Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 27.08.2010 - 17:00 | ||||||||||||||
ais20
Всегда пожалуйста , статья полезная и в ней много интересной информации, думаю всем любителям мяса пригодится.Алена я вообще больше люблю на косточке, Клаб-стейк - мясо с небольшой реберной костью из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины. Но не всегда удается купить ее, дорогая она, в данном случае была одна мякоть с одного бока с жирком из поясничной части спины. irusja
Ириша замечательные солнечные вышли рогалики, мне очень приятно, что вам они пришлись по вкусу. На здоровье вам! И за хлебушек рада, я для него себе специальный чугунок купила, чтобы не жалко в духовку ставить, приятно, что вам он нравится и ты его печешь.
Ириша статья как раз удачная, легко подобрать то что вы любите, и у мясника на рынке всегда можно заказать. У нас тут сложнее, мясник торгует в своем магазине, а не на рынке, а в супере торгуют разделанным мясом, да и как они режут мне не нравится, но бывает можно попасть на то что ищешь.Удачного вам барбекю! Breeze
Алена текст скопирован в том виде в котором был опубликован в интернете, внизу стоит ссылка на него . Если есть какие то неточности в орфографии, то все претензии к этому источнику, и их редактору, а не ко мне.
Хорошо что в любом ресторане стейков всегда можно выбрать тот сорт и степень прожарки мяса как ты любишь , с кровью я не люблю и всегда выбираю медиум-"...Medium (M) - готовится в течение 10-12 минут. Стейк получается очень сочным, кровь внутри мяса сворачивается. Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет..." 3ina
Да, не хлебом единым, конечно готовим , родных кормим и друзей угощаем. Присоединяйся к нам!
Зина, белковые продукты это все разновидности бобовых,молочные продукты и мясные. Почитай в раздельном питании, там вся инфа по продуктам. Животный белок: баранина,говядина,гусь,желатин,индейка,кролик,курица,майонез,морепродукты,рыба, свинина,телятина,утка,яйца. |