| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 29.08.2010 - 23:36 | ||||||||
Breeze
Согласна ошибок хватает и в интернете,как правильно произносится и я знала, но у меня не так много времени чтобы еще из текста ошибки проверять, тем более что эти названия специфичны конкретно для Америки, а не для других стран, даже у нас их не используют, а в России подавно
Это оптимальная степень прожарки мяса, когда и сочность и вкус сохранены. я и в ресторане заказываю medium, не люблю когда кровь есть в мясе, только розовый цвет и прозрачный сок с румяной корочкой.
Алена так что их готовить, такой экспресс рецепт. Я впервые из желтых цуккини приготовила. До этого с кабачком делала, а мне подарили на жардине такой гигант и я его применила, очень вкусно получилось. Угощайся на здоровье,тебе такое можно. Лизик74
Света как приятно, на здоровье всем вам! |