Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51


Автор: Barbariscka 11.08.2010 - 10:22
Iraida
Ира,, с эссенцией получаются маринованные, но меньше чайной ложки уже нельзя класть. С лимонной кислотой, как сказала Нина, они помягче получаются.
Соленные огрцы я делала по такому рецепту, как Ириша. Но я их боюсь хранить при комнатной температуре, хотя один раз банка 3 л простояла долго.
Моргана
Basja
Девочки, а фаршированные я делаю зеленые помидоры. Фарширую сельдереем, чесноком и красным острым перцем. Все это мелко нарезанное кладу в разрез помидора и перевязываю листиком сельдерея, заливаю рассолом.. Так как их делаю, когда помидоры уже отходят, то можно хранить на лоджии, если похолодает. Убедилась, что сливки для этого грубоватые, лучше брать кругленькие , чуть розоватые, тогда вкусно получается....
О. что-то нас сегодня потянуло на маринады и соленья.... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)