Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 25.08.2010 - 17:01
La salsa Verde

La salsa Verde 1 букет петрушки 2 ст

1 букет петрушки
2 ст.л. рубленого укропа(свежий)
2 ст.л. цибулет (шнитт лук) или зеленый лук
1 ст.л. мини каперсы
1 зуб.чеснока/измельчить
1 ст.л. сока лимона
2 ст.л. горчицы

1. В чаше соединить ингредиенты салсы:петрушку, укроп, лук,каперсы,чеснок, горчицу, сок лимона.Хорошо все перемешать.
2.Сервировать стейк, выложив салсу сверху стейка.
* Я не успела заснять вместе стейк и салсу (все были голодные после работы) и поэтому у меня фото раздельно.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)