Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-48

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
я делаю так: включаю холодную воду, сгребаю весь лук в ладони и под водой несколько раз "отжимаю". Вся горечь обычно уходит.

А я знала способ только кипятком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девушки, приглашаю на утренний кофе с лаймовым пломбиром с посыпкой из сыра Грано-Падано.
Девушки, приглашаю на утренний кофе с лаймовым пломбиром с посыпкой из сыра Грано-Падано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что есть КРАМБЛ???????????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Sokolova
Аллусик,вот это натюрморт rolleyes.gif!Какая крема rolleyes.gif...шикарно...Хочу к тебе laugh.gif!Аллусь,а насколько стойкая крема у тебя получается?Долго держится?В "коровке" такой кремы не получается,но эспрессо всё равно вкусный...очень!Про пломбир с грано-падано недавно где-то читала,как тебе,вкусно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, крамбль - это примерно ВОТ или ТУТ МНОГО
Я делаю штрейзеля много и в морозилку, потом пару любых фруктов режу, сверху ягоды или пару ложек джема, сверху штрейзель и на 10-12 минут в духовку. Десерт готов. Штрейзель люблю с орехами, как у Нелли в рецепте. Можно добавлять ликеры или наливки для вкуса. Вообщем, простор для фантазии. Но сразу скажу - на любителя штука, муж у меня не очень их. Бывают еще овощные крамбли, мне не очень НРА. А вот как десерт согревают хорошо, их можно горячими или теплыми есть.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, СПАСИТЕ ситуацию. Я хотела поставить ржаной хлеб. Начала засыпать дрожжи и т.д.. Вдруг оказалось - дома нет ржаной муки... Ну, думаю, сделаю плюшки.. Всё засыпала и поставила режим тесто. Вдруг вспоминаю, что там лопатка стоит ржаная.. Ничего?????
И вопрос 2. Я для ржаного хлеба развела 400 мл. концентрата кваса. КУДА его теперь?? Выливать как-то жалко... Что с ним сделать-то можно???? (Или получится как с тем ананасовым соком???)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,полдник biggrin.gif laugh.gif!Сегодня на полдник ПИРОГ ЛИМОННО-ИЗЮМНЫЙ:
Девочки,полдник - 2
Мои сказали,пирожок прелесть,воздушный нежный бисквитик с лимонными прослоечками rolleyes.gif,про то что готовится он супер быстро даже и упоминать не буду tongue.gif biggrin.gif!

Девочки,кто скажет,чем овсяное толокно отличается от овсяной муки wacko.gif?Куда это толокно употребляют unsure.gif?А то я купила,а нафига оно мне пока не решила biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek
Из концентрата кваса можно сделать квас,но так как вы улетаете на отдых, то он не успеет приготовиться.А так, добавить дрожжей, сахар и дать перебродить. Приятного и хорошего отдыха.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Какая крема ...шикарно...Хочу к тебе !Аллусь,а насколько стойкая крема у тебя получается?Долго держится?В "коровке" такой кремы не получается,но эспрессо всё равно вкусный...очень!Про пломбир с грано-падано недавно где-то читала,как тебе,вкусно?

Иннуль, это кофе из Неспрессо. Крема стойкая. Насчет "долго" - не знаю, я выпиваю раньше, чем она упадет tongue.gif , но еще потом и с донышка ложечкой умудряюсь подскрести, чтобы продлить удовольствие.
Про пломбир ты читала на ХП.ру, Чучелка рекламировала, за что ей большое сенкъю. Мне очень вкусно, но я очень люблю этот сыр и без ничего.

Iraida
Ириш, рецепт очень простой. Автор Анастасия с ХП.ру. Ссылку искать лениво, напечатаю по памяти:
200мл сливок (я взяла 35% для пломбира, если взять меньшую жирность, то получается молочное мороженое)
1 банка сгущенного молока
1 банка концентрированного молока (т.е сгущенное без сахара)
Любой ароматизатор на свой вкус (коньяк, ром, цитрусовые, варенье)
Все продукты хорошо охлажденные, а концентрированное молоко ледяное, но не замороженое, т.е в начале приготовления убрать его из холодильника в морозилку.
Взбиваем сгущенку до пышности, добавляем сливки и продолжаем взбивать до пышности и загустения.
Отдельно взбиваем концентрированное молоко. Если оно хорошо охлаждено, то взбивается на раз.
Все смешиваем, добавляем ароматичкскую или вкусовую добавку (я взала в этот раз цедру и сок одного лайма), выливаем в форму и в морозилку. Через пару часов трескаем.
Получается МНОГО мороженого. Можно переполовинить и сделать два разных. Простор для творчества.
НАШЛА ССЫЛКУ НА МОРОЖЕНОЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я вам тоже десертику несу. Очень вкусно получилось!
Светуль, у тебя там , на горке, папоротники на открытом солнце будут
Собралась я делать тыкву пережареную с лучком, да с травками... порезала лучок на сковородку, довела его до прозрачности, бухнула тыкву и стою, помешиваю.. через время решила попробовать, ну на соль.. попробовала, а она (тыква , ну совсеееем не сладкая, даже мысль мелькнула, может гибрид с кабачком?) Ну решила я сделать ее сладкой. Вобщем подсолила, насыпала сазару с корицей, протушила около часа и.... Такая вкусняка получилась rolleyes.gif Очень-очень. Даже мой консерватор сказал, что вкусно, чем меня сильно удивил, думала щас скажет , что лук лишний..
А еще делала шпинат с кебабчиками.. тожА вкусно! Кебабы делала в печке (лучше чем на грильной сковородке получается).
Светуль, у тебя там , на горке, папоротники на открытом солнце будут - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата:
Девочки,кто скажет,чем овсяное толокно отличается от овсяной муки wacko.gif?Куда это толокно употребляют unsure.gif?А то я купила,а нафига оно мне пока не решила biggrin.gif...

Инна мне всю жизнь нравилась каша из толокна.
Разница между овсяной мукой и толокном большая. Толокно готовят особым способом. Зерна овса как-то томят в печке, потом просушивают, потом в муку перетирают. Это технология прошлых веков.
Можешь толокно по-немногу добавлять в хлеб, если ты его в виде каши не признаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Инна, как вам не стыдно? ГЫ-ГЫ!!! Толокно использую в кашу, в хлеб.
Про толокно читай ТУТ Оно полезнее, чем мука.
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот тортик по случаю принесла
Иришик Леночка Иришка Спасибо, девочки
Иришик Леночка Иришка Спасибо, девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Появилась новая модификация терки Бернер. Дали подержать: хороша! и вставка держатся намертво!!!
PM
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, Это "Шоколад на кипятке" в маленькой мульте про пропорции Андреевны. Крем просто сливки для взбивания 33%. Пропитала крепким сладким чаем (нам алк. пропитки не подходят) Ушел где-то 1 стакан чая. Сверху выложила сердечко минальными лепесками, внутрь бруснику и залила желе для торта. Яблоки рарезала на 4 части, удалила серединку, порезала на тонком бернере и сварила в сиропе 6 ст.л.сах+6ст.л.воды до мягкости (у меня они тсали прозрачными, главное не снимать с яблок шкурку) Потом свернула розочкой, очень просто, они прекрасно слипаются держат форму. Розочки из 5-6 кусочков. У меня получилось 10 розочек. В ягодное желе вставила наши обручальные кольца. Зажгли свечи, заказали суши, получилось романтик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нуучча
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 3
Пользователь №: 26 211
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Якутск





Девочки, срочно нужна помощь!!!!

Я заказываю у нас (в Якутске) в сервисном дополнительную кастрюлю. Но поскольку я видимо первопроходец и с таким зверем как мультиварка они еще не знакомы, они просят подъехать к ним вместе с кастрюлей или просят ее каталожный номер.
Девы, кто заказывал доп.кастрюлю для большой (4,5 л) мульти, пли-и-и-из, гляньте ее каталожный номер в заказе, а то вломы тащиться на другой конец города с любимейшей кастрюлей и работают они очень "удобно" с 10 до 18, обед с 13 до 14, сб и вс - выходной.
P.S. на сайте панасервиса есть каталог запасных частей, но там строчки по моему сдвинуты ( т.к. на маленькую мультю чаши нет, а все предложенные 3 как будто на большую). Как варианты предложены следующие чаши : ARE50T934, ARE50T934, ARE50H616.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Здравствуйте!
Можно к вам?
Хотя я с вами (и с мультиваркой!) уже 4 месяца, читаю форум с первой страницы как увлекательную книгу, избежала многих ошибок, спасибо всем!
Фантазировать особо некогда (работа, дети), но многие ваши "подвиги" уже повторила smile.gif
Вчера был очередной - Кекс творожный. На вкус ещё не оценён (стоит на столе, все ходят кругами, пока я к вам за советом) , но вид обалденный - красиво-зажаристый, высота 10см! (автору - поклон)
Кто готовил, скажите - нужна ли ему пропитка? если смазывать кремом, то каким? Где-то читала, но сейчас не могу найти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЛарисаБ
Привет Ларочка(ведь такunsure.gif?) smile.gif!Добро пожаловать!Присоединяйся!

цитата::
Вчера был очередной - Кекс творожный.Кто готовил, скажите - нужна ли ему пропитка? если смазывать кремом, то каким? Где-то читала, но сейчас не могу найти!

Ларис,я правда не совсем уверена что ты говоришь именно об этом кексе,но всё же посмотри ТУТ wink.gif,это мой вариант подачи этого кекса,но думаю что и просто так,"без ничего",кексик тоже будет очень вкусным rolleyes.gif!А так...туда по идее любой крем подойдёт и любая заливка/пропитка,можно ничем не промазывать,а просто полить верхушечку глазурью,цитрусовой например или шоколадной smile.gif,да любой которая больше по вкусу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем приятного дня!
Чего-то у меня с форумом получается заколдованный круг, как только сажусь отвечать, то дочь проснется, то компьютер зависнет, то интернет тормозить начинает. Попытка №10.
Выкладываю своего страдальца в разрезе
Всем приятного дня

Внутри всеми любимый Шоколад на кипятке. Тому, кто дал этот рецепт, нужно орден дать. Красотища получается. Коржи намазаны взбитыми сливками + малина + желатин. А-ля Малиновый мусс))) Пропитаны малиновым соком + сахар. А вот потом начались мои мучения. Т.к. собиралась покрывать сделала крем на масле + сгущенка + зеленый краситель. Он упорно не хотел застывать, очевидно переборщила со сгущенкой. Пришлось взбивать сливки. Накануне купила простенький кондитерский мешок с насадками. Оказалось полная ерунда. Мешок пропускает крем, а от насадок вообще толку никакого. Верх еще ничего получился, а с боков ужас был какой-то. Пришлось вилкой нарисовать полосочки, вроде как и задумывалось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Нуучча , добралась до дома и посмотрела, что написано на коробке с кастрюлькой для мультиварки; у меня кастрюлька ARE50H616. Это серенькая кастрюлька.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки я понимаю, что об этом тыщу раз писали, но все же прошу вас вкратце, в одно слово черкнуть какие дополнительные функции 100% необходимы в посудомойке, а какими можно пренебречь.
Ну типа мойка 1\2 загрузки, доводка двери, таймер, тип сушки, наличие корзин для бокалов...
И еще управление механическое или электронное лучше?
Есть ли в ПММ блокировка от детей как в стиралках? Н-р у меня стиралка при открытой двери не включится, а ПММ?
Если нажать кнопочки во время мытья - будет сбой? Это я про Макса...
Я решила вызвать мастера, чтобы помог решить впишется ли у меня 45 см машина. Тк в существующий шкаф она точно не впишется, придется как-то перегородку между напольными шкафами распиливать, но тогда же столешница повиснет в воздухе? Ох..просто я дошла до точки кипения в желании обладать ПММ. И по вашим прошлым советам решила компакт не брать, а взять узкую.
Тему про ПММ я читала на нашем форуме, теперь хочу вас помучить, как опытных юзеров.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
Тему про ПММ я читала на нашем форуме, теперь хочу вас помучить

Иришка, никак в апартах попльзовалась wink.gif
"45 см на 9 комплектов" - вполне хватает. Единственное , что не удобно в узкой - трудно обустроить и кастрюльку и сковородку вместе (но я умудряюсь расположить)
Доводка на фиг не нужна. Таймером я не пользуюсь (если надо помыть завожу ее вместе со стиралкой после 23.00 и вместе же вытаскиваю), корзины для бокалов мне не нужны (хорошо встают бокалы и стаканы по наклонным бокам верхней корзины), управление , думаю удобней электронное, сушкой тоже не пользуюсь, мою на эконом.прогре. Постоит чуток после мойки и дверь открываю, само высыхает на раз.
ПММ при открытой двери моет, т.к. ты можешь менять программу в работе.. Хотя если ты купишь машинку с внешней панелью управления может там и есть блокировка (но это еще и лишний интерес для Макса), хотя если есть блокировка, то все равно..
Ну как-то так, Ириш..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ириш, я так понимаю, ты выбираешь ПММ с передом, т.е. не полностью встраиваемую, поэтому и спрашиваешь про кнопки.
У подруги какая-то защита от детей есть в такой машинке, что-то сверху выдвигается и дверь не закроешь. А вот насчет блокировки кнопок во время мытья-не знаю.
Таймер отсрочки - по мне очень удобно, но у нас 2-тарифное электричество, мою ночью поэтому. Да еще ставлю отсрочку, чтоб гости уснули крепко, т.к. у нас кухня=гостиная.
Я за электронное управление, по мне удобнее кнопки, чем крутилки.
Еще мне в моей не хватает программы усиленной мойки, типа для очень грязной посуды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, у меня нет ПММ, но пользуясь иными достижениями техники, считаю, что электронное управление лучше.
Ириша, я прежде чем что-то купить, естественно, шарахаюсь в тырнете. Все узнаю, разнюхиваю, размышляю. Потом иду в магазин и напрягаю продавцов., товарчик ручонками шаловливыми трогаю. Правда, продавцы часто оказываются малокомпетентными. Но все равно от них можно получить долю информации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl
цитата::
Еще мне в моей не хватает программы усиленной мойки, типа для очень грязной посуды.

Вот видишь, nukri Иришкин, каждому свое. Мне не нужна усиленная мойка, т.к. я ставлю посуду после или замочки или ополаскивания в раковине. А таймером не пользуюсь, потому как спать ложусь поздно и с 23 до 24 и ПММ заканчивает и стиралка.. и я сразу все развешиваю\расставляю.
neigra Инн, торт замечательный! Шоколадно-малиновый.. ммм... супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, рецепт пхали из шпината:
Шпинат отварить.. Когда остынет, отжать и мелко порубитьножом. Грецкие орехи, чеснок, киндзу красный острый перец растолочь с солью, развести винным уксусом или гранатовым соком. Репчатый лук мелко нашинковать, еще лучше натереть. Соединить с шпинатом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 500 г шпината: 1 стакан грецких орехов, 150-200 г лука, 2 дольки чеснока, 10 веточек киндзы. Перец, соль, уксус по вкусу.
Из всех пхали это самая вкусная закуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, рецепт пхали утащила в норку.
Это лучше делать из свежего шпината или подойдет замороженный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
irarosl
Натуля, Ириш, спасибо smile.gif
Нее, Нат, в апартах нет, просто тут занять голову нечем и я решила о ПММ помечтать.
Ир, ага, у меня будет с открытой панелью, потому и актуален детский вопрос.
Гну
цитата::
Ириша, я прежде чем что-то купить, естественно, шарахаюсь в тырнете. Все узнаю, разнюхиваю, размышляю. Потом иду в магазин и напрягаю продавцов., товарчик ручонками шаловливыми трогаю. Правда, продавцы часто оказываются малокомпетентными. Но все равно от них можно получить долю информации.
Света, я так и делаю, на форум ixbt обчиталась, но там поговаривают продвигаетли Боша заправляют, поэтому несколько односторонние похвалы.
Вас всех почитаю, потом до магазина доеду. А то пока в голове теоретическая каша из ПММ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri ПММ у меня 60 и я ее загружаю 2 р/д, если площадь позволяет бери 60. Корзина для бокалов нафиг не нужна, а вот отсрочка очень удобна и еще функция с огоньком чтоб она не пиала когда закончит свое дело а молчала и лишь огонек показывал, что готово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А мне огонек нифига не нужен в ПММ. Я так его хотела-а приобрела и поняла, что это совершенно лишнее. Я уж писала про это-если бы время проецировалось до конца которое. А так-лишняя фенечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>