Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-51

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Ааааааааааа, Саш, дурной пример - он очень заразителен)))))))))))))))))))
Iraida
кончилась баба, кончилась(((( родственники с тоской поглядывают на пустое блюдо..........
Dujmovo4ka
Во, Аня тебе правильно ответила)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лирика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 078
Регистрация: 11.08.2010
Откуда: Неизвестно





Девочки, как у вас все аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лирика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 078
Регистрация: 11.08.2010
Откуда: Неизвестно





Я только осваиваю мультю, надеюсь, скоро буду таким же профи, как вы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ириш, зелень класть можно ту, с которой солились огурцы. А можно и без зелени совсем уже закрывать smile.gif Я понемножку кладу, глазу привычней biggrin.gif

Лирика
Добро пожаловать smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Лирика Присоединяйся.
Iraida
Ириш, вот рецепт огурцов
Огурцы соленые

На 1 литр воды 2 ст. ложки соли крупной.
Обрезать кончики у огурцов, порезать травки, какие любишь ,я делаю в большой миске, залить рассолом и оставить на 3-4 дня,( сейчас из-за такой жары думаю значительно меньше) сверху положить перевернутую тарелку с небольшим гнетом,чтобы огурцы не всплывали. и не стали мягкими. как только вода замутнеет, ее слить, промыть под краном ,добавить простой холодной воды и оставить на 15 минут. По Истечении этого времени огурцы разложить в банки ,на дно положить травку из рассола .
Поставить варить заливку.
На 1 литр воды 2 ст.л. без верха соли. Как заливка закипит разлить ее по банка и банки закатать, перевернуть. Как только остынут поставить в холодильник устояться. Потом можно переставить в прохладное место.
Огурцы получаются просто соленые, но хрустящие.
Вот нашла этот пакетик консеранта
Присоединяйся
Написано, что он состоит из бензонат натрия и разрешен Минздравом РФ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





novaya
Олюшка,поклон принят с удовольствием и добро пожаловать в нашу семейку мультяшей
МаДаМа
Галя, не то слово заразителен, я ж кусманчик в 12 ночи уговорила с чайком,потом до 3-х ночи не спала. пузо-то полное. галь,как там Жуженька, сняли гипс?
Лирика
Добро пожаловать и успехов
Iraida
Ириш я кладу ту зеленюшку, что в засолке участвовала,т.е. как Иришка.
Ир, а что ты так против уксусной кислоты? Если ее не более десертной ложки на 1,5 л воды, то очень даже нормальненько. Если все делать правильно, то взрывов не жди. У тебя вода там колодезная или скважина? Если в колодце мало воды,то лучше воду профильтруй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Шеф, все понял!

Basja Нина, спасибо! Законспектировала.

Андреевна Спасибо, Саш. Теперь вооружена знаниями
smile.gif У нас колодец, воды одно кольцо осталось. Стали фильтровать, да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Саш, гипс вчера сняли, но оставили до 18.08 повязку, типа *восьмёрка*. Жужа счастлива, прыгает, как коняшка. Она ж теперь может ручки соединять вместе)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ.
Если рецепт нужен - потом напишу, рецепт стырен с нашего сайта, делала дома, но делила на три, делала 1/3, т.к. огромный получается, по фото видно размер.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ
Разрез будет завтра. Сейчас пирог остывает.

А ко мне завтра приезжает моя подруга - Жужина крёстная мама!!!! Она в Ялте отдыхает - завтра едет ко мне в гости))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, ты от плиты отходишь? biggrin.gif Что за пирог? Он типа запеканки или тесто с творогом? Случшай, если это 1\3....то целый это на армию?
Рассказывай, чем подругу будешь кормить?
Лирика
Добро пожаловать! Проставляйся!))
Dujmovo4ka
Так-с..почему я еще не сделала эти пальчики? biggrin.gif
novaya
Ну вот, Оля, ты купила вчера, а все получается, а у меня сразу после покупки сплошные неудачи были biggrin.gif
Basja
Нина, угостилась ягодным напитком и спасибо за рецепт ряженки! Самое оно в жару! smile.gif
И я Бык, Быки они хорошшшшиее biggrin.gif
Андреевна
Саша, прямо мысли прочитала, я эти перцы хочу на выходные делать. Я быстрые буду делать, тк Васины требуют стерилизации, в которой я профан biggrin.gif
Сделала таки, усе горит...
Галя, ты от плиты отходишь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
гипс вчера сняли, но оставили до 18.08 повязку, типа *восьмёрка*. Жужа счастлива, прыгает, как коняшка
Галюнь, вот здорово.
цитата:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ.
ohmy.gif Галюнь, у тебя прям какая то гигантомания.что ни пирог - то богатырь.
цитата:
А ко мне завтра приезжает моя подруга - Жужина крёстная мама!!!!
Вот уж оторветесь по полной с таким то пирогом.
nukri , Ириш ,только ряженку и делаю в последнее время, с собой на работу чтобы брать.
цитата:
И я Бык, Быки они хорошшшшиее
biggrin.gif ,хорошие то хорошие, но упрмямыеееееее!!! laugh.gif Ириш, какие вкусные, вот только, если бы не такие острые wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Девочки, привет!!! Срочно нужно купить фотоаппарат хороший, где то видела обсуждение по фотикам, ткните, если помните!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Lenokkolobok
Ленусь,на ХП.ру есть очень хорошая тема ВЫБИРАЕМ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ,на последних 4-х страницах наша Галюня Макар просила помощи в выборе фотоаппарата ЗДЕСЬ,и таки выбрала и уже купила wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





novaya
Симпатичная шарлоточка, Саша плохого не посоветует! biggrin.gif
Barbariscka
Моргана
Андреевна
Basja
Девочки, пришлите мне по пенделю, огурцы на зиму тоже нужны!
МаДаМа
Галя, ты смотри, доготовишься, не отпустят тебе домой, будут стрелки часов переводить tongue.gif
nukri
Ирок, а я две баночки острых перцев с луком настрогала - для себя любимой, руки потом весь день жгло ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,можно "хвастануть" какую мне мама "красавишну" вышила biggrin.gif ...

Девочки,можно "хвастануть" какую мне мама "красавишну" вышила

Только чёт я её как-то кривовато сфотала happy.gif wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша , ой, да это же аватарка Гали-Мадамы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





magog
цитата:
ой, да это же аватарка Гали-Мадамы!
biggrin.gif
Кроша Иннуль, рукодельница твоя мама,что уж тут говорить.Отличная вышивка,супер, супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, не перестаешь удивлять... Я еще от твоей БАБЫ не отошла, а ты уже еще один большущий пирог притащила. biggrin.gif Рецепт давай, ага, нужен smile.gif
З.Ы. А еще ты делала Малиновый мусс, как мне помнится. А ты его делала в мульте? Если в мульте, где посмотреть рецепт. В нашем разделе рецептов я что-то не нашла. unsure.gif
nukri
Моргана
Девочки, что-то я про перцы никак не соображу. А какие туда класть-то? Обычные или тоненькие длинные. Смотрю у Иришки-nukri на фотке вроде обычние, а по ссылке пошла, вроде говорят про те, которые длинные и тонкие.
Кроша Иннусь, красиво. А тебе это по наследству не передалось?
magog
цитата:
ой, да это же аватарка Гали-Мадамы!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Ленок это с нашего форума, только другое направление, я тоже пекла этот пирожок посмотри здесь Я его пекла в духовке.
Нарыла, Галина пекла его в мульте 40 минут.
Вот ее слова
цитата:
Малина в торт была замороженная.
Корж выпекала в МВ 40 минут.
Крем-сыр делала сама: кефир+сметана=отвесить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
А еще этот перчик можно законсервировать tongue.gif И пару банок огурцов надо обязательно освоить wink.gif
Kudrika
Ленусь, ну ты знаешь, за мной не заржавеет, я по пинкам мастер biggrin.gif
Кроша
Мама у тебя мастерица, очень красиво smile.gif
Ксарочка
Ленок, я клала тонкие длинные. А делала так: на 700 гр банку 3-4 перца, остальное набивала луком. Улетный он получается... У меня просто не было цели именно перец мариновать. Но перец получается тоже очень хороший smile.gif



Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабанов laugh.gif Надеюсь только в лагере позанимается... человек-оркестр laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата:
Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабанов  Надеюсь только в лагере позанимается... человек-оркестр
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девоньки, вот по этому рецепту делаю СКУМБРИЮ. Мой ПЕРВЫЙ ОПЫТ. А сегодня, точнее вчера уже поставила тушение на 4 часа и уснула wub.gif На подогреве простояла рыбка 6 часов. Сейчас отца кормила обедом, кости как в консерве мягкие стали. Очень рекомендую, хороший рецептик, но только для скумбрии. Пару раз пыталась делать из других рыб, не то dry.gif

Basja
Да-да, вот так и живу biggrin.gif Хотя...все равно я рада wub.gif , пусть играет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Кроша
О, супер-вышивка!
Моргана
Рыбу в студию! rolleyes.gif

Наконец-то и я до кабачкового тортика добралась, очень он вкусный и в наше зимнее лето rolleyes.gif
О, супер-вышивка
Тортик - бэз помидоров
И еще он. - с ними.

А это на десерт - удачные такие кексики, нежнейшие.
О, супер-вышивка - 2

Рецепт где-то здесь
Состав:
1стакан бананов(2-3 шт.)(бананы такие, что их уже есть нельзя, коричневые стали, их легко взбивать), 1ст. сахара, 2яйца, 1\3—1\2 пачки маргарина (100г), 1 ч.л. соды, 1ст. муки, (можно добавить 1\2 ст. орехов).
Приготовление:
взбить яйца с сахаром, добавить бананы, растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180—200 град. 40 минут.

Я брала масло, и не растопленное, а просто мягкое. Вместо соды - 1,5 ч.л. разрыхлителя и еще добавила щепотку соли.
Ира, формочки расчудесные! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Ленок, веришь, рыбка вышла внешне точь в точь как ссылку дала wub.gif
Какая ты молодец, формочки не простаивают, в нужные руки попали wub.gif И кексики чудесные, один мне tongue.gif А на тортик просто полюбуюсь ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
novaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 635
Регистрация: 20.07.2010
Откуда: Питер-Москва





nukri
так это ж моя третья попытка smile.gif курица и каша не очень получились. а с шарлоткой все супер, рецепт изумительный - все все понятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Нинуль, спасибо. а ты какой крем-сыр брала?
Моргана Ириш, про перец поняла. А почти такую скумбрию я делала по наводке Инны-Кроши с сайта хлебочечки. У меня такое тоже любят.
novaya Каши получатся, только там пропорции нужно самой поймать, как больше нравиться. Мы вот любим кашу-размазню. А когда я первый раз варить стала, она получилась очень густая. Постепенно нашла свои пропорции. Дерзай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Ир, а рыбку перед употреблением в холодильник надо? Или теплая вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, у меня была по моему филадельфия, а может что путаю, уже и не помню. Но помню, что тортит получился классныйй, я его потом еще пару раз пекла, и так же с малиной.
Kudrika
Лена, торт красивый и вкусный, ну кто ж мне то сделает, а? biggrin.gif а кексики, видно ,что тесто нежнейшее.
Моргана Ириш, покаж рыбку то?.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Basja
Нина, пендель-то огурцовый выдай, или они у тебя на пересчет? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Basja
Зануды laugh.gif wub.gif , спецом для вас щелкнула:

Зануды , спецом для вас щелкнула: Лен, папа ел теплую, сказал вкусно

Лен, папа ел теплую, сказал вкусно. Я тоже предпочитаю в теплом виде, холодное мне такое не нра smile.gif

А еще у нас эксперимент №2. Прошлый год ракушка жила больше полгода на окне, в этом году детка с речки принесла аж три, две их них огромные biggrin.gif На фотке ток они в кадр попали, днем вылазят из своей скорлупы... Ведерко мыть не стала, потом долго ждать пока покажут свое тельце biggrin.gif

Зануды , спецом для вас щелкнула: Лен, папа ел теплую, сказал вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>