![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 16:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша спасибо, угощайся. ![]() ![]() ![]()
За мясо баранины, смотря как ты ее хочешь и для какого случая. Есть вот такой БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ очень вкусный рецепт, но не знаю как твои родные к фрукте с мясом относятся. Но очень вкусно и ароматно. А если целым куском то нежнейшее мясо выходит по этому рецепту, очень мы такое уважаем Запеченная Баранья нога в Медово-Горчичном маринаде Или вот етот рецепт тоже вкусно Баранина в маринаде Выбирай, может что то понравится тебе. stacnatalya
Наташа так и я по этой жаре к плите мелкими перебежками подходила ![]() ![]() Verunchik
Верочка это произведение,какие румяные и красивые вышли пончики ![]() ![]() |
||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Конечно давай!Если успею может что и заготовлю,для пирогов если есть заготовки,тоже давай.
Я у тебя встречала этот рецеп и думала о нём,мои к этому хорошо относятся
![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша лови, этот рецепт Яблочные улитки из пастилы хорошо утилизировать яблоки, хранится отлично и в качестве перекуса на работу удобно брать, да и просто как десерт. В готовом виде можно нарезать пластинами и хранить в банке, переложив вощеной бумагой слоями. Или этот рецепт Соус приправа, из слив или яблок можно закатать в банки, и приготовить двух вариантов, как соус с имбирем, или без имбиря уварив соус до густого пюре и закатав в банки. Будет как добавка фруктовая в пироги, пирожки и просто как вкусное фруктовое пюре. Я его не слишком увариваю, оно достаточно светлое и кремовидное и использую для завтраков как йогурт, или дети берут в школу на обед, очень мои все любят. ![]() Ореховая Шарлотка с яблоками этот рецепт можно готовить без клубники с одними яблоками, я пробовала отличный результат Клубнично яблочный тарт в сметанно маковой заливке ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ Шарлотка яблочная с цветками лаванды Яблочки-ароматные с клюквой и орехами ДЕСЕРТ "МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ" Яблочный пирог с Фисташками и Пломбиром
Да, рецепт праздничный и очень вкусный, оба других тоже отличные, пробуй на здоровье. ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось.
СДОБНЫЕ "УЛИТКИ" С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ ![]() Смотрим рецепт в ссылке названии, я допишу мои изменения и еще одну начинку, что я использовала. Результат очень понравился родным, надеюсь и вам пригодится. - Готовила тесто за день до приготовления, вечером. Тесто приготовила как указано в рецепте, дала 1 час ему подойти в тепле, обмяла и укрыв пленкой чашку с тестом, поставила его в холодильник на 2 часа. Затем снова обмяла тесто и оставила до утра. - Утром вынула тесто дала 3 минут постоять на столе, затем разделила на 3 части. Каждый кусок теста раскатала присыпая мукой в прямоугольник, толщина теста 0,7-1 см. - Сверху смазала растительным маслом без запаха и уложила по всей поверхности начинку: Первая начинка - из корицы с сахаром. Вторая начинка - кокосовая стружка с сахаром. - Свернуть тугим рулетом и уложить швом вниз. Нарезать на желаемые кусочки и выложить на застеленный пекарской бумагой лист, с расстоянием друг от друга. - Оставить на 30-40 минут в тепле, затем смазать верх и бока взбитым желтком, посыпав маком сверху (*по желанию).Поставить в заранее разогретую духовку, выпекать до золотисто румяного цвета. Затем готовые улитки остудить на решетке. Очень вкусно выходит с обеими начинками, ароматно и воздушно, рекомендую. Приятного аппетита. |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Алис! Кашица не вытекает при выпечке? Я пекла похожее (у меня называется Плюшка), так у меня вытекла вся сладость. И я больше не пекла.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Алиса! Спасибо за рецепт булочек "СДОБНЫЕ УЛИТКИ". Они такие пушистые, вкусные. И делать быстро и легко.
![]() (Единственное отступление, начинку делала просто сахарную. Дети корицу и кокос не едят.) |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Алиса, выпечка просто шикарная !!! Умничка !!! Так и хочеться взять и попробовать
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
мора
Валя, а что там должно вытечь ![]() ![]() ![]() Юленька76
Юленька какая аппетитная спасибка, с радостью ее забираю. Очень приятно что тебе и деткам понравились булочки "Улитки",на здоровье вам! ![]()
Это тоже отличный вариант начинки ![]() SAG
Света на здоровье вам, аппетитная вышла доказулька! Рада что вам понравилась! ![]() stacnatalya
Спасибо Натуль ![]() Я вчера твой тещин язык крутила еще три баночки приготовила так нам он вкусен, спасибо тебе. Я в этот раз из цуккини желтого и зеленого готовила только шкуру сняла. Получилось очень вкусно, водой не разбавляла оба раза ее и в овощах хватает, хотела чтобы было густо. А ты добавляешь воду?! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Да, я часть пасты разбавляю водой, потом просто подольше увариваю, что выкипела жидкость и овощи хорошо проварились, так как я закатываю на зиму, ну чтоб потом не постреляло ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
На прошлой неделе готовили стейки, и хотя два раза срабатывала сигнализация на нашу вкуснятину, игра стоила свеч. Стейки вышли сочные и с дымком. Если у вас есть барбекю или гриль, можно готовить на воздухе, у вас получится отличная вечеринка-пикник с вкусными стейками.А если нет, не беда, подойдет сковородка для гриля или духовка с функцией гриль. Предлагаю вам насладится остатками лета и порадовать ваших родных. Такой еде и погода не помеха, мы готовили дома так как ливень загнал нас в квартиру.
Стейк из говядины ![]() 4 стейка по 200 гр. каждый, из говядины полу жирной оливковое масло, соль, молотая смесь 5 ароматных перцев 1. Стейки можно готовить на сковороде гриль, барбекю, гриле или духовке с функцией гриль на 200С. Хорошо максимально разогреть сковороду гриль, стейки предварительно с двух сторон смазать оливковым маслом. Выкладываем на раскаленную сковородку на 3 минуты, затем переворачиваем присыпав солью и смолов из мельнички смесь 5 перцев с двух сторон. Оставляем на другой стороне еще на 2 минуты. Затем готовые стейки выложить в блюдо и накрыть листом фольги, оставив на пару минут для полной готовности. 2. Подавать стейки с салсой, выложив ее сверху стейка.Я подавала стейки с солеными огурцами( если кого то заинтересует рецепт корнишонов, скажите,я дам рецепт!) и с salsa Verde. Корнишоны в виде закуски. в разрезе, очень вкусно! ![]() Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
La salsa Verde
![]() 1 букет петрушки 2 ст.л. рубленого укропа(свежий) 2 ст.л. цибулет (шнитт лук) или зеленый лук 1 ст.л. мини каперсы 1 зуб.чеснока/измельчить 1 ст.л. сока лимона 2 ст.л. горчицы 1. В чаше соединить ингредиенты салсы:петрушку, укроп, лук,каперсы,чеснок, горчицу, сок лимона.Хорошо все перемешать. 2.Сервировать стейк, выложив салсу сверху стейка. * Я не успела заснять вместе стейк и салсу (все были голодные после работы) и поэтому у меня фото раздельно. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Шариф | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа я не разбавляла из кабачков и цуккини было много сока а хотелось чтобы консистенция была не жидкая. Я долго не варила в нем консервант чеснок, острый перец и уксус, в любом случае отлично будет стоять и вкус свежий останется у овощей. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, как вкусно все и улитки и стейки ![]() А стейки это из какой части тушки - из вырезки? Никак не могу определиться какая часть для них лучше подходит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Спасибо Алена, угощайся. ![]() Все о Стейке Стейк - это хороший кусок мяса+ ".....В Америке приняты такие варианты: Риб-стейк - мясо с большим количеством жировых прожилок из подлопаточной части туши. Клаб-стейк - мясо с небольшой реберной костью из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины. Ти-боун-стейк (стейк из Т-образной кости) - из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки. Портерхаус-стейк - из поясничной части спины в области толстого края вырезки. Сирлоит-стейк (Нью-Йорк стейк) - из поясничной части спины в области головной части вырезки. Раундрамб-стейк - вырезается из верхнего куска тазобедренной части. Помимо перечисленных, в европейской традиции принято также использовать следующие части туши: Бифштекс, или стейк-филе: из головной части говяжьей вырезки. Шатобриан: толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован). Торнедос: маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов). Филе-миньон: самый тонкий край говяжьей вырезки (никогда не готовится с кровью). Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми. Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры...." источник |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
спасибо за информацию, было интересно из чего ты готовишь, мне тоже больше всего вырезка нравится ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка я соблазнилась на рогалики с яблоком и не пожалела.Мне понравилось их лепить и печь.Вкус понравился всем,спасибо за вкусный рецепт! На очереди сдобные улитки,сейчас пойду ставить тесто. И на булку без замеса тоже поставлю. Сегодня пекла этот хлебушек, красивый получился, дырявый-придырявый, вкусный. Девчонки мои его просто так ели.Спасибо! Стейк у тебя соблазнительный.Прочитав инфу по стейкам я выбрала какой я хочу,забыла как называется,но который готовится 15 минут,из которого прозрачный сок выделяется.Вот теперь надо как-то с мясом определится,какое покупать. ![]() Это мои красавицы,твои Рогалики с яблоком ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, правильно сирлойн. Я больше всего Ти-боун люблю, хотя он далеко не самый полезный. А вообще стейк я любой могу слопать. Мне только подай! ![]() |
||
3ina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece ![]() |
Здравствуйте девочки! давно я сдесь не была, а вы всё по старому такую кухню варганите что пальчики оближеш.У меня такой вопрос:какие продукты богаты белком?потому-как ни когда об этом не задумывалась и не обращала внимания на таблицы-просто не знаю.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Всегда пожалуйста ![]() irusja
Ириша замечательные солнечные вышли рогалики, мне очень приятно, что вам они пришлись по вкусу. На здоровье вам! ![]() ![]()
Ириша статья как раз удачная, легко подобрать то что вы любите, и у мясника на рынке всегда можно заказать. У нас тут сложнее, мясник торгует в своем магазине, а не на рынке, а в супере торгуют разделанным мясом, да и как они режут мне не нравится, но бывает можно попасть на то что ищешь.Удачного вам барбекю! ![]() Breeze
Алена текст скопирован в том виде в котором был опубликован в интернете, внизу стоит ссылка на него ![]()
Хорошо что в любом ресторане стейков всегда можно выбрать тот сорт и степень прожарки мяса как ты любишь ![]() 3ina
Да, не хлебом единым, конечно готовим ![]() ![]() ![]()
Зина, белковые продукты это все разновидности бобовых,молочные продукты и мясные. Почитай в раздельном питании, там вся инфа по продуктам. ![]() Животный белок: баранина,говядина,гусь,желатин,индейка,кролик,курица,майонез,морепродукты,рыба, свинина,телятина,утка,яйца. |
||||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
stacnatalya Алиса,Наташа спасибо ![]() Алис,я тоже старую гусятницу эмалированную приспособила под хлебушек,вчера опять пекла.Съедают только дай,хлебные души ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 04:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша на здоровье мне очень приятно что хлеб вам нравится ![]() ![]()
Здорово буду ждать, если получится с фото будет отлично, надеюсь вам всем понравится,мои пищали от него такое было вкусное мясо.Это лучшее из похвал, что рецепты востребованы и самое главное нравятся, спасибо тебе за доверие, я это ценю. Языки солишь, ты раньше говорила что вкусно выходит, а я так и не созрела, хотя язык часто покупаю, нужно все таки приготовить хоть узнать как это на вкус. ![]() |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Алиса спасибо за СДОБНЫЕ УЛИТКИ, нам так было вкусно по завтракать ими, такие воздушные и вкусные. Тесто забираю себе без раздумья, не зря я встала рано, что бы испечь к завтраку такие прекрасные булочки! Семья была в восторге от такого завтрака! Спасибо ТУТ ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Для этой закуски подходят цуккини или кабачки крупных размеров(переростки), очень вкусное сочетание с чесночно уксусным соусом.
Закуску лучше подавать непосредственно после приготовления. Закуска из цуккини с томатами в чесночно уксусном соусе ![]() 1 крупный цуккини или кабачок (* в моем случае желтый большой цуккини) 2 зуб чеснока 2 томата крупных 2 ст.л. рубленого укропа соль морская, молотый перец 5 сортов, яблочный уксус, оливковое масло ![]() - Цуккини почистить от шкурки и порезать толстыми шайбами.Посолить с двух сторон и слегка посыпать молотым перцем.Обжарить с двух сторон на раскаленном масле до румяности и легкого мягкого состояния. Выложить на блюдо. - Томаты нарезать по количеству шайб цуккини, они будут выкладываются сверху. Тем временем подготовить соус, выдавить чеснок в ступку, к нему добавить соль, уксус и оливковое масло и пестиком тщательно растереть до образования однородной густой массы. Затем кисточкой нанести соус по всей поверхности поджаренных цуккини. Сверху выложить кольца томатов, их посолить смолоть смесь 5 перцев и посыпать рубленым укропом. Подавать сразу к столу в виде закуски или в компании как гарнир к рыбе или мясу. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, а у меня к тебе претензий никаких нет и быть не может. Я просто написала, как он правильно произносится, потому как источники очень часто грешат... Я тоже стейк только medium готовлю, ну и в ресторане сообветственно... ![]() Цуккиньки с помидорами прямо сейчас слопала бы не задумываясь. ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Согласна ошибок хватает и в интернете,как правильно произносится и я знала, но у меня не так много времени чтобы еще из текста ошибки проверять, тем более что эти названия специфичны конкретно для Америки, а не для других стран, даже у нас их не используют, а в России подавно ![]()
Это оптимальная степень прожарки мяса, когда и сочность и вкус сохранены. я и в ресторане заказываю medium, не люблю когда кровь есть в мясе, только розовый цвет и прозрачный сок с румяной корочкой. ![]()
Алена так что их готовить, такой экспресс рецепт. Я впервые из желтых цуккини приготовила. До этого с кабачком делала, а мне подарили на жардине такой гигант и я его применила, очень вкусно получилось. Угощайся на здоровье,тебе такое можно. ![]() Лизик74
Света как приятно, на здоровье всем вам! ![]() ![]() |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, кабачковая закуска прям для меня, завтра придется идти за кабачками ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,приготовила я баранью лопатку с черносливом и курагой,первое что хочу сказать:Вкусно!Второе:у меня баранина тушилась часа 2,5 ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 16:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена если тебе понравится буду рада:rolleyes: , мои ее заглотнули в момент, вкусно с чесночно-уксусным маринадом вышло. А у тебя дачные запасы кабачков закончились или вы не садили?! irusja
Ириша видно баранина у тебя была немолодая, у нас вся баранина из новой Зеландии и она очень нежная, поэтому и время ее приготовления небольшое, хотя я давала точный рецепт марокканской кухни из книги, и сама по нему готовила.
Конечно жалко что ты не следовала рецепту, но если вам было вкусно, то на здоровье! ![]()
Муж твой прав, белое блюдо всегда выигрышное будет смотреться для многой еды, совершите вместе поход в магазин за ним, он тебе поможет подходящее выбрать. ![]() |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, закончились запасы, а тем более с нашим домиком мы часть огорода уничтожили, а там как раз кабачки были ![]() Но я уже все купила, приготовила и попробовала - очень вкусненько. Вот тебе доказулька: Закуска из цуккини с томатами в чесночно-уксусном соусе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |