см, чтоб соседям на лысинку не капало ). |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:07
Распечатать
|
Леська
Мариша, а шумит сильно? И какая марка ? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:15
Распечатать
|
Barbariscka
Василис, у меня пластиковые окна, когда кондиционер включаю все закрываю и в квартире слышно только шуршание внутреннего блока. Если по острой необходимости выйти на балкон - то тепло и шумновато будет. Это сообщение отредактировал Леська - 10.08.2010 - 16:16 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 15:26
Распечатать
|
Basja
Нинуль, я тебе тут отвечу Нут продается в индийских специях. Раньше был в МЕТРО, но последнее время не нахожу. А гуакамоле... Хотя может с йогуртом и лаймом, гуакамоле или кус кусом будет вкусно, мне и с мягких свежим хлебушком хорошо пошло |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |