| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Barbariscka 11.08.2010 - 07:14 |
| Андреевна Сашуль ,перец был уж чересчур острый даже для нас, Немного переварила, надо , наверное, просто обдать кипятком, или минуты 2 поварить, и можноо больше уксуса положить. Iraida Спасибо, Ириша. Держимся, что еще остается. Огурцы я , трехратной заливкой делала. Не люблю, когда парилка в кухне. Только маринад у меня покрепче, чем у Нины.. На 3 л банку - 3ст.л соли крупной, 2 ст.л сахара, 1 ч.л уксусной эссенции. Стоят при комнатной температуре, могут и не один год...у меня их плохо зимой едят, поэтому и делать перестала. А вот малосольные хорошо идут. |