| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: Львица 9.06.2010 - 09:49 |
| МаДаМа Галюнь, крамбль - это примерно ВОТ или ТУТ МНОГО Я делаю штрейзеля много и в морозилку, потом пару любых фруктов режу, сверху ягоды или пару ложек джема, сверху штрейзель и на 10-12 минут в духовку. Десерт готов. Штрейзель люблю с орехами, как у Нелли в рецепте. Можно добавлять ликеры или наливки для вкуса. Вообщем, простор для фантазии. Но сразу скажу - на любителя штука, муж у меня не очень их. Бывают еще овощные крамбли, мне не очень НРА. А вот как десерт согревают хорошо, их можно горячими или теплыми есть. |