Я вам тоже десертику несу. Очень вкусно получилось!
 Собралась я делать тыкву пережареную с лучком, да с травками... порезала лучок на сковородку, довела его до прозрачности, бухнула тыкву и стою, помешиваю.. через время решила попробовать, ну на соль.. попробовала, а она (тыква , ну совсеееем не сладкая, даже мысль мелькнула, может гибрид с кабачком?) Ну решила я сделать ее сладкой. Вобщем подсолила, насыпала сазару с корицей, протушила около часа и.... Такая вкусняка получилась Очень-очень. Даже мой консерватор сказал, что вкусно, чем меня сильно удивил, думала щас скажет , что лук лишний.. А еще делала шпинат с кебабчиками.. тожА вкусно! Кебабы делала в печке (лучше чем на грильной сковородке получается).
 |