ais20
цитата: | спасибо за информацию, было интересно из чего ты готовишь, мне тоже больше всего вырезка нравится |
Всегда пожалуйста  , статья полезная и в ней много интересной информации, думаю всем любителям мяса пригодится.Алена я вообще больше люблю на косточке, Клаб-стейк - мясо с небольшой реберной костью из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины. Но не всегда удается купить ее, дорогая она, в данном случае была одна мякоть с одного бока с жирком из поясничной части спины. irusjaцитата: | Алисочка я соблазнилась на рогалики с яблоком и не пожалела.Мне понравилось их лепить и печь.Вкус понравился всем,спасибо за вкусный рецепт!На очереди сдобные улитки,сейчас пойду ставить тесто.И на булку без замеса тоже поставлю.Сегодня пекла этот хлебушек,красивый получился,дырявый-придырявый,вкусный.Девченки мои его просто так ели. |
Ириша замечательные солнечные вышли рогалики, мне очень приятно, что вам они пришлись по вкусу. На здоровье вам!  И за хлебушек рада, я для него себе специальный чугунок купила, чтобы не жалко в духовку ставить, приятно, что вам он нравится и ты его печешь. цитата: | Спасибо!Стейк у тебя соблазнительный.Прочитав инфу по стейкам я выбрала какой я хочу,забыла как называется,но который готовится 15 минут,из которого прозрачный сок выделяется.Вот теперь надо как-то с мясом определится,какое покупать. |
Ириша статья как раз удачная, легко подобрать то что вы любите, и у мясника на рынке всегда можно заказать. У нас тут сложнее, мясник торгует в своем магазине, а не на рынке, а в супере торгуют разделанным мясом, да и как они режут мне не нравится, но бывает можно попасть на то что ищешь.Удачного вам барбекю! Breezeцитата: | Алисик, правильно сирлойн. |
Алена текст скопирован в том виде в котором был опубликован в интернете, внизу стоит ссылка на него  . Если есть какие то неточности в орфографии, то все претензии к этому источнику, и их редактору, а не ко мне. цитата: | Я больше всего Ти-боун люблю, хотя он далеко не самый полезный. А вообще стейк я любой могу слопать. Мне только подай |
Хорошо что в любом ресторане стейков всегда можно выбрать тот сорт и степень прожарки мяса как ты любишь  , с кровью я не люблю и всегда выбираю медиум-" ...Medium (M) - готовится в течение 10-12 минут. Стейк получается очень сочным, кровь внутри мяса сворачивается. Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет..." 3inaцитата: | Здравствуйте девочки! давно я сдесь не была, а вы все по старому такую кухню варганите что пальчики оближеш. |
Да, не хлебом единым, конечно готовим  , родных кормим и друзей угощаем. Присоединяйся к нам! цитата: | У меня такой вопрос:какие продукты богаты белком?потому-как ни когда об этом не задумывалась и не обращала внимания на таблицы-просто не знаю. |
Зина, белковые продукты это все разновидности бобовых,молочные продукты и мясные.
Почитай в раздельном питании, там вся инфа по продуктам. Животный белок: баранина,говядина,гусь,желатин,индейка,кролик,курица,майонез,морепродукты,рыба, свинина,телятина,утка,яйца. |