Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 22.08.2010 - 18:11 | ||||
irusja
Ириша лови, этот рецепт Яблочные улитки из пастилы хорошо утилизировать яблоки, хранится отлично и в качестве перекуса на работу удобно брать, да и просто как десерт. В готовом виде можно нарезать пластинами и хранить в банке, переложив вощеной бумагой слоями. Или этот рецепт Соус приправа, из слив или яблок можно закатать в банки, и приготовить двух вариантов, как соус с имбирем, или без имбиря уварив соус до густого пюре и закатав в банки. Будет как добавка фруктовая в пироги, пирожки и просто как вкусное фруктовое пюре. Я его не слишком увариваю, оно достаточно светлое и кремовидное и использую для завтраков как йогурт, или дети берут в школу на обед, очень мои все любят. Очень универсальное пюре, его с горчицей смешать и будет яблочная горчица. Ни и повидло из него сварить, просто увеличив время приготовления и пока цвет до красного и более густого состояния оно не изменит. Я так и сливовое варю.Ну и пироги и шарлотки, вкусный рецепт можно без добавления персиков готовить Летний яблочно-персиковый пирог на манке Ореховая Шарлотка с яблоками этот рецепт можно готовить без клубники с одними яблоками, я пробовала отличный результат Клубнично яблочный тарт в сметанно маковой заливке ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ Шарлотка яблочная с цветками лаванды Яблочки-ароматные с клюквой и орехами ДЕСЕРТ "МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ" Яблочный пирог с Фисташками и Пломбиром
Да, рецепт праздничный и очень вкусный, оба других тоже отличные, пробуй на здоровье. |