| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Barbariscka 11.08.2010 - 10:22 |
| Iraida Ира,, с эссенцией получаются маринованные, но меньше чайной ложки уже нельзя класть. С лимонной кислотой, как сказала Нина, они помягче получаются. Соленные огрцы я делала по такому рецепту, как Ириша. Но я их боюсь хранить при комнатной температуре, хотя один раз банка 3 л простояла долго. Моргана Basja Девочки, а фаршированные я делаю зеленые помидоры. Фарширую сельдереем, чесноком и красным острым перцем. Все это мелко нарезанное кладу в разрез помидора и перевязываю листиком сельдерея, заливаю рассолом.. Так как их делаю, когда помидоры уже отходят, то можно хранить на лоджии, если похолодает. Убедилась, что сливки для этого грубоватые, лучше брать кругленькие , чуть розоватые, тогда вкусно получается.... О. что-то нас сегодня потянуло на маринады и соленья.... |